vasil-55, около килорубля... Видел в Вилли, но по моему есть в любом мотомагазине
[Ответ]
Nemezi$ 21:40 04.04.2009
Паш спорим на этот замок шо я мот укачу без проблем
Всё дело решается с помощью скейта а вот качественный трос даж специальными ножницами перекусить сложно будет...
[Ответ]
тады на оба диска чтоб со скейтом не угнали, а на 2х скейтах проблематично везти будет)))))
[Ответ]
Кра$$авчик 21:20 05.04.2009
dimon2, ды щас русский народ в машину погрузит!!!
[Ответ]
ozyab 21:34 05.04.2009
подведем итог: либо ацкая сирена(чтоб глаза выкатавались и уши сворачивались) и было слышно на весь район, или хороший трос с крепким замком.
[Ответ]
Y-r 19:53 06.04.2009
Сообщение от UPITER5TUNING:
ды щас русский народ в машину погрузит!!!
грузиться меньше чем за минуту в грузовую газуль без всяких накатов.
а по теме...от того чтоб тупо утащить не поможет даже стропа от стрелового крана, автономная болгарка решает эту проблему вполне. А вот чтоб уехать...пользуюсь секретами,о которых не знает никто. А нет...соврал безбожно...если знает один, это может узнать и другой...
[Ответ]
Jackal 22:07 06.04.2009
на одном из чопперных форумов прочитала, подобное обсуждение.
в результате один из чоппероводов рассказал, что поставил хорошую сигнализацию, которая сработает сразу и никто не сможет ее без шума обезвредить.
нашелся умник, который поспорил, что все-таки его мот уведет. Как и договорились, пока хозяин моца ходил по делам, оставив его на улице, сей умник действительно успел отключить без шума сигнализацию, но мот угнать не смог, так как в двоем с напарником не смог поднять и погрузить его в газель ))
[Ответ]
Туман 22:08 06.04.2009
секреты весч хорошая, лично поставил секрет с ключиком...но больше верю своей толстенной цепи и хорошему замку, пропущенными через колесо и раму и прикованные к какому-нибудь забору или бетонному блоку...Но сигналка с обратной связью и датчиком наклона безусловно нужна!!!
[Ответ]
Jackal 22:13 06.04.2009
а, да. когда мне понадобилось вызвать газель для перевозки чоппера, транспортники мне без раздумья называли необходимое количество грузчиков (для того чтобы погрузить в ручную, не закатывая по доске или как-то еще) - 4 человека.
п.с. я , конечно, допускаю, что имея специальные навыки по краже мотоциклов, погрузить можно меньшей кровью.
здесь я всего лишь изложила факт
[Ответ]
#Павел# 22:59 06.04.2009
Сообщение от Jackal:
а, да. когда мне понадобилось вызвать газель для перевозки чоппера, транспортники мне без раздумья называли необходимое количество грузчиков (для того чтобы погрузить в ручную, не закатывая по доске или как-то еще) - 4 человека.
Мне Фазер впятером грузили на газель. Сгружали вторем [Ответ]
ANGELzz 23:12 07.04.2009
А цепь например вместо троса, или её перекусить проще?
Про GSM сигнализацию я уже писал, при наличии знакомых ментов, или возможности хорошо подмазать, то хай угоняют, по сигналу телефона найти не проблема... Но всётаки лучше что бы не угоняли... Собираюсь купить скут себе вот и озаботился охраной думаю как лучше...
[Ответ]
AMGer 06:54 08.04.2009
Сообщение от Jackal:
ага, я тоже хотела сказать, но, корректно промолчала ))
Я корректно не стал предлагать замок за 500р. Сами подумайте что может быть за замок за 500р.Работает - это как??? Закрывается и открывается? Цена замка, который будет более менее сопротивлятся от 2000р.
[Ответ]
Adibas 15:49 08.04.2009
Есть метод один для машин. Покупается дешевый мобильник, зарядка; мобильник подключается и прячется в машине в уромном месте. При угоне - обращаешься в милицию или даже в сотовую компанию. Местонахождение подключенного мобильника определяется легко и просто с точностью до метра.
В мотоцикле хорошо спрятать телефон немного сложнее, но можно
[Ответ]
Y-r 20:28 08.04.2009
Сообщение от Jackal:
имея специальные навыки по краже мотоциклов, погрузить можно меньшей кровью.
необязательно...достаточно несколько крепких мужских рук,что решает многие проблемы подобного плана)
[Ответ]
Jackal 20:34 10.04.2009
Сообщение от Y-r:
необязательно...достаточно несколько крепких мужских рук,что решает многие проблемы подобного плана)