Доброго всем времени суток, начинаю делать питание и покупаю по тихоньку все нужные для этого компоненты.
1.Следующими в очереди стали вилочки под силовой кабель 4ga, подскажите, где их можно найти, тк уже все магазины объездил и везде их нету
2. всякие разъемы типа вилочки, штыревыее, для подключения акустику тоже ищуться
ЗЫ, ширпотрёб по типу мистери\пролоди прошу не предлагать
ЗЫЫ, больше всего интересует Stinger S4GBSPT
ЗЫЫЫ, всем заранее спасибо
[Ответ]
Maks_Rossosh 09:33 27.03.2009
Сообщение от ZIBER:
Доброго всем времени суток, начинаю делать питание и покупаю по тихоньку все нужные для этого компоненты.
1.Следующими в очереди стали вилочки под силовой кабель 4ga, подскажите, где их можно найти, тк уже все магазины объездил и везде их нету
2. всякие разъемы типа вилочки, штыревыее, для подключения акустику тоже ищуться
ЗЫ, ширпотрёб по типу мистери\пролоди прошу не предлагать
ЗЫЫ, больше всего интересует Stinger S4GBSPT
ЗЫЫЫ, всем заранее спасибо
Сообщение от Maks_Rossosh:
Зайди на www.brax.ru там есть все, правда фирмы Daxx.
предлагаешь заказать вилочки стоимостью 150 ру, заплатить комиссию 100ру за перевод денег и оплатить доставку стоимостью 300-400 ру или я что то не так понял???
[Ответ]
Maks_Rossosh 12:31 27.03.2009
Сообщение от ZIBER:
предлагаешь заказать вилочки стоимостью 150 ру, заплатить комиссию 100ру за перевод денег и оплатить доставку стоимостью 300-400 ру или я что то не так понял???
Если я не ошибаюсь, там принимают оплату ЯндексДеньгами и отправляют почтовой бандеролью. Да ты и сам сказал что вилочки только начало, заспецифицируй сразу всю потребность и бери.
Если это не подходит, то твой путь по магазинам, где продают радиодетали и кабельную продукцию. Оконцеватели там есть.
[Ответ]
ZIBER 12:40 27.03.2009
Да ты и сам сказал что вилочки только начало
Сообщение от ZIBER:
Следующими в очереди стали вилочки под силовой кабель 4ga
Оконцеватели там есть.
такие медные и луженые??? просто я видел тока типа колец, вилочек не встречал, но всё равно спасибо за советы
ЗЫ, держеталь предов купил, преды купил, так что не вариант на браксе тариться...
[Ответ]
Maks_Rossosh 13:08 27.03.2009
Сообщение от ZIBER:
такие медные и луженые??? просто я видел тока типа колец, вилочек не встречал, но всё равно спасибо за советы
ЗЫ, держеталь предов купил, преды купил, так что не вариант на браксе тариться...
Встречал только медь или латунь. И то и другое луженое.
Ну а если половина составляющих уже приобретена, то тада конечно в бракс обращаться нет смысла.
[Ответ]
Сообщение от Charlie:
могу предложить вот такую клемму EOS BC-391
спасибо за предложени, клммы на акум будут нужны позже, а может и вообще не будут нужны, но Вы наверное не правильно прочитали тему изначально...
[Ответ]
Charlie 13:19 27.03.2009
ZIBER, действительно, припарился
тут к сожалению ничем не помогу, не возим мелочевку эту пока
[Ответ]
ZIBER 13:23 27.03.2009
Сообщение от Charlie:
не возим мелочевку эту пока
ды вот ездил к Вам, правда к обл гаи, сказали нема, попробовал под заказ, тоже сказали нет...
[Ответ]
Maks_Rossosh 13:38 27.03.2009
Сообщение от Charlie:
могу предложить вот такую клемму EOS BC-391
Офф...
А что на этой клемме показывает циферблат? Токопотребление всем оборудованием авто или тока усем? Или что нить другое?...
[Ответ]
Charlie 13:41 27.03.2009
Maks_Rossosh, общее напряжение в сети автомобиля и что то еще, что не в курсе, у меня таких еще в наличии не было
[Ответ]
Maks_Rossosh 13:47 27.03.2009
Сообщение от Charlie: Maks_Rossosh, общее напряжение в сети автомобиля и что то еще, что не в курсе, у меня таких еще в наличии не было
Если напряжение, то это не есть гуд... На полностью разряженном аккуме напряжение может быть до 12в показывать, а вот ток близок к нулю, стартер не крутнешь...
Цена вопроса?
[Ответ]
Punishara 14:02 27.03.2009
Сообщение от ZIBER:
так купи кольцевую медную и пропили разрез, чтобы получилась вилка. дешево и сердито
[Ответ]
ZIBER 14:51 27.03.2009
Сообщение от Punishara:
так купи кольцевую медную и пропили разрез, чтобы получилась вилка
вот что значит эспиэльщик...мега-совет!!! попробую...
Сообщение от Punishara:
дешево и сердито
дешево-да, сердито - не соглашусь, тк медь маде ин раша!!!
[Ответ]
токо у меня косяк с усями, они шире 9мм вилочки не принимают...
ЗЫ, нах еще аккуратнее??? там итак всё классно!!!
[Ответ]
Евгенийvrn 11:35 03.04.2009
ZIBER, Наконечники бывают с разным центральним отверстием ( под болт, поищи в электротехнических магаинах с маленьким отверстием и как говорится после сборки оброботать напильником , а еще есть гильзы их можно подогнать под любую клему
[Ответ]
ZIBER 11:43 03.04.2009
Сообщение от Евгенийvrn: ZIBER, Наконечники бывают с разным центральним отверстием ( под болт, поищи в электротехнических магаинах с маленьким отверстием и как говорится после сборки оброботать напильником , а еще есть гильзы их можно подогнать под любую клему
да уже всё обдумано
жду приход тепла и появление денег (второе жду сильнее)
[Ответ]
Punishara 11:57 03.04.2009
подскажите пож-ста где можно купить хорошую термоусадку разных диаметров?
та что в АВС электро не устраивает. Она плохо садится и полупрозрачная какая то.
[Ответ]
ZIBER 12:08 03.04.2009
Сообщение от Punishara:
подскажите пож-ста где можно купить хорошую термоусадку разных диаметров?
та что в АВС электро не устраивает. Она плохо садится и полупрозрачная какая то.
кстати, хороший вопрос, пожалуй присоединюсь к нему
[Ответ]
Евгенийvrn 12:11 03.04.2009
термоусадки тоже нормальной не нашел, не пользуется она у нас спросом видно
[Ответ]
Maks_Rossosh 13:28 03.04.2009
Ну с термоусадкой мне значит тогда повезло. На работе могу по необходимости брать...
[Ответ]
dema 17:20 03.04.2009
Сообщение от Punishara:
у меня разика в 2 точно садится. КВТ-шная...а то и побольше