кто нибудь из вас не занимался в зоосаде верховой ездой? клички этих лошадок никто не знает?
есть ли там обучение или просто обычный прокат?
Изображения
Серый мерин может быть еще наш Лютик, в смысле стоял в Есауле, когда был частный, потом владелец продал его в зоосад.
я его по фотке не определяю.
[Ответ]
Rosomaxa 09:58 13.10.2008
Mashich, Серый мерин Лютик есть в Медовке. ( где ОЛяДрр была)
[Ответ]
асызгуль 13:00 13.10.2008
этого мерина зовут Дикарь.
так как мы хотели его купить, а они не смогли слелать ему документы.
[Ответ]
Rosomaxa 15:59 13.10.2008
асызгуль, не знаете, а из бывших динамовских там никто не стоит??
[Ответ]
асызгуль 08:49 14.10.2008
из всех тех лошадей знаю только этих двух, Волну и Дикаря.
[Ответ]
Morana 18:20 03.02.2009
асызгуль,почему дикарь?это лютый,а остальные даша,ночка и пират.
[Ответ]
shall horse 13:15 31.03.2009
не давно была там лошадь гнедая Верба и еще какие-то
[Ответ]
Жар-птица 16:38 04.04.2009
Серая кобыла - Люся; дальше сёрная пони - Ночька, ну, Дашку все знают; белый мерин - Лютый (сейчас стоит в Новой Усмани, дома у Попова, директора зоосада); бальше Волна, сейчас стоит, на сколько я знаю, в "Надежде". Ну и последние 2 фотки - мой Пиратик. Сначала на Динамо стоял, потом его купил зоосад (а я как бесплатное приложение))))
Вот так вот)))
[Ответ]
Жар-птица 16:39 04.04.2009
Rosomaxa, ты права была, я действительно тут уже была зарегина, сама не знала)))
[Ответ]
ALONZO 22:46 05.04.2009
Rosomaxa, не скачут, но лошали там стоят стоймя целыми днями в закутке 2х2 метра (денником это назвать язык не поворачивается) на голых (читай проссаных насквозь) досках, сейчас одна надежда - по теплому времени их днем выводят в... гм... "леваду" - это 5х5 метров пространства... тут позавидуешь лошадям которые работают в прокате, те хоть двигаются, но опять же по асфальту, не кованные... с Динамо не сравнить конечно, но все равно жалко их, особенно понях... [Ответ]
Revolition 08:49 06.04.2009
ALONZO, не скажи, в "леваде" лошади гуляют каждый день с 9 до 16 часов, эт точно. но то что не двигаюцца, это не спорю. а где они там будут ходить? из помошников там тока я, прихожу по выходнвм, тк работаю, стараюсь хоть чуток размять бедолаг)). но тут они хоть едят досыта.
[Ответ]
Жар-птица 08:53 06.04.2009
сори, не с того пользователя зашла, Revolition, - это я)))))))))
[Ответ]
Жар-птица 08:55 06.04.2009
Вах, как клёво-то! нашла щас её фотку в теме "Идальго"!
[Ответ]
Нету. У меня на этой нед.Время есть свободное, так што сходим с тобой обязятельно! ты когда можешь?
[Ответ]
Evivva 09:49 06.04.2009
а как можно попасть в зоосад с целью посмотреть лошадей?
[Ответ]
Жар-птица 09:59 06.04.2009
Evivva, приходи днём в парк авиастроителей, они все в левадах гуляют до 16 часов. потом заводят, вход в сам зоосад рублей 90 по-моему стоит.
Извиняюсь, я как-то тему "Зоосад" притащила сюда.. больше не буду)))
[Ответ]
Evivva, уже года 3 периодически наведываюсь по выходным, типа помогаю))). Пиши мне пожалуйста в личку или в теме Зоосад, если ещё что интересует, а то у нас тут не в тему совсем переписка пошла, ок?)))))))
[Ответ]
Жар-птица 12:26 10.04.2009
фотки разных годов:
1 - я на сене (как видите, не голодаем))
2 - Лютик прошлой зимой, когда его только привезли в зоосад (раньше стоял в Есауле). Зашибенный мерин, мне он очень нравицца. сейчас он стоит у директора зоосада в Усмани. Понятия не имею, чё он там с ним делает (лошадей у него никогда не было и обращацца с ними он не умеет), надеюсь, не угробит..
3 - Волна прошлой зимой
4 - Люська этим летом. Её подарил зоосаду какой-то детский дом, штоль.. уж не знаю, в каких целях и кто её там использовали, но привели её в паршивом состоянии. Сейчас гораздо лучше выглядит, да и ездить на ней можно без риска для жизни. Скоростная кобыла!
5 - Снова Лютый (только что выкупанный), это лето.
6 - Верба и Пират в карете.
7 - мы с Пиратиком года 2 назад
8 - Верба и Пират
Изображения
А это Пиратик. Тут ему года три. Он родился на Динамо, был косо заежженным, рано кострированным суповым набором. Я с ним там начала заниматься когда ему было 1,8, в 2,5 уже пахали под клиентами, а в три продали Зоосаду. Ну и я за ним перешла туда (нервы да и здоровье уже сдавали с этими казаками..). На фото он месяца 4 уже на новом месте, быстро разожрался))
Изображения
Rosomaxa, никто! А нахрена их расчищать?! я уже готова за свои деньги их расчистить, если кто подскажет хорошего коваля, который не слишком много берёт!
[Ответ]