Это плохо? До вчерашнего дня оч любила другого мужчину, а вчера познакомилась с НИМ....
есть ощущение, что он все поменяет в моей жизни....по его глазам что ли поняла...не знаю
такое бывает?
[Ответ]
Timant 12:46 02.04.2009
Alessia,
Интуиция - это способность головы чуять жопой. (с) Википедия.
Наверн эт твой случай .
[Ответ]
косматый 12:52 02.04.2009
Сообщение от Alessia:
есть ощущение, что он все поменяет в моей жизни...
поменяет.. один будет послан а другой сам съепнет, а ты у пустого корыта...
а потом снова
Сообщение от Alessia:
а вчера познакомилась с НИМ..
Сообщение от Alessia:
Это плохо? До вчерашнего дня оч любила другого мужчину, а вчера познакомилась с НИМ....
есть ощущение, что он все поменяет в моей жизни....по его глазам что ли поняла...не знаю
такое бывает?
Знаешь, если чувствуешь, что твое, то надо брать, а второй пусть тоже остается так ,на всякий случай.
[Ответ]
Alessia 16:38 02.04.2009
Незабудка133, уже началось.......
только что звонил....
[Ответ]
Sandy 20:00 02.04.2009
и эти люди запрещают мне ковыряцца в носу...
[Ответ]
Lili 22:32 02.04.2009
Сообщение от Alessia:
До вчерашнего дня оч любила другого мужчину,
FORMULA, у меня нет страсти еще к нему и любви... просто ощущение что с его приходом в мою жизнь что-то очень круто изменится... да и уже меняется)..
[Ответ]
Незабудка133 14:04 03.04.2009
Сообщение от Alessia: FORMULA, у меня нет страсти еще к нему и любви... просто ощущение что с его приходом в мою жизнь что-то очень круто изменится... да и уже меняется)..
Alessia, стряхнула пыль с платья свидетельницы [Ответ]
Aiho 16:07 03.04.2009
Сообщение от Alessia:
что-то невероятное вообще в жизни творится..
Это невероятное, очевидно, имеет названия: весна, молодость, наивность...)
Сообщение от Alessia:
он все поменяет в моей жизни
Изменения - это то, что нельзя поменять в твоей жизни...)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:58 08.04.2009
Alessia, инуиция скорее всего не то слово. Интуиция (имхо) ближе к расчету, выгоде. А в вашем случае, скорее это- ПРЕДВКУШЕНИЕ. Кстати какое ваше любимое блюдо?
[Ответ]
steff 20:40 09.04.2009
я б в себе такое сиюминутное чувство нах подавил бы...
[Ответ]
как тока он поймет, что ты по уши в него втрескалась, так и сказка нах закончится, хотя ради новых чувст, хм, чем черт не шутит. Удачи тебе!
[Ответ]
МышкО 21:18 14.04.2009
Alessia, а ты не задумывалась, что это сиеминутное чувство пройдет, и ты останешься одна? Бросишь того,проверенного ради какого ощущения? А если ты в этом разочаруешься? Одно дело когда тебе старый надоел, раздражать начал и т.д. Подумай дважды-дважды, прежде чем принять какое то решение)
[Ответ]
Sandy 08:30 15.04.2009
Пороть ее некому... ремнем по голой джоппе...
[Ответ]
greggreg2006 19:24 22.05.2009
Сообщение от Alessia:
такое бывает?
Ха ,значит так любила раз с другим познакомилась[Ответ]