Кто какую сигнализацию ставит на машины?
Кому-какая понравилась-не понравилась???
[Ответ]
fizik 13:35 25.03.2009
Vasilisavrn, смотря на какое авто ставить, двиг - бензин или соляра? турбина имеется? обратная связь нужна ли? замок центральный есть? и т.д. - уточни. И вообще для каких целей: шпану дворовую пугать или понадежнее?
[Ответ]
Vasilisavrn 14:41 25.03.2009
Сообщение от fizik:
двиг - бензин или соляра?
бензин. лада приора.
Сообщение от fizik:
замок центральный есть?
есть.
Сообщение от fizik:
шпану дворовую пугать или понадежнее?
в том и дело, что как-то надо определиться, а что собственно нужно?
чтобы это понять, хочу узнать, у кого какая? какие плюсы и минусы...
[Ответ]
al40279 15:02 25.03.2009
Авто ваз-21083 инжектор. Стоит Старлайн B9 с автозапуском. Все вроде бы работает,пока доволен. Дальше посмотрим )))
[Ответ]
Vasilisavrn 15:07 25.03.2009
Сообщение от al40279:
Все вроде бы работает,пока доволен.
это значит, что пока не угнали))
а были попытки?
[Ответ]
Vasilisavrn, ни одна сигнализация не защитит ваше авто от угона, для этого необходимо поставить надежное механическое противоугонное средство Dragon. А сигналка нужна больше для удобства, одна из самых лучших Pandora 1000, если канешно не нужен автозапуск. Цена 3060р
[Ответ]
_Snickers_ 19:34 25.03.2009
Сообщение от denver mitsuba: Vasilisavrn, ни одна сигнализация не защитит ваше авто от угона
+1, не Sсher-khan, не Старлайн и тд не смогут вообще ваш авто защитить.
(Могу даже поспорить)
Лучший совет - поставить иммобилайзер!!!
[Ответ]
Сообщение от denver mitsuba:
надежное механическое противоугонное средство Dragon
скрытая реклама...как не хорошо...
А сигналка нужна больше для удобства
вот с этим соглашусь
ЗЫ, угоняють всякие крузаки со спутниковым слежением (ну или как там это называеться), а вы тут про обычные сигналки сигналки...
ЗЫЫ, моё мнение - ставить сигналку самому, и делать какую нибудь неординарную её реализацию, те блок управления не там, где его ставят "как обычно", концевики там проверять почаще и проливать вэдэшкой, автономное питание сигналки замутить, ну и какую нибудь потайную кнопочку, которое, например, отключает питание катушки зажигания или стартера, ну или еще что нибудь мона придумать
ЗЫЫЫ, ну по фирме сигналки не скажу, тк профан в этом деле, всё ИМХО естественно...
[Ответ]
Vasilisavrn 08:22 26.03.2009
Сообщение от ZIBER:
не такая уж скрытая!..)))
а я вот слышала, дело даже не в конкретной сигнализации, а насколько качественно будут ее устанавливать.
кто-нибудь может посоветовать автосалон.
просто та фирма, где машину покупали, не внушает доверия и уважения.
[Ответ]
fizik 08:34 26.03.2009
Vasilisavrn, если тачку закажут стукнут по голове и ключи с доками заберут. А на счет сигналок, одни из самых малоглючных: Шерифы 925 (без а/з) и 1055 (с а/з), или 950 (без а/з) и 1060 (с а/з) по сути такие же как первые две, брелок посимпотнее и дальность действия до 2 км заявлена на прием, метку на них обязательно вешай (+550ру - это не деньги, а надежность больше). Из старлайнов что-нибудь типа В6 или B9 (с а/з), экранчик брелка побольше чем у шерифов, и датчики с него же настраиваются - удобно, но переплата при тех же функциях что у шерифа +1,5 кру. Все сигналки не зависимо от фирмы считываются кодграбером за 3 сек, потянет время только иммобилайзер или метка, но у метки батарейка, в бардачке полюбас запасную возить. Если реальная сигналка нужна, то только с D2 кодом, типа Сталкера 600, но цена уже за 10 кру переваливает. Обязательно ставь блокиратор на капот, если бабло позволит то и на руль тоже.
[Ответ]
Рас3.14_____ 08:35 26.03.2009
Посоветуйте тоже сигнализацию,нужна с обратной связью и желательно автозапуском...
[Ответ]
fizik 08:38 26.03.2009
Vasilisavrn, если сигналку для защиты берешь, автозапуск не ставь - понты эти не оправдываются, да и в мороз -20 не факт что заведется
[Ответ]
Charlie 10:08 26.03.2009
Сообщение от ZIBER:
чего ж нехорошего, мы за раздел платим, можем рекламироваться )
[Ответ]
al40279 10:48 26.03.2009
Сообщение от Vasilisavrn:
сколько стоит? где устанавливали?
а вот еще вопрос:
машина новая. если ставить сигнализацию и музыку не в той же фирме, где покупали, может это быть причиной отказа в гарантийном ремонте?
простите за наивные вопросы, но я ничего об этом не знаю.
[Ответ]
al40279 11:03 26.03.2009
Сообщение от Vasilisavrn: al40279, спасибо, еще подумаем)))
а вот еще вопрос:
машина новая. если ставить сигнализацию и музыку не в той же фирме, где покупали, может это быть причиной отказа в гарантийном ремонте?
простите за наивные вопросы, но я ничего об этом не знаю.
а вот это надо узнавать в той фирме,где машину покупали )))
[Ответ]
Vasilisavrn 11:44 26.03.2009
Сообщение от al40279:
а вот это надо узнавать в той фирме,где машину покупали )))
так они же скажут, что только у них можно.
[Ответ]
fizik 12:15 26.03.2009
Сообщение от Vasilisavrn: al40279, ... если ставить сигнализацию и музыку не в той же фирме, где покупали, может это быть причиной отказа в гарантийном ремонте? ...
офицально лишить гарантии не имеют права, особенно если допоборудование было установлено в сертифицированном центре. НО, если, например, при выходе из стороя бензонасоса обратиться в фирму по гарантии, а там выясница, что сигналка, установленная в другом сервисе, использует блокировку тогоже бензонасоса для защиты от угона, эти товарищи могут сказать, что именно сигналка стала причиной выхода из строя устройства, следовательно ремонт за свой счет.
[Ответ]
Форумцы еще раз отпишусь чтобы защитить машину от угона нужно ставить DRAGON. А сигнализацию выбирайте по своему усмотрению. Больше выбирают по дизайну брелка, иногда даже цвета брелка. а так можно спорить очень долго какая и кого сигналка лучше, принцип то у всех одинаков закрыл-открыл. А сканером открывают почти все...... Всем кому нужна более конкретная инфо лучше приходите в магазин, все покажем и раскажем))))))
[Ответ]
rs36 17:53 26.03.2009
А сканером открывают почти все...... Всем кому нужна более конкретная инфо лучше приходите в магазин, все покажем и раскажем))))))
rs36, сканер сам купишь ) от 600 до 1000 уе стоит
кстати Pandora, свежие Sheriff'ы и свежие Starline не открывают даже самые новые сканеры
[Ответ]
ZIBER 18:18 26.03.2009
Сообщение от Charlie:
кстати Pandora, свежие Sheriff'ы и свежие Starline не открывают даже самые новые сканеры
что то мне не вериться в это, хотя, всякое бывает...
[Ответ]
Charlie 18:43 26.03.2009
ZIBER, ну это ваше дело, верить или нет, но проверяли мы сами
ну и не открывают, пока, к сожалению вечный бой программист - взломщик продолжается
[Ответ]
fizik 18:44 26.03.2009
Сообщение от Charlie: rs36, сканер сам купишь ) от 600 до 1000 уе стоит
не соглашусь, открывает только в путь, недавно в москов-сити тренинги по этой теме проводили и заодно испытывали самые последние версии сигналок, только с D2 кодом устояли. А сканеры современные как мобилы стали, прошивку меняшь и опля - новые возможности [Ответ]