Собственно сабж. В декабре расстался и до сих пор не могу найти новую. Помогите хотя бы советом уважаемые форумцы! А то уже мочи нет одному быть....
[Ответ]
~phantom~ 19:34 25.03.2009
Сообщение от Агент 47:
Собственно сабж. В декабре расстался и до сих пор не могу найти новую. Помогите хотя бы советом уважаемые форумцы! А то уже мочи нет одному быть....
Через знакомых пробовал, друзей. Даже на сайте знакомств зарегился, но толку там пока мало. А чтоб на улице познакомиться смелости не хватает подойти.
[Ответ]
Агент 47 19:37 25.03.2009
Таня М., с предыдущей меня познакомила общая подруга. Но сейчас ни у кого нет вакантных кандидатур
[Ответ]
Сообщение от Агент 47:
В декабре расстался и до сих пор не могу найти новую
Я заметил, эта зима что-ли такая удачная, то ли еще что... Но где-то я уже это видел ))
Кста, нафига тебе новая девушка? Только от того, что "мочи нет одному быть"? [Ответ]
Агент 47 20:34 25.03.2009
Aiho, просто общения хочется. Хочется встречаться с ней, гулять, водить в кино и кафе... В общем чувствовать себя нормальным человеком.
[Ответ]
Aiho 21:43 25.03.2009
Агент 47, как я тебя понимаю...))))
Простота - самое трудное в жизни.
[Ответ]
Snusmumrik 21:52 25.03.2009
Сообщение от Агент 47:
Хочется встречаться с ней, гулять, водить в кино и кафе... В общем чувствовать себя нормальным человеком.
Сообщение от Агент 47:
В общем чувствовать себя нормальным человеком.
да ладно парить.
с декабря зиму перекантовался и ниче.
а как к весне гармоны заиграли, так про нормальных людей заговорил.
сказал бы хочу ипацо, все бы поняли.
короче, найди на форуме инлаву и скажи ей, что ты заядлый принципиальный дрочер.
она в рамках борьбы с дрочерами будет тебя потрахивать, а там глядишь кого и посоветует.
[Ответ]
deep_case 07:34 26.03.2009
Агент 47 - молча. точнее при встречах с Ж молчать то как раз не нужно... А вообще - глупый вопрос - я даже умудрялся знакомиться в троллейбусах (когда они были еще основным транспортом) проехав буквально пару остановок...
Ladn - респект. даже я так еще ни разу не "прикалывался". [Ответ]
Loader 11:13 26.03.2009
Сообщение от Агент 47:
А чтоб на улице познакомиться смелости не хватает подойти.
Нужно ее развивать. Тебе нужен человек который будет тебя пинать чтоб развить эту смелость
[Ответ]