сограждане!
дизайнеры мы или где?
нам ли бояться реальности, когда мы можем отфотошопить ее по самые помидоры?
а не устроить ли нам конкурс антитеррористического плаката в связи с? как вы смотрите на эту тему?
[Ответ]
acidovsky 23:16 29.07.2004
а может разделимся на террористов и контр-террористов и кто кого плакатами уделает? [Ответ]
я за. Давайте как нить поуже тему сформулим???
[Ответ]
zahar 12:07 30.07.2004
да, пардон, наверно ошибся форумом, но ведь модератор может сдублировать сообщение в "Дизайн"?
и кстати, никто не мешает сделать не плакат, а, скажем, флешку. можно было бы предложить нет-арт, но я, если честно, без понятия, что называют этим словом. %)
zahar добавил [date]1091178624[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ACIDovsky а может разделимся на террористов и контр-террористов и кто кого плакатами уделает?
если мы будем делиться, уделают нас всех...
надо наоборот объединяться!
[Ответ]
семьпятниzz 13:27 30.07.2004
Можно ли считать ВЛК на тему бейсбольных бит собратом по оружию? То бишь, замочить всех террористов битой.
[Ответ]
семьпятниzz интересно как можно говорить что, интересно, а как же можно создать оные произведения, да так, чтобы они НЕ были концептуальными? Тут по дефолту это понятно.
[Ответ]
в связи с активизацией террористической активности вот такая идея плаката
...кадр из съемки ФСБ на Дубровке ,после штурма
съемка камерой стоящей на полу,на заднем плане ноги стоящего человека (видно до колена) в камуфлированных штанах и кроссовках адидас,
на среднем плане на полу в луже крови рука сжимающая шахидскую повязку,
крупно в камеру смотрит бутылка коньяка hennessy
надпись
"еще коньячку?"
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от напарашуте Aphanasy Phet во, блиа, сюр
ну полно вам,отнюдь не сюр
кадр такой имел действитетельно место,я еще удивился ,ну в смысле шариат-шмариат там,спиртное то "правоверным" нельзя,потом читал ,что hennessy это, своего рода ,визитная карточка "альфы",они собстно где проведут операцию,там бутылочку и оставят...
вот такой вот культурный контекст,понимаешь...
[Ответ]