стоял у меня этот антивирус.Потом стал виснуть, пару раз пыталась переустановить, он вис опять.Решила удалить, комп пишет, что диск переполнен или защищен от записи.Причем он у меня стоял на автозагрузке, теперь у меня постоянно выскакивает ошибка.Задолбал он меня!!!Как его уничтожить?[Ответ]
Чувак1984 00:41 23.03.2009
Если не можешь удалить значит он ещё работает.Открой диспетчер задач и отключи не нужный процесс.Главное его найти.После удалится.
Не поможет переустанавливай систему
[Ответ]
Чувак1984, систему сейчас переустановить не могу, комп нужен очень( в диспетчере задач вроде все отключила,в Reg Cleaner все стерла! а эта дрянь все равно работает как-то, то есть не работает , а сама включается и вырубается постоянно.
[Ответ]
Dariya I 00:49 23.03.2009
Сообщение от scanNE®:
бугага ))) regedit вам в помощь
Значит не всё отключила.Зайди в поиск.Напиши AK, или как там он может называться.Найди оставшиеся файлы и удали их.Они обязательно остались Reg Cleaner не всё находит.
[Ответ]
Чувак1984 01:15 23.03.2009
Dariya I,
Пока не отключишь все процессы относящиеся к программе.Удалить её не получится.Тем более если это такая ЗАРАЗА как антивирус.Ищи все файлы,отключай потом удаляй.Я бы тебе поконкретней сказал что отключить,но у меня NOD 32.
[Ответ]
Dariya I 01:21 23.03.2009
ужас, у меня уже фантазии не хватает, где еще что можно отключить...
[Ответ]
scanNE® 01:25 23.03.2009
Dariya I, обратись к компьютерщикам знакомым. или радость мазохизма переполняет чашу?)))
[Ответ]
Dariya I 01:26 23.03.2009
scanNE®, люблю сама с компьютером общаться)
[Ответ]
scanNE® 01:29 23.03.2009
Dariya I, ну тогда запускай regedit и ищи слова-паразиты kaspersky, avp
))) сноси эту нечисть с компа, перегрузи тачку и наслаждайся. потом в Program Files ищи папки от kaspersky сноси нах
[Ответ]
Сообщение от scanNE®: Dariya I, ну тогда запускай regedit и ищи слова-паразиты kaspersky, avp
))) сноси эту нечисть с компа, перегрузи тачку и наслаждайся. потом в Program Files ищи папки от kaspersky сноси нах
куй ты угадал,он устанавливает драйвера для низкоуровнего доступа к устройствам,одним регэдитом ненайдешь-мочит винду и баста
[Ответ]
Xenon 07:05 23.03.2009
Сообщение от D0rmid0n:
мочит винду и баста
+1 я помню винду убил, когда удалил. С тех пор Каспером не пользуюсь.
[Ответ]
proper fuck 08:29 23.03.2009
прочитал название темы и обрадовался. почитал посты и огорчился. нет радикалов в сообществе.
[Ответ]
Касперского убить невозможно! Это фантастика!
Смирись.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:31 23.03.2009
Как и любого другого человека, Евгения Валентиновича можно убить путем причинения ранений, несовместимых с жизнью, или при помощи отравляющих веществ.
Но это незаконно и аморально.
[Ответ]
builder 09:32 23.03.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Евгения Валентиновича можно убить путем причинения ранений, несовместимых с жизнью, или при помощи отравляющих веществ.
Кхм. Высшей степенью садизма было бы умертвление сабжа при помощи вируса! ))
[Ответ]
realYU 13:11 23.03.2009
На оф.сайте Каспера прога есть - спецом для его удаления.
[Ответ]