В связи с сильно изменившейся погодой предлагаю перенести встречу. http://weather.rambler.ru/index.html?id=3505
Что-то меня ломает в дождь шашлыки жарить. Да и на лед выезжать стремновато.
Итак участники.
Готовим список участников (примерный) Izum
sas11
Дымок
amigo_RPN
Danizz
Val@@@
SLB
rock
Fiatovod
Toha146
antonio28
DimmOfor
Sann
xekz [Ответ]
Амигосян 15:47 13.01.2009
да можно в принципе
хотя
В ДРУГОЙ теме
Сообщение от :
Суббота, 17 января.
--------------------------------------------------------------------------------
Ралли по пересеченной местности.
Протяженность: (позднее)
Сбор на смотровой в 11:00, выезд на трассу в 12:00.
Стоимость участия: 200 рублей.
автоспорт
раздел тим 36 ))
типа нелегальные гонки )) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...56#post7485356
Да ну нах надо!!!! Нипонятно с кем, нипонятно где ........ Вообщем весьма сомнительное удовольствие, переться непонятно куда, где соберуться три колхозника на ржавых копейках, чтобы проехаться вокруг своего села..... Покрайне мере у меня, по имеющейся информации сложилось именно такое впечатление об ихнем мероприятие.
[Ответ]
rock 20:12 13.01.2009
Val@@@, по fоводу твоего вопроса - замеры делали коммуникатором. Я при помощи проги StopWatch - весьма удобная штука, большие кнопки - не промахнешься, удобно тыкать на морозе замерзшими пальцами, плюс при заезде на несколько кругов, можно фиксить время при прохождения каждого круга и в целом время каждого заезда. Полученные результаты потом можно сохранить в *.xml
В целом об этом озере впечатления очень хорошие. Есть возможность удобного сьезда на лед, плюс очень большое, уже укатанное пространство прямо у этого сьезда, что позволяет все машины оставлять на берегу и по одной выпускать на лед (это если у кого боязнь воды.....). 10-го, на поверхности льда у старта скапливалось очень-очень близко друг к другу до десятка машин, народу просто было интересно как проходят трассу другие, а машины отгонять на берег было видимо было влом..... так что все толпились у старта вместе с машинами - и ничего, лед очень прекрасно все выдерживал. То что в -2, -5 и т.д. лед вдруг потает - полный бред, вон, весной плюсовая температура стоит неделями, а лед, не так уж и торопится таять..... а уж при небольшом минусе и подавно ничего с ним не случиться.
Из единственных минусов, которые возможны с озером, это то что из-за скачков температуры, дневного солнца, снег которые в избытке лежит на поверхности, может слегка намокать, а ночью вновь замерзать - вообщем происходит его спресовывание и поверхность преврачается в зубодробительную доску, по которой не очень то приятно передвигаться.... но это надо просто кому-нибудь вечером приехать туда и посмотреть.
ЗЫ. Другого места, для проведния подобных мероприятий, при имеющейся погоде к сожалению просто не вижу...... - У ОблГаи все укатали, а что не укатали - растаяло. На острогожкий полигон - это бред, там абсолютно нет места, так же как у видиофона (ИМХО). На адмиралтейке - вообще маразм, надо все-таки уважать других людей.
[Ответ]
Toha146 20:17 13.01.2009
круто! как проехать объясните плиз или нарисуйте там ...
[Ответ]
rock 20:20 13.01.2009
Сообщение от Toha146:
круто! как проехать объясните плиз или нарисуйте там ...
Только вот на рисунке пусть показан через бульвар победы, а я еду черерез улицу Гагарина - она как раз выходит к первому посту ГАИ на выезде из города в сторону Москвы.
[Ответ]
Val@@@ 20:24 13.01.2009
Ок. На всякий случай в пятницу съезжу и все проверю лично. Если меня выдержит с машиной, то значит все будет ок. ))
[Ответ]
antonio28 21:51 13.01.2009
а если приехать ни на альфе, ни на субе.. возьмете с собой ?))
[Ответ]
Val@@@ 21:54 13.01.2009
antonio28, Можно даже не снегокате )) Естественно приезжай!
[Ответ]
DimmOfor 23:59 13.01.2009
Лан, +1, на всякий случай. Тока на поболташки-покатушки подтянусь. ОФФ - пока не для меня (дите малое требует)
ЗЫ Резину какую обувать?
Ну Альфа из гаража своим ходом не выйдет, шурин (на Легаси) работать будет в это время, поэтому - да, CEED. Вне зачОта пойду [Ответ]
Дымок 09:39 14.01.2009
Сообщение от Таня М.:
там полное отсутствие не то,что дороги, даже направления...
Блин, ДИМ. ты спросил. тебе ответили.. дрочь там.
а чайнику чтобы ТРОНУЦА или в "гараж" задом заехать хватит и 5кв метров..
тем более с их скоростью .......
[Ответ]
rock 09:46 14.01.2009
Дымок, чайники передвигаются на первой передаче на холостых оборотах не нажимая газа..... у нас, думаю будет слегка другой режим движения...
[Ответ]
Дымок 09:57 14.01.2009
rock, по-моему, там есть площадка, похожая на острогожский автодром... могу ошибаться, но всеже. Просто хочется поучаствовать, но на лед точно не поеду.
[Ответ]
Sann 11:11 14.01.2009
О...... постараюсь тоже быть!!!! Ток чет лед как то настораживает, лунки там всякие, рыбаки, вода близко может оказаться .... [Ответ]
SLB 11:26 14.01.2009
Классно! и рядом с домом (я в Подгорном живу)
[Ответ]
Val@@@ 11:36 14.01.2009
Дымок, Sann, Ну презжайте просто шашлычка поесть и пообщаться. А там видно будет.
[Ответ]
Таня М. 11:39 14.01.2009
Сообщение от Дымок:
по-моему, там есть площадка, похожая на острогожский автодром... могу ошибаться, но всеже. Просто хочется поучаствовать, но на лед точно не поеду.