Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Что я НЕНАВИЖУ в сексе?
molod 23:24 06.04.2009
На форуме был задан вопрос: «Что ты ненавидишь в сексе?»
Получено множество ответов как от мужчин, так и от женщин.
Бесценный материал для размышлений!

Слушаем мужчин

Rоm: Ненавижу, когда отказываются делать минет, говоря, что «они этого никогда не делали». Тоже мне… Начинать-то надо когда-то! Или когда говорят, что «делают это только по большой любви» — бред. Бесит, когда делают минет механически, как точат карандаш…

Premera: Дорогая, по соображениям этого юноши можно снять комикс. Представь себе — наш герой появляется в твоей спальне, медленно расстегивает ремень, стягивает штаны. На нем, конечно, парадно-выходные трусы с поцелуями Мэрилин Монро. И такой тонкий расчет у него: как только он их стянет и ты увидишь его эрегированный член — немедленно захочешь пасть на колени перед божеством. И сразу же исполнишь минет, жилет, менуэт — все, что он пожелает, страстно и искренне. Пусть остается со своими фантазиями, держись от него подальше.
Помнишь, у Гарика Сукачева?
…Я выпью три литра брома,
Когда тебя не будет дома, Леля,
И тогда ты навсегда оставишь в покое
Мой эрегированный.

Пей, Rom, бром. Залпом!
Помни: Дорогая, если отбросить оскорбления самца, давай с тобой усвоим, что женские губы, слизистая полости рта нашпигована нервными окончаниями, рецепторами. И ты можешь получать удовольствие от орального секса. Но, видимо, с кем-то другим, не с Romом.

Heretique: Ненавижу застенчивых девочек, а девственницы просто бесят. Цена вашей девственности — три копейки в базарный день. Тоже мне, нашли, чем гордиться.

Premera: Нeretique, представь на минуту, что какой-то перец, которому очень приглянулась твоя красивая задница, возжелал тебя. Геи — они народ горячий, так чего ты ломаешься, цена-то твоей заднепроходной невинности — три копейки в базарный день! Тоже мне, нашел, чем гордиться.
Слушаем «Алису»:
Добровольной пыткой
Он совершенно не схож с маркизом де Садом.
С милою улыбкой
Он старается зайти к вам сзади.
Голубой банщик, у-е-е. Голубой банщик.
Ты уж не мальчик, у-е-е. Юный барабанщик

Нeretique, береги честь смолоду!
Для нее: Дорогая! У нас с тобой еще будет разговор на тему, какое значение имеет первый в твоей сексуальной жизни мужчина: он первооткрыватель, он исследователь, он жадно и бережно пьющий из источника. И именно он закладывает первые ощущения, так пусть это будет красиво и осмысленно, выбирай, а то проиграешь.

O. W. Grant: Ненавижу, товарисчи, «бревна» в постели. Это же просто ужас, а если это «бревно» еще и не следит за собой в плане гигиены (неподбритый лобок, подмышки и т. д.), то ужас вдвойне!

Premera: O. W. Grant, возьми щипчики для бровей. Предупреждаю, лучше хорошие, дорогие, например Singer («Зингер»). Расслабься и вырви хотя бы пару волосков на своей мошонке. До встречи, Буратино. О бревнах будет ниже.
Звучит радостная детская песенка:
Скажите, как его зовут?
БУ-РА-ТИ-НО!!!

Для нее: Дорогая, если ты принципиально не хочешь удалять волосы, то хочу тебя успокоить — эта традиция распространена не во всех странах. Но большинство мужчин все-таки предпочитают гладкую женскую кожу. Видимо, им до смерти надоедают собственные руки-ноги и колючие подбородки. И чем дальше партнерша ушла от наших предков, тем она милее…

Добрый: Ненавижу однообразие! Ужасно ненавижу!

Premera: Добрый, чтобы унять капризы грудного ребенка, мама все время вынуждена махать погремушкой перед его лицом, а трусы на тебе уже не детские, а 50-го размера. Очнись. Кто тебе сказал, что тебя обязаны развлекать в постели? Или давай так, по-взрослому: плати деньги — и тебе не то что стриптиз у шеста исполнят, тебе «Лунную сонату» Бетховена пропукают. А за ОЧЕНЬ большие деньги почувствуешь себя мальчуганом, попавшим в лапы матерой нимфоманки, пропустившей через себя мужское население средней европейской столицы. Но, Добрый, тебе надо и на халяву, и с Умой Турман! Да ты бредишь!
В наушниках звучит «Уматурман»:
Трудно было без тебя, Vovan.
Хорошо, что приехал…

Для нее: Дорогая! Существуют совершенно полярные мнения: с одной стороны, считается, что крутится и часто меняет позы фригидная женщина, и в то же самое время говорят, что женщина, которая не крутится, а просто лежит — бревно. Так вот, что я тебе скажу — делай так, чтобы было хорошо ТЕБЕ. Тогда ты будешь удовлетворена, а мужчина доволен!
Помни: интимные отношения требуют постоянного поиска. Но не партнера или партнерши, а новых ощущений с человеком, которого хорошо знаешь и любишь. Для этого надо искать все новые и новые эрогенные зоны, позиции, менять интерьер, музыку, запахи…

In-Grem
: Ненавижу глупые вопросы типа «А ты меня любишь?», «А я тебе нравлюсь?» Вообще я считаю, что глупым девочкам не следует ложиться в постель, а то это может кончиться не так, как им хотелось бы…

Premera: In-Grem, уже созданы резиновые куклы, которые даже разговаривают. Интимные части тела у таких кукол изготовлены из особого материала — ультраскина, неотличимого на ощупь от человеческой кожи, стоимостью 34 тысячи рублей. Надиктуй ей нужные вопросы, по своему усмотрению.
Полезная ссылка:
www.rokf.ru/oddities/2281.html
In-Grem, а ты вообще чувствуешь отличие женского «Ты меня любишь?» от мужского «Ты меня уважаешь?». Вот и бухай дальше, не приставай к девушкам!
Из окна раздается охрипший голос Шнура («Ленинград»):
Выпил все, что было в доме:
Водку, пиво и коньяк.
Все равно хочу е..ться —
Сексуальный я маньяк!

Для нее: Дорогая! Тест на мудрость никоим образом не связан с тем, как много ты читаешь, как часто ходишь в театры, какую музыку слушаешь. Для таких мужчин, как In-Grem не имеет значения, на скольких языках ты свободно общаешься — все равно он твой интеллект рассматривает под углом раздвинутых ног.
Между тем сексуальность — это «хочу», а эротика — «желаю». «Желать» обычно относится к таким действиям и объектам, которые не могут полностью удовлетворить физическую потребность. Их можно желать бесконечно, например, «желать бессмертия, покоя, счастья, славы, любви», но при этом «хотеть варенья, секса, удовольствия»). Нельзя желать любви и варенья одновременно. Конечно, тебе никто не запретит этого, но мужской мозг с двумя задачами сразу не справляется, так что не забивай ему голову про «хочу любви», в то время, когда вы наслаждаетесь вареньем. Помни желание тем и отличается от похоти, что оно не может быть удовлетворено лишь телесно — оно нуждается в воле другого человека, говорит с его желаниями или НЕжеланиями…

GarrisoN
: Ненавижу, что от этого бывают дети и прочие болезни.
Напрягает, когда она хочет секса очень не вовремя, например, когда по телику футбол.

Premera: GarrisoN, несложно предположить ситуацию, что женщина, которая могла бы стать твоей мамой, до сих пор смотрит по ТВ занимательные, развлекательные, интересные программы. Не оторваться. А ты — парадоксально мыслящий выкидыш?
Ты родился? Ты точно родился? У тебя есть свидетельство о рождении? Проверь! Если ты родился, то очень возможно, что ты жив. Это предполагает наличие у тебя головы и письки. Проверь! И можешь продолжать играть, что у тебя вообще нет то одного, то другого.
Звучит Eros Romazotti.
Для нее: Дорогая! Ты же понимаешь, что ты можешь потратить полжизни на то, чтобы привить ему человечность, но если он считает детей и венерические болезни одним и тем же вирусом, просто иди дальше. Он произошел от обезьяны, это не к тебе. Пусть совокупляется с Дарвином.
А вот что тебе необходимо знать про эгоистов. Эгоист — это человек, который всегда думает только о себе. Направлен только на себя, на получение личной выгоды, на создание для себя любимого особых условий. Человек, который не считается с другими, которому наплевать на окружающих, на их мнение о нем, о его поступках… Синоним: СЕБЯЛЮБЕЦ, СЕБЯЛЮБ, САМОЛЮБЕЦ. Нельзя быть удовлетворенной эгоистом, дорогая. Скажи ему — нет. На все возражения отвечай: «Какую часть слова „нет“ ты не понял?»
Но помни: эгоизм — врожденное и биологически обусловленное свойство всех живых существ, научись делать людям добро с корыстной, эгоистической целью — получить это добро в ответ. А он, если еще не понял этого правила, пусть дальше смотрит телевизор.

Vladikmuhin: Ненавижу, что сталкиваешься с полным неумением девушек вести себя в постели: то взберется на тебя, как на коня, и скачет куда-то… Больно же! То наоборот — ляжет, как бревно, и охает… Ну, блин, пусть хотя бы обнимет, пощекочет, запустит свои пальцы-змеи в волосы на голове (спешиал фор извращенцев). Или же… ну пускай хоть за соски крутит… Ну просто, чтоб не лежала бревном!

Premera: Vladikmuhin, я не поняла, скачет галопом и лежит бревном одна и та же женщина, о которой ты говоришь? Или мы о групповом сексе? Поверь, проблема в тебе. Потому что она должна постоянно тебе доказывать, что и на скаку и на плаву, она может быть рядом с тобой. Это ты не умеешь дать ей возможность не бросаться из крайности в крайность, а просто получать удовольствие. Не надо упрекать женщину. Полежи один, подумай о том, что ты сам виноват, что не можешь ей объяснить, что же мешает вам быть в гармонии. Сделай так, чтобы она действительно захотела тебя, и все получится.
В колонках звучит Земфира:
Алё, я девочка-скандал,
девочка-воздух!
Моё Kenzo сандал —
наш с тобой birthday

Кто мне сказал: «Не получится»?
Если мне хочется — сбудется!

Дорогая! В заключение я должна тебе сказать откровенно, что мы — женщины, это редкий и уникальный дар. И этот дар может сверкать в сокровищнице, а может портиться в серости и сырости. Не надо позволять находиться рядом с собой бездарю, который не знает, что с этим даром делать.

Дальше начинаются девочковые откровения, слабонервных просьба перевернуть страницу и попросить дорогого и любимого принца на коне поскакать из комнаты (вынести мусор, к примеру).

Angelikа: Ненавижу, когда настаивают на сексе без презерватива, меня это совсем не прельщает.

Premera: А ты предложи ему, дорогая, в следующий раз, когда он заикнется про «без него», прыгнуть без парашюта. Высота — 4000 метров, 60 секунд свободного падения. И еще можешь выслушать массу приколов, как он его надевает, а он никак не хочет надеваться. Предложи ему поиграть и сделать это вместе, а если он не идет на это, рецепт один — смело открывай рот и ори: «Родной, любимый, единственный! Я тоже невероятно хочу детей!» Пропала эрекция? Отлично. Теперь ходи по комнате и с лекторским видом вдалбливай в его пустую голову, что ни половой член, ни влагалище не имеют рецепторов, способных ощутить наличие между ними презерватива, поэтому секс без презерватива — это его банальный тупеж.
Единственный совет — лучше пользоваться презервативом одной марки. Дело в том, что у некоторых людей на изделие № 2 бывает аллергия. Так организм реагирует на обсыпку тальком или на смазки. Определить заранее это невозможно. И еще, конечно, нужно следить, чтобы упаковка презерватива была целой, а товар — сертифицированным. На сегодняшний день самыми надежными считаются презервативы LifeStyles, Innotex, Durex и Simplex. Материальные затраты: от 40 до 90 рублей за упаковку (3 штуки. Так повелось еще со времен Второй Мировой войны, когда, отправляя солдат в увольнительную, заботливое руководство выдавало им по три презерватива: на субботу, на воскресенье и «на всякий случай»).

Ту-Ту: а) Ненавижу, когда у партнера избыток слюны
б) Ненавижу, когда партнер проявляет излишнее внимание к частям тела, которые в последнее время немного потеряли упругость, потолстели и т. д.

Premera
:
Давай разберем твое горе по пунктам. Итак,
а) «Ненавижу, когда у партнера избыток слюны».
Дорогая, специально для тебя проконсультировалась с ведущими Айболитами планеты, и вот результат:
  1. Стоматолог: слюноотделение желез происходит рефлекторно при раздражении пищей чувствительных нервных окончаний ротовой полости или при воздействии условных раздражителей (вид, запах пищи). Правильно — сначала ты его кормишь обильным ужином, а потом удивляешься, что это он слюнявится?
  2. Невропатолог: причинами повышенного слюноотделения могут быть расстройства ЦНС. Спроси невзначай, его в детстве цыгане не воровали из песочницы?
  3. Гинеколог: повышенное слюноотделение как обязательный симптом сифилиса. Нормальный ход?! Ты давно была у врача? Сходи на всякий случай, сдай анализы.
б) «Ненавижу, когда партнер проявляет излишнее внимание к частям тела, которые в последнее время немного потеряли упругость, потолстели и т. д.»
Он у тебя ведущий специалист в области пластической хирургии, с вниманием изучающий тело очередной пациентки? Значит, с финансами у него все в порядке! Он тебе деньги на фитнес, бассейн, солярий дает? Нет? Отошли его в баню. Он только мозги тебе запудрит: то не так сидишь, то не так свистишь. Все от его собственных комплексов, от неуверенности. Древняя мудрость гласит: «Послушай, как человек ругает другого, этим он дает характеристику самому себе».
Хотя если оплачивает — вперед и с песнями. Но все-таки не позволяй ему критиковать свою внешность. Походишь в бассейн — поплаваешь, в солярии позагораешь… Если время позволяет, то хуже от этого не станет! Но всегда помни: самая красивая девочка на планете — это ты!
Или другая версия — он Брэд Питт, тогда плачь. По последним, слухам он обращает внимание исключительно на части тела Анджелины Джоли.

Для тебя:
Ты сама себя такой, какая ты есть, принимаешь? Тебе нравится твое отражение в зеркале? Побольше уверенности. Вот тебе
ссылочка на тест, разберись в себе.
Женщина, знающая о своей красоте, сумеет в конечном счете убедить в ней всех окружающих. Поэтому излучай радость и энергию, поверь — все будут только завидовать твоей красоте.

Riveк
: Ненавижу небритость. Трудно изображать африканскую страсть, когда лицо трется о наждачку. А еще: «Детка, тебе понравилось?» Ну, просто улет!

Premera: Если наждачка — я понимаю, что речь идет не об общепринятой сексуальной 3-дневной небритости и легком покалывании про контакте, а прямо-таки о сеансе иглотерапии. А я тебе помогу: расскажи ему про невероятные ощущения, когда ты прикоснешься к его головке мочалкой с грубой щетиной и немного потрешь… И завораживающе нежно спросишь: «Дорогой, тебе понравилось?» Кроме того, дари ему на все праздники и торжества бритвенные принадлежности: кремы, гели, гигиенические карандаши от порезов (может, он перестанет ходить с подбородком, заклеенным новыми обоями, обильно смоченными слюной), всякие пилинги и скрабы (они не только способствуют отшелушиванию, но и размягчают щетину), тоники, туалетную воду, одеколоны. В итоге, если он не объявит тебя маньячкой, то проникнется уважением прежде всего к себе. А выиграешь прежде всего ты, дорогая!
Для него:
Когда ты влезаешь своей небритой физиономией в нежную область твоей девушки, она испытывает то же самое. Товарищ, не забывай бриться каждый день.

Яся: Ненавижу, когда его раздражают любые проявления эмоциональности и чувство юмора в постели. Причем, меня он считает глупой.

Premera:Я искренне надеюсь, что юмором ты называешь не шутки типа: «Милый, а что это он у тебя такой маленький, щупленький, тоненький?» Верю, что ты девочка умная и не говоришь подобных глупостей. Будь естественна, шути, заводи его своими остротами. Не относитесь к сексу серьезно. Эмоциональность — это свидетельство того, что ты женщина. Чувство юмора — знак того, что ты живая женщина.
Женская эмоциональность — это не признак глупости, просто у женщин эмоциональная сфера более развита, чем у мужчин. Нейропсихологи, изучающие мозг человека, пришли к выводу, что мозг мужчины оперирует эмоциями на более низком уровне, чем мозг женщины (кстати, они считают, мозг крокодила справляется с эмоциями на том же уровне, что и мозг мужчины). Женщина, чтобы выразить свои эмоции, использует целый арсенал выразительных мимических сигналов, жестов, речевых приемов. У мужчин, включивших свои эмоции, мозг работает так же, как у нападающего крокодила, то есть он способен только на словесные нападки и агрессию. Поэтому при обвинении тебя в глупости, расскажи ему про крокодила.

Katarina: Ненавижу, когда после секса он сразу же надевает трусы. Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: «Ну, все, с меня на сегодня хватит». Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад…

Premera: Трусы? Это хорошо. Ведь он все-таки не обувается, и не ложится в ботинках на твои льняные, с трепетом постеленные простыни. Он у тебя случайно не военный или милиционер? Может это у него инстинкт? По команде «Подъем!», надев противогаз и схватив ружье, он готов к комплексным тренировкам по повышению готовности внутренних войск к действиям на неизвестной местности. Знай одно — к тебе это не имеет никакого отношения, не вздумай накручивать себя на тему — «я не достаточно сексуальна, чтобы он зажигал со мной всю ночь напролет без трусов». Ты сексуальна, я тебя уверяю, раз он в твоих объятиях. И все же не могу успокоиться… Известно, что женщина без одежды вообще возбуждает мужчину меньше, чем женщина в красивом белье. А про мужчину, я должна признаться, не слыхивала такого, от тебя впервые. Даже не приняв душ? Натягивает трусы? Наверняка, у него была очень строгая мама, просто террористическая бабушка и совсем зверская старшая сестра. Поговори с ним, может, его пороли в детстве? А может, мало пороли?..

Malishka: Ненавижу, когда звонит телефон в самый неподходящий момент

Premera: Французский анекдот:
— Во время секса ты разговариваешь с мужем?
— А почему бы и нет, если рядом есть телефон.
Дорогая, отключай телефон. Не думала, что придется это тебе говорить. Огорчилась. Ты что, на переговорном пункте сексом занимаешься?

Luov: Ненавижу, когда во время секса он говорит: «С тобой намного лучше, чем с какой-то там Леной». Не сравнивай меня ни с кем, урод. По крайней мере, вслух.

Premera: «Лена, Оля, Катя… Да, поручик, повидали вы в жизни б***й…» Дорогая, это правильная установка: «Не сравнивай меня!» Он, конечно, дурак, но, может, есть хотя бы слабая надежда, что школу закончит без двоек. Перестань связываться с недорослями. Иначе привыкнешь, и об оргазме вообще забудешь. А для него повесь на стену в рамочке слова Муссолини: «Чтобы женщина испытывала с мужчиной оргазм — храни ей верность. Заведешь себе любовницу на стороне, дама охладеет, даже если не будет знать об измене. Женщины все чувствуют интуитивно».
Для всех:
Нельзя: ненавидеть.
Помни: Каждую ночь кто-то думает о ТЕБЕ перед тем, как заснуть.
Для кого-то ТЫ означаешь весь мир.
Кто-то мог бы не родиться, но родился ради ТЕБЯ.
Кто-то, о чьем существовании ТЫ даже не подозреваешь, любит ТЕБЯ.
Удачи, счастья и гармоничного секса нам всем!

(с) [Ответ]
Avanturistka 23:37 06.04.2009

Сообщение от :
Angelikа: Ненавижу, когда настаивают на сексе без презерватива, меня это совсем не прельщает.

Чтоб прельщало, надо трахаться с проверенным партнером, а не с каждым вторым. [Ответ]
Aiho 23:39 06.04.2009

Сообщение от molod:
секса нам всем!

Аминь! ))) [Ответ]
Пашуня 23:40 06.04.2009
че так букавок много?(((((((((((( [Ответ]
kompromiss 23:46 06.04.2009
Ненавижу секс после секса [Ответ]
Avanturistka 23:56 06.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Ненавижу секс после секса

Это смотря сколько минут он длился. Есть мужики по часу и больше трахаются, тогда ок. А есть, когда через 5 минут кончают. Тебе пять минут хватает? У меня самый первый парень быстро кончал, зато после первого секса моментально "восстанавливался" и мы продолжали... [Ответ]
kompromiss 00:22 07.04.2009

Сообщение от Avanturistka:
Тебе пять минут хватает?

Слушай.. вот честно.. время ни разу не засекала.. "времямер" у меня в голове слабый, но ты меня озадачила

Тут конечно по разному бывает, все ж от настроя зависит и тп.

Сообщение от :
У меня самый первый парень быстро кончал,

на самом интересном месте, да? о! убила бы, гада, не разобравшись
[Ответ]
Avanturistka 00:35 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
на самом интересном месте, да? о! убила бы, гада, не разобравшись

Ну... насчет убила бы, это, все же громко звучит, чо ж поделать, если мальчику приспичило кончить.) Его ощущения тоже надо уважать, а не только о себе думать.) Но все-таки да, это не очень приятно...) [Ответ]
kompromiss 00:40 07.04.2009

, чо ж поделать, если мальчику приспичило кончить.)

Ну можно поплакать от обиды Было как-то такое ))

Ты, Свет, бывает что, плачешь после оргазма? Просто так.. от счастья чтоли..
[Ответ]
Avanturistka 00:43 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Ты, Свет, бывает что, плачешь после оргазма? Просто так.. от счастья чтоли..

Угу. Бывает. Точнее было. Сама не знаю, чо такое. Не от счастья, а от чего-то другого. Блин, думала это я какая-то того.... странная. Оказывается, не одна я с прибабахом в этом деле.) [Ответ]
kompromiss 00:45 07.04.2009

Угу. Бывает. Точнее было. Сама не знаю, чо такое. Не от счастья, а от чего-то другого. Блин, думала это я какая-то того.... странная. Оказывается, не одна я с прибабахом в этом деле.)

Мне один мужик сказал как-то всердцах: "Да вы все, девки, плачите. Почему??? я не пойму" Я вот тоже не смогла объяснить.
Может от избытка чувств? [Ответ]
Avanturistka 00:46 07.04.2009
kompromiss, прям все? Вот надо ж... Даже не знала. [Ответ]
Kamelia 00:47 07.04.2009
kompromiss, тож ненавижу "скорострельных" [Ответ]
Avanturistka 00:48 07.04.2009
kompromiss, ды мож чонить в организме происходит. Хим реакция какая... [Ответ]
Kamelia 00:48 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Мне один мужик сказал как-то всердцах: "Да вы все, девки, плачите. Почему??? я не пойму" Я вот тоже не смогла объяснить.
Может от избытка чувств?

а правда, почему плачите? мне вот ни разу не хотелось, даже представить не могу, как это [Ответ]
kompromiss 00:52 07.04.2009

kompromiss, прям все? Вот надо ж... Даже не знала.

ну это ему такие попадались (думаю не много, штук 5-7, врятли больше), может у нас типаж похожий. Не физический, а психо-эмоциональный.

Сообщение от Kamelia:
а правда, почему плачите? мне вот ни разу не хотелось, даже представить не могу, как это

Нет, ну не каждый раз... муж мой связывает это с близостью ПМС.. я нет, но иногда бывают корреляции [Ответ]
Avanturistka 00:52 07.04.2009

Сообщение от Kamelia:
kompromiss, тож ненавижу "скорострельных"

Я один раз без перерыва два с половиной часа... Знаешь, даже слегка заскучала после этого по быстрому сексу.) ИМХО час - максимум для раза. Потом обязательно перерыв. А если дольше, пипец, все блин болит, силы истощаются, худеешь на 3 кг разом, короч пипец это жестко. Перерыв все же должен быть.

Сообщение от Kamelia:
а правда, почему плачите? мне вот ни разу не хотелось, даже представить не могу, как это

Оно само срабатывает. Не всегда, кстати. Иногда только. Мне кажется, оргазм от оргазма отличается. Есть просто оргазм, а есть какой-то иной... Хрен знаю как объяснить. Но пробирает всю насквозь. Когда аж душу трогает, а не только физически... Но это только с тем, к кому чувства испытываешь. Никогда слез не было, если не любила... [Ответ]
Kamelia 01:00 07.04.2009
Avanturistka, я тут запостила разок, что люблю секес на пару часов, так мужики почемуто в шоке были. а вообще было пару раз на 3-4 часа. оч понравилось. но конечно с перерывами. [Ответ]
Avanturistka 01:04 07.04.2009

Сообщение от Kamelia:
Avanturistka, я тут запостила разок, что люблю секес на пару часов, так мужики почемуто в шоке были. а вообще было пару раз на 3-4 часа. оч понравилось. но конечно с перерывами.

Дык о чем и речь. с ПЕРЕРЫВАМИ, А то без. Хоть раз попробуй эти 2,5 часа без перерыва - сдохнуть можно. Я после этого литр воды выпила, меня трясло всю как в лихорадке, причем трясло не от оргазма, как иногда бывает, а от истощения какого-то... Это ОЧЕНЬ тяжело на самом деле. Без подготовки особенно.))) [Ответ]
delfeen 01:11 07.04.2009
вот вы где, девочки, пока мальчики спят, сил значит набираются [Ответ]
delfeen 01:14 07.04.2009
я тока решила по теме пройтись, спугнула девчонок [Ответ]
Aiho 07:57 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Пойду и я сил наберусь )))

Да, кстати, а если кто мне секс обещал, то сколько его можно ждать? [Ответ]
kompromiss 08:18 07.04.2009

Сообщение от Aiho:
Да, кстати, а если кто мне секс обещал, то сколько его можно ждать?

О! у кого-то утренний стояк... [Ответ]
СчаслифчеГ 08:32 07.04.2009
комментировала всё это дело АВЧИНА! [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:35 07.04.2009

Сообщение от Kamelia:
я тут запостила разок, что люблю секес на пару часов, так мужики почемуто в шоке были

Не, ну тебе-то че, в принципе. Лежи себе, кайфуй...
Попрыгай на мужике часика 2-3 (причем так, чтобы ему понравилось) без перерыва, а там уже может какое-то понимание и придет)) [Ответ]
kompromiss 14:17 07.04.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Попрыгай на мужике часика 2-3

А телек в процессе можно смотреть? А книжку почитать? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:52 07.04.2009
kompromiss, плохие у тебя привычки. Если получится - вперед. Только все равно не получится) [Ответ]
ГОНЧАР 16:13 07.04.2009
лучше попробуй в процессе борщ сварить [Ответ]
Avanturistka 16:53 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
А телек в процессе можно смотреть? А книжку почитать?

В моей юности у меня была одна знакомая, а точнее я просто ее видела, но не общались. Местная давалка короче. Мне мальчик знакомый рассказывал, когда он ее трахал (раком), она в это время телек смотрела. Клево, да? [Ответ]
ГОНЧАР 17:22 07.04.2009
учитесь совмещать полезное с приятным, в кухне с мужем не отрываться от семейных забот [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх