весело было! только почему-то в бане наши московские коллеги так и не попарились, наверное они на гонках запарились..да еще и не спали ни фига! Но они молодцы что приехали!
[Ответ]
GarrisoN 02:10 07.10.2002
Если честно в их отношении к нам холодком тянуло. Не ожидал.
Rashen лучший!
[Ответ]
Alex Street 08:11 07.10.2002
GarrisoN Я не стал бы так категорично, но все же доля правды в словах твоих есть.
Но все равно - ребята - СПАСИБО за визит. Все было классно. А то, что слили на гонках... Это ведь не главное? Так?
[Ответ]
peru 08:34 07.10.2002
К людям надо быть ближе на вопросы смотреть ширше! Все ерунда. Мне кажется все было отлично. Спасибо ребятам,что сорвались и приехали.
[Ответ]
Katrin_II 09:10 07.10.2002
Ребята правда молодцы, что приехали. Эффектное зрелище красивых машин было. Особенно было прикольно, как гайцы шугались от колонны и всех встречных прижимали к обочине, когда мы с москвичами ехали по городу))) Единственное плохо - было немало аварийных ситуаций при поездке по городу)) Бора неумолимо рвался вперёд,оглушая всех матюгальником и сверкая ксиноном) Было страшновато устраивать гонки по городу))) Зато адреналин в крови был на пределе)) Особенно у Костика, наверное))) Он за день избежал аварий на двух машинах - воронежской и московской. Ну и, ИМХО, москвичам не очень понравились наши бедные на горячую воду гостиницы.
А когда москвичи приехали на гонку! Как все рванули к ним!))) Такая толпа их атаковала! Посмотреть было на что)
[Ответ]
Varvar 09:14 07.10.2002
Гонки были замечательные, и хотя я до этого тоже сутки не спал, все равно приехал посмотреть. Мышины у ребят (Москвичей) правильные и красивые. И я думаю все согласятся, что эти машины были украшением гонок. То что слили... ну, а чего тут говорить. Во первых не спали. во вторых как говориться игра на выезде всегда тяжелее.
А теперь о неприятном. Организация как с нашей стороны так и со стороны москвичей прихромала. И к сожалению это взаимосвязанно. из-за того что до последнего момента было неизвестно сколько людей приедит, было не возможно забранировать места в гостинице. Поэтому и прокотались пол дня попусту. Чудом удалось как-то Катрин-II выбить 20 мест в гостинице "Брно". Кстати на будущее, мне знакомые в администрации посоветовали селить народ на "максима горького", там теперь есть небольшая гостиница. Леха с Перу промотались эти же пол дня в поисках Бани. Со встречей облом. Вообщем вывод, такие встречи надо готовить зарание, а гонки мне понравились. Одно плохо....
Я согласен с Перу, но трассу надо срочно менять. вопервых слишком много рьяных(пьяных) местных жителей. во вторых слишком большое количество встречных. Да и как выяснилось, поломка машины может стать непоправимой проблемой поподания домой. Благо Артур смог доехать благополучно, хотя и потерял около литра охлождающей пока добрались до кольца, сливая их прямо мне под колеса.
[Ответ]
peru 09:28 07.10.2002
К закрытой теме: предлагаю так же разделить понятия члены лиги и организаторы. Собираться для решения вопросов надо только организаторами. А в лигу принимать людей заслуживших уважение гонщиков своим мастерством или др. Машины членов лиги должны отличаться Никами под наклейкой, т.к. наклейку каждый чайник может купить. Ник пока только у меня на шлеме.
[Ответ]
Жаль что ребят (Москвичей) собралось встретить мало народу (три машины, я, Bod, и Hammer)!
Спасибо ребятам что приехали! <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" /> Жаль что они были оч.усталые, поэтому впечатление было не много смазано! А вообще все было очень не плохо! Peru Согласен! Надо проработать этот вопрос!
[Ответ]
Katrin_II 10:00 07.10.2002
Drula, встретило бы больше народу, если бы они позвонили.
[Ответ]
Rashen выложил у себя на сайте фотки! Всем желающим срочно смотреть! [Ответ]
Rashen 19:28 07.10.2002
Ну привет!!! Это я!!! Доехали мы нормально!!! Обратная дорога без приключений......
Лано теперь о главном!!!
Леххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! и все остальныеееееее!!!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за все что вы сделали для нас, хотя что то где то было и с ошибками, ну как говорится все мы немножко того.... поэтому никто не обижается , все считают что все прошло прекрасно... Для первого раза все замечательно....Первый блин всегда комом.....
Гонки прошли тоже замечательно, хоть нас и порвали.... но это достойно и красиво возвражений нет... все было честно!!!
Все Вы мне понравились и я надеюсь , что заставлю народ приехать на закрытие сезона.... Только мне нужно знать точно, когда и что!!!
Со всеми я познакомился, все вы прикольные ребята, правда не все ники запомнил, помню только Katrin - 2 )))))))))))) (незнаю даже почему запомнилась ))))))))))))....
С организацией у вас все нормально, только парковку надо разруливать, а так все ок!!!!
ЕСЛИ У КОГО КО МНЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, НУ СКАЖЕМ ТАМ ЛЮБОВЬ, ГОНКИ, ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ ))))))) [email protected]
Да кстати фотки на моем сайте <a href="http://www.rashenn.narod.ru" target="_blank">www.rashenn.narod.ru</a>
[Ответ]
Maxspeed 19:39 07.10.2002
Привет всем гонщикам!!!
У МЕНЯ ВОПРОСЫ,КТО СМОЖЕТ ОТВЕТЬТЕ,
Кто делает фотки с гонок и снимает на камеру,куда это все девается?
Будет ли изменена трасса?встречных становиться все больше и больше.
И ЕЩЕ:у кого машина копейка белого цвета?Просто супер.МЫ ЕХАЛИ НА ПЕРЕГОНКИ ДО ВОРОНЕЖА.
[Ответ]
Rashen 19:42 07.10.2002
Да кстати заходите с моего сайта в чат!!!! Поболтаем в реале!!!!
[Ответ]
Alex Street 08:41 08.10.2002
Рэйсеры в бане <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[ 08-10-2002: Edited by: ЛеХа aka Street ]</p>
[Ответ]