Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни! УраААА!)))))))))))))))))))
[Ответ]
strangefruit 00:34 28.03.2009
Понятия не имею, кто это.
Но поздравлю все равно.
Уж очень мне 15-тилетние нравятся.
[Ответ]
Анна Каренина 00:35 28.03.2009
Стареешь))) скоро вообще взрослым станешь...))) Уже немного тебе пожелала....так что присоединюсь ко всем...с праздником, и воз и маленькую тележку тебе..радостей, сладостей и мячей)))))
Таня М., ага, есть такое дело). Спсб).
"Вы меня ещё в драке не видели - меня так ..." (Нуждики) Вик@, Спасибо! Количество жирафов соответствует). А вообще юго_запад - это круто Xenon, пасиб, Андрюха. tadiran, thank`s, американский дружищще). Удачи там в USA !!! Petrogen, ого, какие волнения). Порадовал). strangefruit, Это хорошо, что нравятся)). А насчёт:
Сообщение от :
Понятия не имею, кто это
, так
"Ещё не вечер, а уже как утром")) Анна Каренина, Анюта, большое spa_сибо за конгратюлейшенсы. Ничего себе "немного пожелала" - ничего подобного не встречал.The BEST!!! Реально классно!
+ фото в тему [Ответ]
Homer S. 11:40 28.03.2009
Hollowman,
C ДР поздравляю!
Ну.. чтобы все было хорошо.. а если и не особо, то быстро кончилось... а если быстро не кончится, чтобы у тебя хватило разума отнестись к этому стоически и не унывать
С днем Рождения!
gavrosh82, спасибо!!! В тему!
Вот чем буду вместе с оргами заниматься после застолья)))
p.s. ай да - сейчас подсказку выложу, а то вдруг потом будет не до неё [Ответ]
Сообщение от quick:
ААаа...Диман ты стал большим??? Класс!!! Расти большой, красивый, умный ну и т.д., и конечно слушайся маму!!! Короче С Днем Варенья!!!
Да, Серёг, вот так неожиданно бабахнуло и большой). Маму - обязательно. Родители - это святое! Даже брат по шапке получает от меня за такие нарушения
Спасиба! Эх, ща бы ещё баньку под конец в качестве бонуса. Но ещё как_нить попаримся
з.ы. ты там тоже не скучай в Нижнем!
Сообщение от Вик@:
Че опять? С днём!
ды вроде). Не могу понять и вычислить эту регулярность) Мерси [Ответ]