Внимание-внимание!
15.08.2004, в воскресенье,
организуется самая красочная форумка БВФ: пейнтбольная . Если у вас накопилось и настоялось много энергии, то милости просим ее понавыплескивать на окружающих! Уникальная возможность поперестрелять самых ярких личностей на форуме. Не упустите =)
Теперь подробности:
Насчет даты:
Выбрано именно это воскресенье (15.08), так как ближайшее (8.08) у большинства уже распланировано, а некоторые личности надумали замуж выходить (
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...threadid=30036), так что не стоит делать неожиданностей.
Насчет организации:
"Русский экстрим". По всем мелочам договорюсь я. Поле для игры - заброшенный недостроенный децкий сад в с. Ямное. Рядом есть полянка где можно пожарить шашлык. Я сам там играл, от места в восторге, так как вознкало ощущение, что помещение специально для этого и строили. Много ходов, лазов, дырок и два этажа. Приходится напрягать мозг, а не тупо изображать из себя анку-пулеметчицу.
Насчет стоимости:
Стартовый комплект - 300 рэ. В него входит обмундирование, без которого ну никак (перчатки, маска, баллон с газом, фидер для боезапаса), маркер (штучка которой стреляют) и комплект из 120 шариков. Дополнительные шарики - 1,5 рэ за штучку. Время не ограничено, бегаем пока все шарики не высадим, хоть до рассвета.
Насчет самой игры:
Игру лучше строить исходя из количества участников. Идеальный вариант - три команды по 4-5 человек. Две воюют - третья отдыхает. Соответственно маркеров берем только на две команды, на остальные деньги покупаем шарики. В результате получается по 200-230 шариков на человека. Вполне достаточно для пятичасового бесперерывного экшн (проверено мной), причем само мероприятие обходится ровно в 300 рэ, без дополнительных капиталовложений.
Насчет травм:
Так как на дворе лето, то шарики мягкие, синяков не оставляют. Повторяю для неуверенных: не будет синяков, если руками не добивать =). Самого с трех стволов почти вплотную в пузо расстреляли - кожа осталась розовой и шелковистой, так что повода для волнения не вижу.
Насчет транспортировки:
Если желающих будет меньше 15-17 человек, то я договорюсь насчет 15-местной газели, нас подберут прям с места встречи. Стоимость зависит от водилы, на которого нарвешься: зимой большой толпой за 300 рэ ездили в нововоронеж в оба конца. А недавно в то же Ямное в один конец какой-то козел 400 взял. Буду громко топать ногами и материться чтоб было дешевле, а так ориентируемся где-то рублей на 20 с носа в один конец. Обратно можно оккупировать 366-ю маршрутку, у них там конечная.
Если вдруг соберется большая толпа, то я думаю найдутся добрые люди на машинах, на крайний случай я четверых посажу.
Насчет одежды:
Краска в шариках очень сильно напоминает гуашь, а возможно что это она и есть, так что с камуфляжки бесследно оттирается обычной тряпкой. С остального без проблем отстирывается. Советую взять с собой сменную одежду, ведь жарко, все будете потными до такой степени, что майку можно выжимать. Еще не мешало бы взять кепку/шапку/ушанку чтобы не делать себе прическу в стиле "Взрыв на химкомбинате". На ноги из обуви все что угодно, лишь бы удобно было бегать.
Насчет бонусов:
От меня лично будет шашлык, т.е. угощаю, т.е. нахаляву, благо есть полянка.
Речки поблизости я там не обнаружил, если кто в курсе, то напишите в эту тему. (хотя кто-то как-то упоминал про ее наличие в 20 минутах ходьбы, так что надо бы уточнить)
Встреча в Воскресенье в 11-00 у первого корпуса ВГУ
(Университетская площадь, д.1), ориентируемся на существо с большой решеткой для мяса, т.е. на меня. По утрам там посторонних нет, так что никто не заблудится и к другим организациям по ошибке не примкнет.
Приглашаются все желающие всех возрастов, полов и цветов кожи.
Всех, кто надумает ехать, прошу четко и внятно сказать о своем решении во всеуслышание, так как желательно точно знать количество игроков за 1-2 дня до мероприятия, чтобы потом не возникло проблем с достаточным количеством оборудования.
--
Доп. контакты (мои):
----------
--
Список собирающихся на данный момент:
- Raa
- Vi-Dead
- shutty
- семьпятниzz
- напарашуте
- shadowspawn
- ALF!
- Cнайпер (с товарисчем)
- JOHN_PROFF
- A_Lexx (дуэт-трио... хз...)
- Maverick
- Maniasha
- Lana
- AcidMan
- NeoExpert (в паре)
- Eximus
- Panter
- Dozer
- DrIQ
- ZEUS
21 нос. впритирку
Добровольные пожертвования:
1) Мясо - shutty
2) Пиво - снайпер
желающие пожертвовать еще чем-нить приветствуются.
[Ответ]