» Дом культуры>Я - звезда. Но к культуре это не имеет никакого отношения.
Миша Ложкин 22:03 23.03.2009
Сначала мне было похер. Потому что меня не было.
Потом я стал.
За секунду я расширился до размеров Солнечной системы. Заодно и время началось.
Было суко очень жарко, я чуть не охуел. И дышать ещё нечем было: одни кварки и глюоны галимые.
Я продолжал расширяться и остывать, как самовар. Глюоны объединились с кварками в протоны и нейтроны, антипротоны и антинейтроны.
Первых было больше. Поэтому первый махач за вещество мы выиграли.
От аннигиляции пошло излучение, жёсткое ние6аца.
За 380 тысяч лет я охладел настолько, что у меня уже мог встать. Однако этого не произошло. Заместо этого появились атомы и я стал прозрачным для света.
Так блять и подмывает сказать: "И стал сука свет!".
Ну, дальше уже херня: появился водород, гелий и децил лития. Так как были флуктуации (это такие маленькие херни, которые отличаются от всей остальной пое6ени), то газ сука начал кучковаться в галактики. Кучковался и грелся. И так блять целый миллиард лет, я сам охуел.
Потом нагрелся достаточно, и грянул термоядерный е6ок! И загорелись сука звёзды!
Первые звёзды были не такие лилипуты, они были пи3дец какие охуевшие, поэтому и жили мало.
Водород дал гелий, гелий - литий и т.д. до железа. Вы блять когда-нибудь видели железные звёзды??? А их допезды.
Дальше - сверхновые начали чпокать. И железо сука стало тоже тяжелеть в другие микроэлементы: золото и другие пи3датости, из которых теперь всё нахер состоит!
Ну, известное дело, при взрыве сверхновой разлетелся я бля по всему гиперпространству.
Тут бля Солнце загорелось (жёлтый сука карлик), ну и я тут к нему на орбиту залетел и стал планетарной туманностью, тьфу, самому противно.
Ну, тут уж всё ничтяк: за 5 миллиардов лет я схеракался в планету, потом в хламидию, потом в членистоногого, потом в стегозавра, потом в выхухоля, потом бля в обезьяну, потом вот в Мишу.
Всё, покамест.
[Ответ]
Человек есть бесконечность...
Ноги его вырастают из земли, руки его - корни, питающие солнце, голова его - чаша, уходящая своими краями во Вселенную.
Жизнь человека - величайшая ценность в этом мире.
пысы. Так что Миша в чём-то прав.
пыпысы. Извините за патетику.
пыпыпысы. Это вкратце.
[Ответ]
Это всё трава буржуйская гнетет князя,в поле бы его русское пустить ,на репей на родимый
[Ответ]
Миша Ложкин 10:22 24.03.2009
Васо, ты тоже звезда.
И другие индиувидеомы - тоже.
[Ответ]
Homer S. 10:25 24.03.2009
Боюсь как бы с репешка с непривычки-то падучия не приключилась-то.. пускай почва то подсохнет, да прогреется.. по теплой землице-то всеж приятней бится в конвульсиях и пароксизмах любви к родине нашей...
Зело правду глаголишь , нельзя князьев светлых то по необсохшему да босыми ноженьками полоскать,по репьям да терновым рощам таскать, зело пусть кочевряжаться в хатах теплых с картохою , ибо до потепления еще солнце не разогрело
[Ответ]
Homer S. 10:39 24.03.2009
Во во... и я про то же... и дворовую девку князю Михайле потолще - пусть от сквозняков закрывает...
Зело нельзя князьям светлым при авитаминозе то зимнем бабами баловаться, а то зараза то всякая не смерла под солнцем лучистым, всяко фрукты заморские употреблять им надо ,пока кожа золотистая оттенок вафельный устойчивый не примет.....
[Ответ]
LesNick Saul 11:00 24.03.2009
всю ночь боролся с союзником. Мост, сцука, так и не дал перейти... =\
[Ответ]
Невооружённым глазом можно увидеть около 6 000 звёзд (по 3 000 в каждом полушарии).
Все видимые звёзды находятся в нашей звёздной системе (Галактика Млечный Путь), в которой около 200 млрд. звёзд.
В обозримой Вселенной около 180 млрд. галактик.
Итого, по самым скромным подсчётам, во Вселенной приблизительно 36 000 000 000 000 000 000 000 звёзд.
[Ответ]
kompromiss 16:01 24.03.2009
kompromiss в культурном шоке от количества нулёв, несмотря на трусики
[Ответ]