Приглянулась мне в инсте одна девушка, но момент был упущен и при её виде сердце уходило в пятки, поэтому пришлось пользоваться инетом , но так как девочка оказалась "никаким" пользователем, то она ответила мне 2 раза с перерывом в 2 недели. Потом наступила сессия, каникулы и по транным обстоятельствам мы не встречались. За каникулы както чуства успокоились и про я неё почти забыл, но при встрече она многозначительно улыбнулась и я понял что не всё потеряно. при удобном случае я подощёл чтоб всётаки окнчательно познакомиться, она при этом смотрит в глаза, улыбается, и заявляет что у неё уже 2 месяца есть парень, а на предложения встретиться говорит что ей надо спросить у парня
Я подхожу на следующий день и она говорит НЕТ, просто НЕТ причём с такой же милой улыбкой и ангельскими глазами.
И что думать?
[Ответ]
mamont07 17:59 30.03.2009
Сообщение от FiliN_30:
а на предложения встретиться
ну ты что-недь другое придумай.....возможно, ей льстит твоя симпатия, но сам ты ей не понравилсо......попробуй понравиться
[Ответ]
FiliN_30 18:30 30.03.2009
Каким образом?
Если она опять про парня начнёт задвигать?
[Ответ]
Солнышко Лесноe 18:42 30.03.2009
FiliN_30, тебе тоже тут вобще ничего не советуют а только ерунду пишут
Я тебе отвечу как на духу. Если девушка говорит НЕТ значит надо подождать.
[Ответ]
Ishtar,
Какие у тебя глубокие познания в психологии. А если бы она сказала ДА то можно было бы её сразу к себе тащить?
[Ответ]
Loader 09:40 31.03.2009
FiliN_30, Добиться можно практически любую девушку, вопрос надо ли оно тебе? Пока у нее есть парень ты либо запасной вариант либо (максимум!) любовник. А лезть во взаимоотношения.....
[Ответ]
OksaNochka 10:12 31.03.2009
FiliN_30, ты выше правильно написал, что время потеряно...
В отношения лезть не стоит, а то что она тебе улыбнулась, то вот это как раз и ничего не значит. Симпатия и только
А с другой стороны девочка, вероятно, не особо дорожит отношениями. Представь ситуацию но наоборот. Ты встречаешься с девушкой 2 месяца, и вдруг она приходит и говорит, что дескать так мол и так со мной хочет встретиться другой парень, ты мне разрешишь сходить на свидание?
Какова твоя реакция была бы на такое?
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:18 31.03.2009
FiliN_30, все они улыбчивые и с глазками ангельскими - шлюшки ))) Подожди до выходных и позвони
[Ответ]
BP-5M 11:24 31.03.2009
" ...там такой фильм ну просто кайф,мне расказали ну про уууххх... пошли на выходных? " и надо говорить с таким интузиазмом что б она поверила в то что ты в восторге,позвонить ей надо неожиданно и чем неожиданнее тем больше шансов,если не даш хотяб маленькую слабинку в голосе 99% что согласится,проверено!
[Ответ]
FiliN_30 12:36 31.03.2009
OksaNochka, почему ты так уверена что про парня она придумала только для отмаза? BP-5M, а если опять про праня начнёт?
[Ответ]
OksaNochka 14:16 31.03.2009
Сообщение от FiliN_30:
OksaNochka, почему ты так уверена что про парня она придумала только для отмаза?
хм.. а где я писала, что девушка придумала про парня?
говорилось о том, что, вероятно, она не считает отношения серьезными с парнем, с которым встречается 2-ой месяц
Я бы не пошла спрашивать разрешение на свидание с другим парнем
[Ответ]
BP-5M 14:34 31.03.2009
Сообщение от FiliN_30:
а если опять про праня начнёт?
ей говоришь что ничего личного просто фильм посмотреть... а в кино,как правило темно +впечатления... и все получается
[Ответ]
FiliN_30 14:58 31.03.2009
Если бы это было так просто, девочка больно порядочная.
[Ответ]
ценные не ищут, ценных ищут.
на самом деле - не забивай себе голову, подойди, подари цветы, выскажи свои симпатия, пригласи в театр, кафе ... в разумное время, потом проводи, посади на маршрутку там .. в такси....
за время общения вы оба либо поймете, что хочется еще встретится друг с другом . .либо не поймете..
и автор поймет, заинтересованны в нем, или нет
[Ответ]
Nikoly 20:35 03.04.2009
при слове инсте....подумал про инсту, )....эхъ аж ностальгия...
самому очень интересно что в такой ситуации делать, было примерно такаяже ситуация, все бабы дуры )
[Ответ]