лох во всём, не,это я показал что типа задумался....а так у меня мозгов не болше,чем в той ***не о которой вы там с Инлав трёте....диплодок возвращается....а тема и правда не о чем...
[Ответ]
Nikoly 20:16 26.03.2009
силой воли можно только вставить его при всех в обьект этой воли...а так сам порой мучаюсь по утрам когда стоит и сцать охота....
[Ответ]
lutik 20:18 26.03.2009
Сообщение от sokos:
Один мой колега утверждает что может уложить член силой мысли проснувшись утром. КАК это делают и для чего?
Сообщение от Nikoly:
а так сам порой мучаюсь по утрам когда стоит и сцать охота....
ну вот. ещё один. как вы это делаете, расскажите??
[Ответ]
4060 21:03 26.03.2009
Сообщение от sokos:
Один мой колега утверждает что может уложить член силой мысли проснувшись утром. КАК это делают и для чего?
надо перемножить в уме 567х455 за время умножения сам упадёт
[Ответ]
zai 21:52 26.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
я до сих пор поражаюсь: существа, которые жопой думали...
а я этому давно не удивляюсь... тут ****столько народу вокруг именно так и делают..))))))
[Ответ]
ld 22:48 26.03.2009
Сообщение от sokos:
Хрен кому это на самом деле нужно, но скажу) Утренний стояк физиологический. М в это время наиболее готов + банальное давление на мочевой пузырь напитков принятых ранее решает. Решается просто, подумай о чем нибудь еще (если не полный примитив, наверняка есть злободневные темы) и через 5 мин в туалет. Закрывай тему, плз
[Ответ]
sokos 11:06 27.03.2009
очень интересные и что самое главное познавательные дебаты тут разрослись))) но больше от ухода темы. ТОесть из выше предложенного стоит подчеркнуть что для снятия стаяка, нужно просто подумать о чем либо ужасном. Тоесть он нехрена не кашперовский ) ?
[Ответ]