Пузики - большие, а попки - крепкие)) Мне вообще нравятся высокие крепкие мужчины с пузиками.
Katrin_II добавил [date]1091013274[/date]:
А вообще на вопрос "Что возбуждает в мужчинках?" можно много чего наотвечать. Потому как женщину возбуждает голос, прикосновения мужских рук, запах, а также остальные части тела на вкус и цвет.
[Ответ]
Sigurd 14:19 28.07.2004
гы я высокий с мамоном и от занятий велоспортом кое-что осталось
Sigurd добавил [date]1091013706[/date]:
imho самое главное наличие сабжа, а там уж modus operandi у всех свой
[Ответ]
У мужчины должны быть большие красивые руки с длинными пальцами, упругие ягодицы и приятный тембр голоса.
[Ответ]
shutty 11:57 29.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Девочка-ночь У мужчины должны быть большие красивые руки с длинными пальцами ...
А еще большие глаза, зеленая кожа и большая летающая тарелка
[Ответ]
Девочка-ночь 12:24 29.07.2004
shutty, хи-хи, может кому и действительно инопланетяне нравятся, но я с традиционной ориентацией. На самом деле, возбуждать могут разные люди, когда человек симпатичен, не обязательно идет привязка к внешности.
[Ответ]
ну эти то есть...как их, собак....а! мелочи и детали
[Ответ]
Дизель 14:24 29.07.2004
Девочка-ночь и нафига ж ты ему такая нужна? в рот не берешь, в зад не даешь. а как сама полапать честного мужчинку, так пожалте обеспечте. у нас тоже есть права. короче, свободу и равенство!
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Heretic movie Это с моего выпускного в гимназии!!! Сексуальный, правда?
На самом деле он самый красивый , самый.... n. Но пока в ближайшее время , т.е. где-то 1-2 года, он никому не достанется так как 31 июля жениться , надеюсь по любви.[Ответ]
Девочка-ночь 19:25 29.07.2004
Шарикоff, ты тоже что? Инопланетянин?
Дизель, очень даже и нужна. Мня ценят, уважают и любят. Даже кормят с ложечки и на руках носят.
Heretic, давай, у тебя симпатичный аватор.
[Ответ]
Booster 22:14 29.07.2004
Дизель ты мущщщина моих мечт. Heretic Убери аватар, я чуть не описилась!! [Ответ]
Алина 22:37 29.07.2004
в "мужчинках" ничего не возбуждает и не привлекает!
а вот в мужчине многое.... голос, внешность, аромат....да много всего
[Ответ]