Народ посоветуйте мне пожалуйста!
P.S. ток пожалуйста без всяких приколов и шутах!
т.к. у меня такая ситуация в первые и чё делать ненаю!
Короче:
мы с девахой мой лешали в кравате и ...... ну слышу мама заходит в квартиру ,я слез с девахи а одецца не успел и тут мама входит в комнуту на меня посмотрела и ушла!
потом йа пошол гулять,пришол и подхажу к маме просто поболтать ,не о той теме,а просто,ну вот а она с повышеным тоном грубо отвечает" серёж я в шоке,я от тебя не ожидала"
я щя сижу в шоке ,чё мне делать? посоветуйте пожалуйста! зарание спасибо!
[Ответ]
xMaXoNx 19:35 21.03.2009
Это ты создавал тему, что бы тебе форумчанки помогли лишится девственности?
[Ответ]
Да да да признаюсь это я был! Блииин народ выручайте,щя сижу в депресии
[Ответ]
Shinoda090 19:38 21.03.2009
Сообщение от MaIDeNIZatOR:
Извинись наверно сначала
ды к ней щас подходить опасно,она злая ппц как!
[Ответ]
xMaXoNx 19:39 21.03.2009
MaIDeNIZatOR, не, не, не, пусть скажет мама, а стучатся не учили!? xD (это шутка, не говори такого, а то из дому выгонит).
Ну мама твоя ревнует, наверное. Я читал, что мамы ревнуют своих сыновей к другим девушкам. Вот так... =) Ну чувство потери типо тебя или что то такое. А что маме сказать твоей тебе, я незнаю =\
[Ответ]
xMaXoNx 19:40 21.03.2009
Shinoda090, Ты был голый? Или просто в одежде валялись на кровати?
[Ответ]
Сообщение от hmur: Shinoda090, девственности всё-таки лишился...с ней что ли?а сколько тебе лет?можт мы тоже не ожидали от тебя такого....
мама мне сама говорила" серёж ,я конешно не против этого,но главное ненаделайте дитей!"
[Ответ]
hmur 19:42 21.03.2009
Сообщение от Shinoda090:
мама мне сама говорила" серёж ,я конешно не против этого,но главное ненаделайте дитей!"
вот ты ей это и скажи,а то получается обманула....а нам скажи скока тебе лет...
[Ответ]
Shinoda090 19:43 21.03.2009
hmur,
не девствености я не с ней лишался,ы зато запомнил дату 13 дикабря 2007 ыыыЫ мне 16
[Ответ]
xMaXoNx 19:43 21.03.2009
Сообщение от Shinoda090:
голый и девушка моя тоже была голая! (((( вот в чом и загвоздка!
Кстати, поведай нам, что ты там уже мужик?))))) ну тоесть ты девственности лишился? Скажи, маме... Мам прости меня, хотя могла и постучатся бы. (И делаешь грустное лицо, типо заплакать хочешь) И убегаешь в истирке в свою комнату, запрись там. И плачь, ори громко, потом мама пожалеет, что так повела себя по отношению к тебе, и извенится. (Может быть) Но совет этот не обязательно выполнять [Ответ]
Shinoda090 19:43 21.03.2009
Щя просто нету полку к ней подходить! мы с ней и так ругаемся очень часто!
[Ответ]