Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Автозвук в Воронеже>Нужен ли этап EMMA в Воронеже в этом году
morel 21:07 02.04.2009
EMMA - соревнования по автозвуку которые проходят каждый год на Северном авторынке [Ответ]
ZIBER 21:29 02.04.2009
я только за!!! ибо на прошлую не смог приехать((( [Ответ]
Лёшка 21:49 02.04.2009
Да!!! Конечно же нужен!!! на прошлых не был так как женился в этот день))
пс: кста вчера общался с Евгением Лабузо)) [Ответ]
dema 22:08 02.04.2009
обязательно!!! [Ответ]
Димитри 22:24 02.04.2009
НУЖЕН!!!!! [Ответ]
awis15 00:14 03.04.2009
Считаю нужен... И емма и яска и дб драг-все нужно. Можно даже без карапета и марафета-а просто тупо на речке собраться,шашлычек,пивко и прибор. (идея одного многоуважаемого человека в мире автозвуа ). Да и внутренние соревнования нужны-тогда и звук и басс будут любить в Воронеже... Как например в Краснодаре и на остальном юге,да и урале и т.д. Где у молодежи машина без звука-это так шляпа... [Ответ]
Alex_Puh 00:36 03.04.2009
Дорогие Друзья. Хочу внести немного ясности в этот вопрос. Речь идёт о рейтинговом этапе чемпионата России по автозвуку по версии EMMA. Официального этапа в этом году в Воронеже не будет. Не будет демокаров и сцены. Судейская бригада – полноценная. Соревнования в категориях SQ, Multimedia, ESPL и возможно EMMA-Art. Соревновательные классы все «новичок» - «эксперт». Для классов выше «новичка» - платное участие. Брендовая система на рейтинговых этапах не работает. Все набранные очки пойдут в общий зачёт чемпионата России. Вероятное место проведения – нижняя площадка авторынка «Северный». Возможное время проведения – середина июля. Правила проведения соревнований Вы можете найти на сайте www.emmanet.ru В конце апреля у нас появятся судейские диски 2009 года. Все вопросы и предложения по проведению этапа Вы можете задать по тел. 622-778, 404-129. Заранее всем благодарны.
Студия «Динамик»
[Ответ]
awis15 00:45 03.04.2009

Сообщение от Alex_Puh:
Дорогие Друзья. Хочу внести немного ясности в этот вопрос. Речь идёт о рейтинговом этапе чемпионата России по автозвуку по версии EMMA. Официального этапа в этом году в Воронеже не будет. Не будет демокаров и сцены. Судейская бригада – полноценная. Соревнования в категориях SQ, Multimedia, ESPL и возможно EMMA-Art. Соревновательные классы все «новичок» - «эксперт». Для классов выше «новичка» - платное участие. Брендовая система на рейтинговых этапах не работает. Все набранные очки пойдут в общий зачёт чемпионата России. Вероятное место проведения – нижняя площадка авторынка «Северный». Возможное время проведения – середина июля. Правила проведения соревнований Вы можете найти на сайте www.emmanet.ru В конце апреля у нас появятся судейские диски 2009 года. Все вопросы и предложения по проведению этапа Вы можете задать по тел. 622-778, 404-129. Заранее всем благодарны.

Студия «Динамик»

Вот и отлично!!!! Будем. Только когда?хотелось бы,чтобы не совпало одновременно с этапами форматов ЯСКА СПЛКЛУБА или дБ Драга [Ответ]
Alex_Puh 00:44 04.04.2009
awis15, привет. В твоём участии ни кто не сомневался. Сроки и место проведения можно обсуждать и двигать. Наша цель - выяснить реальное кол-во участников. Очень ждём тебя в гости или твоего звонка. [Ответ]
Punishara 09:04 04.04.2009
участвовать буду [Ответ]
Angry_PennyWise 13:47 04.04.2009
ребят я тоже за!НО
общался с Полиной,она вроде как на сайте главная!Воронежа в этом году не будет,как Ярославля и Костромы - это 100% Максимум Москва Тверь и Ростов!((( [Ответ]
Alex_Puh 17:57 04.04.2009

Сообщение от Sasha_2112:
ребят я тоже за!НО
общался с Полиной,она вроде как на сайте главная!Воронежа в этом году не будет,как Ярославля и Костромы - это 100% Максимум Москва Тверь и Ростов!(((

Sasha_2112, внимательние читайте пост 7 .
Ещё раз повторяю, что речь идёт о рейтинговом этапе!!!
Убедительная просьба не путать с официальным.
Сия мудрость подробно описана в правилах EMMA.
С уважением, студия "Динамик". [Ответ]
Angry_PennyWise 03:27 05.04.2009

Сообщение от Alex_Puh:
Sasha_2112, внимательние читайте пост 7 .
Ещё раз повторяю, что речь идёт о рейтинговом этапе!!!
Убедительная просьба не путать с официальным.
Сия мудрость подробно описана в правилах EMMA.
С уважением, студия "Динамик".

Я и не путаю!Вообще ничего не бдут! [Ответ]
[melom@n] 07:25 05.04.2009

Сообщение от awis15:
Считаю нужен... И емма и яска и дб драг-все нужно. Можно даже без карапета и марафета-а просто тупо на речке собраться,шашлычек,пивко и прибор. (идея одного многоуважаемого человека в мире автозвуа ). Да и внутренние соревнования нужны-тогда и звук и басс будут любить в Воронеже... Как например в Краснодаре и на остальном юге,да и урале и т.д. Где у молодежи м

золотые слова!!!! [Ответ]
[melom@n] 07:26 05.04.2009
именно так начинают болеть дб вирусом
поэтому буду....на 3-х авто [Ответ]
Punishara 10:03 05.04.2009
официальный этап или нет. он все равно нужен. [Ответ]
ZIBER 11:34 05.04.2009

Сообщение от Punishara:
официальный этап или нет. он все равно нужен.

+много, например я участвовать не буду, а вот посмотреть буду рад, а если дадут еще послушать, так это вообще красота будет) [Ответ]
Punishara 11:39 05.04.2009

Сообщение от ZIBER:
+много, например я участвовать не буду, а вот посмотреть буду рад, а если дадут еще послушать, так это вообще красота будет)

вот у меня слушать почти нечего, разве что давление ощутить на себе [Ответ]
ZIBER 11:44 05.04.2009

Сообщение от Punishara:
вот у меня слушать почти нечего, разве что давление ощутить на себе

а это тоже кстати интересно узнать, потом узнать скока это в децибелах и на какой частоте
ЗЫ, ни разу не сидел ни в эспиэльной машине ни в сикьюшной(((
[Ответ]
Punishara 13:22 05.04.2009

Сообщение от ZIBER:
а это тоже кстати интересно узнать, потом узнать скока это в децибелах и на какой частоте
ЗЫ, ни разу не сидел ни в эспиэльной машине ни в сикьюшной(((

людям неподготовленным не всегда удается спокойно усидеть в СПЛ-ной машине.
Те кто занимаются этим, как бы закаляются чтоли, и высокие уровни давления воспринимаются нормально, даже кайф есть какой то от этого.
Вот одного знакомого посадили на емме 2008 в нашу машину, так у него после музла кровь из уха потекла. [Ответ]
ZIBER 13:33 05.04.2009
Punishara, дык я понимаю, но я же не буду просить включить сразу на всю, а так, постепенно) [Ответ]
dema 13:42 05.04.2009
ZIBER, а потом в SQ садиться тебе будет уже безполезно))) [Ответ]
ZIBER 13:45 05.04.2009

Сообщение от dema:
ZIBER, а потом в SQ садиться тебе будет уже безполезно)))

ну я сначал в SQ а потом к этим, глухим, ну к эспиэльщикам короче [Ответ]
Punishara 13:51 05.04.2009
ZIBER, во! это верно, иначе можно небольшой шок испытать
dema, после замеров музыка кажется очень тихо играющей [Ответ]
dema 13:54 05.04.2009

Сообщение от Punishara:
dema, после замеров музыка кажется очень тихо играющей

та ну вас....на прошлой эмме на замерах не близко стоял, и то не особо комфортно было + реально веселили стекла, дрожание которых было видно метров за 10 )) [Ответ]
[melom@n] 13:58 05.04.2009
только лучше действительно не на авторынке,а где нить за городом...так сказать опэн аир или бич пати
)))))))))) [Ответ]
dema 13:59 05.04.2009

Сообщение от [melom@n]:
только лучше действительно не на авторынке,а где нить за городом

+ мильён [Ответ]
Punishara 14:14 05.04.2009

Сообщение от dema:
та ну вас....на прошлой эмме на замерах не близко стоял, и то не особо комфортно было + реально веселили стекла, дрожание которых было видно метров за 10 ))

я одно такое стекло держал, машина в которой было 2 * РФ40001 БД,
руки после замера тряслись (не от волнения, от дрожи стекла) [Ответ]
awis15 16:50 05.04.2009

Сообщение от Punishara:
людям неподготовленным не всегда удается спокойно усидеть в СПЛ-ной машине.
Те кто занимаются этим, как бы закаляются чтоли, и высокие уровни давления воспринимаются нормально, даже кайф есть какой то от этого.
Вот одного знакомого посадили на емме 2008 в нашу машину, так у него после музла кровь из уха потекла.

Он наверно прыщь сковырнул))))) [Ответ]
awis15 16:55 05.04.2009

Сообщение от awis15:
Он наверно прыщь сковырнул)))))

Катался в сочинской 2107 где 149дБ на музле (не синус а музыка),синус 154,7, по термлабу 153,01, класс адвансед без стен. Так пипец протрясает-дорогу не видно.Колю(кто на 2106 синей) тошнить начало. Это все на одном динамике 15" алпайн Р-серии. Машина на емма не участвует-пацаны не очень признают этот формат. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх