» Про это...>Как мне понять, что парень меня хочет?
Nasty Girl 17:19 29.07.2004
Нужна помощь! Ситуация: как мне кажется один парень ко мне не равнодушен, но он не предпринимает никаких действий. Я конечно могу взять на инициативу в свои руки, но боюсь ошибиться. Может я выдаю желаемое за действительное.
Подскажите, может у парней есть какие то характерные жесты ли что-то подобное, по каторым я смогу определить что он непротив.
[Ответ]
Miane 17:21 29.07.2004
ну обычно они падают в обморок при появлении желаемого объекта.
[Ответ]
Nasty Girl если ты возмёшь инициативу в свои руки (а лучше - губы!), желаемое о-очень быстро превратится в действительное.
[Ответ]
Гарри 17:35 29.07.2004
Nasty Girl, попробуй взять инициативу в свои руки, я думаю если он откажется то ты ошиблась, хотя скорее всего не откажется... Ты не бойся, надо решиться, а то так и уйдет кавалер.
[Ответ]
Если вы лежите в постеле, голаи, у ниго стоит и он им тычется, то, может быть, он тебя хочет.
[Ответ]
Девочка-ночь 19:13 29.07.2004
Когда парень тебя хочет, у него особенный взгляд. Он оказывает тебе всяческие знаки внимания. Пытается как бы невзначай до тебя дотронуться. И вообще это сразу видно.
[Ответ]
Xop 19:16 29.07.2004
Девочка-ночь Причем иногда делает это помимо своей воли! [Ответ]
ZEUS 21:31 29.07.2004
Nasty Girl как грится: умный пингвин - робко прячет. Глупый - смело достаетЬ.
Еще вопросы?
[Ответ]
А с чего ты решила"мне кажется один парень ко мне не равнодушен"?Все-таки он проевлят к тебе интерес-возможно ты не адэкватно на них реагируеш.
[Ответ]
DeeP 09:21 30.07.2004
Хорошая тема, читала-читала, понела одно: пися должна быть твердая.
[Ответ]