Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Вопрос к тем, у кого есть постоянный(ая) партнёр(ша)
Brutality 09:51 07.04.2009
Насколько часто вы занимаетесь сексом со своим порнтёром(парнёршой)? У меня такая беда: встречаюсь с девушкой уже больше года, занимаемся сексом максимуму раз в неделю, а то и раз в месяц. Я у неё первый, 1-ый секс был через пол-года от начала отношений. Разговаривал на эту тему, но результата нет, говорит, что чаще не хочется. Хз чё делать, помогите советом... Слышал, что пока девушка молодая(моей 18), то у них нет такой частой потребности в сексе, как у парней, хотя есть друзья, у которых девушки и 17 лет и 18, и всё Ок с этим делом, говорят, что сами устают от них...
З.Ы. девушка испытывает оргазм, удовлетворяю её в постели.
Fren 09:55 07.04.2009
нездоровая фигня - точно говорю

а это ваще бред какой-то:

Сообщение от Brutality:
что пока девушка молодая(моей 18), то у них нет такой частой потребности в сексе

Алкаш Буйный 10:03 07.04.2009
бывает такая жесть, только у тебя чего то рано она началась))) мое мнение проблемма у нее в голове, попробуй разнообразить интимные отношения, книжки почитай психологические, иногда там очень даже умные вещи пишут.
Незабудка133 10:46 07.04.2009
Brutality Значит девушке, что то в сексе не нравиться, попробуй сделать приятное не только себе ,а и ей тоже. Романтика, слова нежные (девушки любят ушами), и потом после секса не спать, а с ней поговорить, приласкать, может так ей больше понравиться.
Brutality 12:14 07.04.2009

Сообщение от Незабудка133:
Brutality Значит девушке, что то в сексе не нравиться, попробуй сделать приятное не только себе ,а и ей тоже. Романтика, слова нежные (девушки любят ушами), и потом после секса не спать, а с ней поговорить, приласкать, может так ей больше понравиться.

Ды вроде всё стараюсь делать, и ужины при свечах организовываю, пуска хоть и не часто и разнообразить, не тупо в одной позе и всё. Уже и разговаривал, спрашивал, может ей со мной не приятно этим заниматься, может ей хочется другого парня, говорит, что нет, со мной типа приятно, просто часто не хочется, считает, что больше раза в неделю - это уже часто... Хз, может мы по темпераменту не подходим друг-другу, может и такое бывает?
Foul SCAMPS 12:28 07.04.2009

Сообщение от Brutality:
Ды вроде всё стараюсь делать, и ужины при свечах организовываю, пуска хоть и не часто и разнообразить, не тупо в одной позе и всё. Уже и разговаривал, спрашивал, может ей со мной не приятно этим заниматься, может ей хочется другого парня, говорит, что нет, со мной типа приятно, просто часто не хочется, считает, что больше раза в неделю - это уже часто... Хз, может мы по темпераменту не подходим друг-другу, может и такое бывает?

БЫВАЮТ ТАКИЕ.я бы ее бросил.слишком большая разница темпераментов(если конечно в этом дело?)
Незабудка133 13:40 07.04.2009

Сообщение от Brutality:

А ты ее любишь, или просто секс?
delfeen 14:00 07.04.2009
очень частоя проблемма, девушке в таком возрасте, ну если у нее с гиперсексуальностью нет загона, хочется чаще романтики, секс ее интересует как благодарность за ухаживания и заботу, это нормальное явление, она еще маленькая, ребенок
важно: дать ей попробовать проявить инициативу(но скорее всего не получится)
Brutality 14:26 07.04.2009

Сообщение от Незабудка133:
А ты ее любишь, или просто секс?

Люблю... Но очень сильно обламываюсь из-за секса, если бы не любил уже наверно нашёл бы другую...
STRIDER 14:55 07.04.2009
Brutality, терпи, здесь только время поможет.
semyon 15:07 07.04.2009
Brutality, блин, точно такаяже проблема, делаю все, только моя не откаываеться, а если я начинаю то не противиться особ сильно, но когда я вижу что ей просто не хочеться брррр сразу сам обламываюсь. что тока не делал, девушка пассивна и кажд день ее не прет, а я с весной готов кажд день рварь...:-(
Brutality 15:52 07.04.2009

Сообщение от semyon:
Brutality, блин, точно такаяже проблема, делаю все, только моя не откаываеться, а если я начинаю то не противиться особ сильно, но когда я вижу что ей просто не хочеться брррр сразу сам обламываюсь. что тока не делал, девушка пассивна и кажд день ее не прет, а я с весной готов кажд день рварь...:-(

Да уж это точно, ещё и весна пришла, башню вообще рвёт напрочь...

P.S. что-то мне подсказывает, что в моём случае врядли что-то изменится, ибо с такой муйнёй борюсь уже около 7 месяцев, хз, может стоит другую найти, как бы печально не было, заибало постоянное чувство неудовлетворённости.
Алкаш Буйный 16:17 07.04.2009
Короче телки сами провоцируют на измену, а потом плачут
Avanturistka 16:56 07.04.2009
Brutality, все от мужика зависит. Мне со моим первым парнем тож не часто хотелось, потому что возбуждать нихрена не умел. А как сама научилась моментально испытывать желание благодаря только мыслям своим, то оч даже часто хотелось трахаться.
Волчица 17:24 07.04.2009
Avanturistka, а не проще встречаться с таким парнем, которого бы хотелось всегда и везде, а не только тогда, когда он тебя будет возбуждать...
Avanturistka 18:45 07.04.2009

Сообщение от Волчица:
Avanturistka, а не проще встречаться с таким парнем, которого бы хотелось всегда и везде, а не только тогда, когда он тебя будет возбуждать...

Так я ж говорила про своего первого. Я с ним 6 лет была. Ну чо поделать, что я такой тормоз была и никак не могла его бросить. Разродилась наконец только спустя столько лет.
Sandy 19:12 07.04.2009

Сообщение от Волчица:
не проще встречаться с таким парнем, которого бы хотелось всегда и везде, а не только тогда, когда он тебя будет возбуждать...

Главное чтобы и он тебя тоже хотел.. а то будет... то голова болит.. то работа
то форум
Лейла Амар 20:10 07.04.2009

Сообщение от Brutality:

А ты уверен, что она все таки испытывает оргазм?
Женщина-Борщ 20:16 07.04.2009
Общайтесь духовно!!!
Avanturistka 21:14 07.04.2009

Сообщение от Vichka:
Общайтесь духовно!!!

Тебе в раздел Православие.
$kisa$ 23:06 07.04.2009

Сообщение от Brutality:
Слышал, что пока девушка молодая(моей 18), то у них нет такой частой потребности в сексе

Девушка должна привыкнуть к сексу,тем более ты первый у неё!!!Дай ей ещё немного времяни!!!
Вот увидешь скоро всё наладится)))
Avanturistka 23:49 07.04.2009

Сообщение от Brutality:

Кстати, а вот интересно, с чего ты это взял?)
winlirca 23:56 07.04.2009
Незабудка133,

Сообщение от :
Романтика, слова нежные (девушки любят ушами)

не пори чушь. это стереотип. люди-то разные
Рыжая пантера 00:05 08.04.2009

Сообщение от Brutality:
по темпераменту не подходим друг-другу, может и такое бывает?

если она не пистит про то, что ты ее удовлетворяешь или вообще получает удовольствие, если она не уепывается на работе, так что охота домой прийти и трупиком в люлю бухнуться и если тебя лю и если ей не скучно конкретно с тобой в постели, то вполне вероятно, что ей достаточно одного раза в неделю из-за того же темперамента
да, вот так вот много если)))
тут уж тебе решать, что делать))) пытаться исправить, что маловероятно или искать на стороне плотские утехи
но принуждая ее чаще заниматься сексом, при ее нежелании, ты вырабатываешь у нее негатив к сексу и к тебе
Avanturistka 00:13 08.04.2009
Господа, о чем речь? Какой в жопу темперамент? Темперамент может быть разным, и дело нифига ни в нем. Дело либо в том, что нифига он ее не удовлетворяет, либо реально устает пипец как после работы. Хотя я сомневаюсь, что 18-летняя будет пахать до седьмого пота.
Девушка, хотя бы раз получившая не выдуманный оргазм, будет хотеть испытать его снова и снова.
ЗЫ Еще религию в расчет не беру.
Рыжая пантера 00:14 08.04.2009

Сообщение от Avanturistka:
Девушка, хотя бы раз получившая не выдуманный оргазм, будет хотеть его снова и снова.

согласна лишь с этим
kompromiss 00:16 08.04.2009

Девушка, хотя бы раз получившая не выдуманный оргазм, будет хотеть испытать его снова и снова.

Вопрос в том как часто хотеть... а это темперамент
Avanturistka 00:18 08.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Вопрос в том как часто хотеть... а это темперамент

Каждый день и раз в неделю/месяц - это темперамент? Ну не знаю. У меня был парень, он - полная моя противоположность по этому самому темпераменту. Но хотел секса не меньше. Ну не так часто может, как я, но блин не раз в неделю/месяц.
kompromiss 00:22 08.04.2009

Каждый день и раз в неделю/месяц - это темперамент? Ну не знаю.

Хорошо, не темперамент, а половая конституция.

Ну может девушка и симулирует. Почитаешь женские форумы, так тетки по 10 лет с родным мужем притворяются "на ура" (а мужья чувствуют себя секс гигантами))))... так что вот.
Kamelia 00:27 08.04.2009
Brutality, а она у тебя первая? и как ты "разговаривал на эту тему"?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх