Что о клубе "КОСМОС" думаете? музыка кайф!
[Ответ]
Zoom 16:29 31.07.2004
незнаю не обращал внимание! я говорю про музыку, шоу , короче развлекуху!
[Ответ]
Seababy 23:26 31.07.2004
Музыка и мне там понравилась, вполнеслушабельная и танцевабельная была, когда мы там были после премьеры какой-то... пиятненькое впечатление осталось от клубчика вообще Мож, потому что я необразованная такая нелюблю электронное бумканье, называемое страшными словами хаус, техно и т.д. [Ответ]
Air 23:37 31.07.2004
Seababy
Сообщение от :
когда мы там были после премьеры какой-то...
Pantep-за 3 000p.я сутки на Юге парится буду(ты гониш).
Впринцепи:красиво жить не запретиш,но адреналина минемум.
[Ответ]
n0_body 18:07 05.08.2004
Panter лично мне необходимо хотя бы 5-8 соток.но чаще получается так что и 3-4 в жало радуешься....а вот когда работаю или двигаюсь - другое дело,как скажет один мой хороший знакомый :"Деньги есть - и девки любят и с собою спать кладут,денег нету - фуй отрубят и собакам отдадут."Не могу не согласиться.
Panter : А кто тебе мешает заказать бутылочку "ХЕННЕСИ V.S.O.P" она как раз тысячи на 4500 потянет ! и сиди пей , выделывайся да и незабудь перед походом в это заведение одется в бутике № 1 он у нас самый дорогой, а то в друг не гламурно выглядеть будешь ! да кстати в Пролетарии 18 августа примьера "ШРЭК 2" билет на V.I.P 800 рублей приходи там все твоего круга будут , лохов не ожидается ! Посидим погламурничаем!!! Для Panter !
[Ответ]
Air 05:28 06.08.2004
Zoom
Сомневаюсь что она придёт. Что-то я её не видел на премьере "Послезавтра", где билеты стоили всего 300 р.
[Ответ]
Valmont Тебя обманули. У нас в Берёзовой роще в стекляшке Хеннеси по 69$
[Ответ]
Panter 09:25 06.08.2004
Zoom Я в кинотеатр не хожу по идейным соображениям. Сидеть в кресле, где через 10 см от тебя сидит чужой человек, ощущать рядом его руку, ужас! А если я кофе захочу - мне его не принесут; кино же не остановят, пока я покурю. Нет, кинотеатры не для меня! n0_body 5-8 соток?! Это куда же тыходишь и что ты там пьешь и ешь!?
Panter добавил [date]1091774301[/date]: Zoom Если бы билеты были подорожеи в метре от меня никто не сидел бы, я бы пришла. И еще мне надо ДУ, чтобы на паузу ставить.
[Ответ]
Tанец 09:58 06.08.2004
Panter Мда с такими запросами вам надо иметь хорошую зарплату и въё...... как лошадь или просто иметь хорошего покравителя, правда я пока еще юный студент, так сказать юнец сейчас мне хватает на жизнь возможно со временем и я стану таким же, найду себя старую бабку и женюсь на ее миллионах)
[Ответ]
yujanin 10:21 06.08.2004
Сообщение от :
с такими запросами вам надо [...] въё...... как лошадь
Tанец ну зачем же залезать в личную жизнь других людей[Ответ]
EXptiza 11:08 06.08.2004
Идея! Лежать на диване, ощущать ее руку. вот это кино! Утром я и кофе принесу! Точно, зачем нам кинотеатры Panter так ты придешь?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Откуда столько классовой ненависти?..
Zoom Valmont Не знаешь - не пиши! Стандартная бутылка (0,7) V.S.O.P. стоит около 80$, совсем красная цена ей 100$. Но те 150$, что ты указал, показывают твою дремучесть, так как явно взяты с потолка.
для недремучего Valmont
Не знаешь - не пиши! Стандартная бутылка (0,7) V.S.O.P. стоит около 80$ ,в дюти -фри можно и за 50 $ взять. а например в клубах и ресторанах нашего города средняя стоимость бутылки (0,7) V.S.O.P. 4300-4500 итого: порядка 300 рублей за 50 гр. вот и посчитай что получится ! отдыхай побольше умник ,тогда цены знать будешь!
[Ответ]
Zoom 15:21 06.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Panter Zoom Я в кинотеатр не хожу по идейным соображениям. Сидеть в кресле, где через 10 см от тебя сидит чужой человек, ощущать рядом его руку, ужас! А если я кофе захочу - мне его не принесут; кино же не остановят, пока я покурю. Нет, кинотеатры не для меня! n0_body 5-8 соток?! Это куда же тыходишь и что ты там пьешь и ешь!?
Panter добавил [date]1091774301[/date]: Zoom Если бы билеты были подорожеи в метре от меня никто не сидел бы, я бы пришла. И еще мне надо ДУ, чтобы на паузу ставить.
так на любой фильм в пролетке можно в V.I.P сходить там как раз двух местный диван . а ты одна будешь и цена я думаю тебя устроит! туда и ходи ,да только ДУ там не дают.
[Ответ]
Panter 16:39 06.08.2004
Zoom Ну ка поподробней, хочу на диван VIP!
[Ответ]