Поясните кто может. У меня тариф СуперЛинк 400. Средняя скорость соединения 300 кб\с., А скорость закачки в uTorrent не более 450кб\с. Это нормально или мало.Что можно сделать что бы увеличить скорость?
[Ответ]
aladin 21:11 22.03.2009
у меня внутренняя скорость тоже очень маленькая что делать и как настроить не знаю кто знает может подскажете?
[Ответ]
Kunileps 21:15 22.03.2009
ну 450 это не так мало для домолинка. тут как кому повезет. так что радуйтесь что столько есть.
[Ответ]
Ну скорость на которой модем законнектился.
У меня на втором акке, очень плохая линия скорость коннекта 5,7-5,8 мега закачка с торента не выше 587к в пике.
[Ответ]
det-moroz 23:01 23.03.2009
Сообщение от Max's:
очень плохая линия скорость коннекта 5,7-5,8
Поверь, это еще не очень плохая...
У меня скорость в среднем лишь до 250кбайт/с доходит.
У меня тоже до перезаключения договора Внутрянка летела сейчасже пипец 300 макс. а было 900 почти постоянно на раздачах с большим колличеством людей
[Ответ]
В.В.Путин 09:43 24.03.2009
Перестаньте мерить скорость μTorrent-ом. Для этого есть test.vsi.ru[Ответ]
Aspirant112 18:16 24.03.2009
Сообщение от В.В.Путин:
Перестаньте мерить скорость μTorrent-ом. Для этого есть test.vsi.ru
В.В.Путин, Ну зашел я туда, нажал скачать какой-то файл (типа скорость измерит), Так он через Download ,9 часов собирался закачиваться, ну ничё себе, думаю! Взял и отменил. Кстати через какую прогу лучше закачивать?
[Ответ]
Сообщение от Aspirant112: В.В.Путин, Ну зашел я туда, нажал скачать какой-то файл (типа скорость измерит), Так он через Download ,9 часов собирался закачиваться, ну ничё себе, думаю! Взял и отменил. Кстати через какую прогу лучше закачивать?
любой только ю-торент отключить предварительно ! а еще не мешало бы посмотреть скорость линии которую "поднимает" модем
[Ответ]
Белый-лебедь 18:49 24.03.2009
Сообщение от Aspirant112:
Ну зашел я туда, нажал скачать какой-то файл (типа скорость измерит), Так он через Download ,9 часов собирался закачиваться, ну ничё себе, думаю!
Сообщение от Aspirant112: В.В.Путин, Ну зашел я туда, нажал скачать какой-то файл (типа скорость измерит), Так он через Download ,9 часов собирался закачиваться, ну ничё себе, думаю! Взял и отменил. Кстати через какую прогу лучше закачивать?
Закачивать лучше через браузер, предварительно отключив μTorrent.
[Ответ]
так таже песня ток потом чуть разогналось средняя гдето 600. а как вечер так вообще жопа начинаться шару даже при выключенном компе смотреть нельзя внешка тупит лезашь на сайт старницы раз на раз не приходиться то норм открывает то думает по минуте
[Ответ]
Все эти "измерители" показывают очень приблизительную скорость скачивания тестового файла с их серверов через множество промежуточных узлов, таким образом мы проверяем что угодно, только не скорость, обеспечиваемую провайдером
При скачке с test.vsi.ru напрямую и через прокси мы видим скорость реальную - внутреннюю и, соответственно, внешнюю.
[Ответ]
det-moroz 22:51 24.03.2009
Сообщение от Xenon:
http://speedtest.net http://2ip.ru
Этим только скорость внешки мерить, если не ошибаюсь.
[Ответ]
www1982www 23:46 24.03.2009
Смотрю тупит думаю дай замерию и на первом и на втором 150 kb/sek хотя каждый месяц 500 за 400 kb/sek отдай. Гр****ное гавно но выбора нет частный сектор. Причем эта скорость каждый вечер. Я вот не пойму нет канала нах аббонентов набирать что бы все башляли бабло за dialup? Расширяйте внешний каннал. Так судя по торренту и что у всех скорость низкая то и внутрянка перегружена. Кстати что самое интересное у друга не анлим так он вообще не жалуется на внешку.
[Ответ]
Xenon 00:26 25.03.2009
www1982www, а вы торрент и все программы, просящиеся в Сеть, отключали?
[Ответ]
Definition 10:25 25.03.2009
Сообщение от www1982www:
Я вот не пойму нет канала нах аббонентов набирать.
Это ты сайчас говоришь так, возьмут да отключат тебя сейчас.. через пару дней сам побежишь опять подключаться.. эх.. забыли времена диалапа...
[Ответ]
www1982www 12:09 25.03.2009
Сообщение от Xenon: www1982www, а вы торрент и все программы, просящиеся в Сеть, отключали?
нет мля при полной загрузке пробывал! уж не дурак.
[Ответ]
www1982www 12:10 25.03.2009
Сообщение от Definition:
Это ты сайчас говоришь так, возьмут да отключат тебя сейчас.. через пару дней сам побежишь опять подключаться.. эх.. забыли времена диалапа...
И хер с ними wifi поставлю пусть чуть дороже будет
[Ответ]
Aspirant112 18:03 25.03.2009
Сообщение от В.В.Путин;Перестаньте мерить скорость μTorrent-ом. Для этого есть [URL="test.vsi.ru":
test.vsi.ru[/URL]
В.В.Путин, В.В.Путин, Извиняюсь за предыдущее (отправить-отправил, а на писать забыл).Скачал я этот файл с test.vsi.ru , чё дале? При скачивании через download скорость с ветилась 500-600 кб/с
[Ответ]
Almiran 18:07 25.03.2009
det-moroz, что-то мало, у меня 13792 kbps / 2224 kbps, а с торента скачка 1.2мегабита, раздача 240 килобит, хотя как сказано выше, кому как повезет) Aspirant112, при скачке этого файла, по скорости его закачки ты и поймешь скорость внутренней сети
[Ответ]
Сообщение от Aspirant112: В.В.Путин, В.В.Путин, Извиняюсь за предыдущее (отправить-отправил, а на писать забыл).Скачал я этот файл с test.vsi.ru , чё дале? При скачивании через download скорость с ветилась 500-600 кб/с
Это и есть Ваша реальная скорость загрузки (*8=4-4,8 Мбит/с) из внутренней сети.
[Ответ]