Почитала я тут Пушкина на досуге, переписку евойную личную...
И пришла к выводу, что надо на правительственном уровне запретить мужикам раньше 30 лет жениться, а потом можно, только на молоденьких чтоб.
Выгода какая? Кризис 30-летия миновал, мужик переоценился и понял что семья-дети это круто, в этом значит вся соль жизни.
А в 40 лет в кризис среднего возраста он тоже особо не загуляет, потому как жена будет моложе, в самом соку - резона сбегать к соплюшкам не будет.
Ну, а чтоб залетных браков не было - до бы запретить секс до 30 лет тоже.
Вот такой мой проект. Кто за?
[Ответ]
Aiho 22:51 19.03.2009
kompromiss, была б моя воля, я б разрешения на право быть родителем выдавал...
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:04 19.03.2009
kompromiss, а че ж ты занималась сексом до 30?
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:04 19.03.2009
Сообщение от Aiho:
kompromiss, была б моя воля, я б разрешения на право быть родителем выдавал...
Вон аборты запрещали, сколько девок молодых погибли. А сухой закон! Одни алкаши и тунеядцы лазили.
[Ответ]
Rosie 23:09 19.03.2009
kompromiss, ага, и с такими старыми мужьями половина тёток становится вдовами лет в 30-40. Красота!
Резон бегать к "соплюшкам" всегда будет, потому как "там хорошо, где нас нет".
А можно секс вообще запретить. Выдавать лицензию на зачатие ребёнка, и хватит. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:12 19.03.2009
Да еще и будут бегать эти тетки к молодому телу.
[Ответ]
Aiho 23:14 19.03.2009
Надо всех удушать при рождении. Чтоб не мучались...))
[Ответ]
Сообщение от Vichka: kompromiss, а че ж ты занималась сексом до 30?
один раз не считается
Сообщение от Vichka:
Да еще и будут бегать эти тетки к молодому телу.
А что в этом плохого . Вот Пушкин и писал, что мол надоело волочиться за чужими женами - решил пожить своим счастьем.
И вот что меня удивляет... За 4 года совместной жизни заделал наташе 4 детей не считая выкидышей, а она при этом еще и флиртовать успевала на балах. и никого кол-во детей не останавливало
[Ответ]
Xenon 07:44 20.03.2009
Сообщение от kompromiss:
запретить мужикам раньше 30 лет жениться
Чёт круто. Вот поставить М и Ж по 23 года ограничение, было бы интересно посмотреть.
[Ответ]
Flyfisherman 08:28 20.03.2009
Может проще разрешить адьюльтер на законодательном уровне?
[Ответ]
Aiho 08:33 20.03.2009
Flyfisherman, ты еще онанизм предложи легализовать...
[Ответ]
kompromiss 08:34 20.03.2009
Flyfisherman, дело не в адюльтер. А в том что сначала м. женятся, а потом у них начинаются кризисы всех всевозможных лет и они отвергают данные обязательства (под их прикрытием).
Вот я и говорю - надо чтоб в брак вступали люди уже пережившие кризис 30-летия. И вообще осознающие, что они делают, т.е. брачующиеся не под воздействием спермоксикоза.
Сообщение от Aiho:
Flyfisherman, ты еще онанизм предложи легализовать...
Твоя идея вполне может стать лозунгом БВФ.
[Ответ]
Aiho 08:38 20.03.2009
Сообщение от kompromiss:
люди уже пережившие
"Перестарелые" называются...
Сообщение от kompromiss:
потом у них начинаются кризисы всех всевозможных лет
Я уже тут предлагал... Кризисов нет только у мертвецов...
[Ответ]
Сочувствую. Один раз, да который еще и не считается
Сообщение от kompromiss:
За 4 года совместной жизни заделал наташе 4 детей не считая выкидышей, а она при этом еще и флиртовать успевала на балах. и никого кол-во детей не останавливало
Так у них там сразу кормилицы, няни были. Они и занимались детьми, а женщины собой. Чудное времечко было...
[Ответ]
kompromiss 18:48 20.03.2009
Сообщение от Vichka:
Так у них там сразу кормилицы, няни были. Они и занимались детьми, а женщины собой. Чудное времечко было...
Дык они постоянно беременные были.. куда уж чуднее.. Александр Сергеичь чуть ли ни в каждом письме спрашивал , мол не понесла ли ты, Наташа? Хоть бы нет, мол.. переживаю за тебя.
[Ответ]
Aiho 18:55 20.03.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Aiho, онанизм он никогда под запретом и не был...