Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Боевые искусства в Воронеже>Школа Боевого Искусства ФУДОСИН
Rewent 16:24 19.03.2009
Воронежская Школа Айкидо Фудосин

Ведется набор желающих обучаться Айкидо - одному из самых красивых из развивающих направлений боевых искусств, основным принципом которого является ненасилие. Занятия летом проходят с графиком пн, вт, чт, пт, 18:00-20:00 на спортивной площадке школы №1 (ост. "Военный городок"). В программе занятий:

I час:
1) ОФП - разминка, бег, брусья, турник, растяжка.
2) Медитация, дыхательные упражнения, упражнения на развитие внутренней силы.

II час:
1) Работа с базовыми упражнениями, направленными на освоение основных позиций, принципов и развитие базовых технических элементов
2) Работа с традиционными формами айкидо.
3) Работа в свободной манере.
4) ОФП - пресс, спина и т.д.

Обязательна предварительная запись по телефону 8-920-453-75-51 в день занятия.

Все интересующие Вас Вопросы Вы можете задавать в этой теме. [Ответ]
alek123330 21:28 03.06.2009
Rewent, могу ли я заниматься у вас, если мне 25 лет, и ничем подобным в жизни вообще никогда не занимался? [Ответ]
Rewent 15:41 27.02.2010
Не вижу проблемы, если есть вопросы, пишите в личку или звоните 8-920-453-75-51. [Ответ]
Aybolit 09:19 28.02.2010
Здравствуйте.
Можно поподробней про РБ. [Ответ]
Rewent 13:22 28.02.2010
Конечно, я больше по части Айкидо, но общую информацию могу дать.

С апреля начинается постоянный курс с графиком 2 раза в неделю по 1,5 часа. В программе обучения - ударные, бросковые техники, техники блоков и подставок, работа против нескольких нападающих, работа с оружием и против оружия, а так же моделирование бытовых ситуаций.

Непосредственно перед началом курса планируется организационное собрание (возможно, с показательным выступлением), на котором все вопросы по специфике курса можно будет разрешить непосредственно с инструктором. Время и место проведения собрания будет оглашено в 20 числах марта. [Ответ]
Aybolit 15:31 28.02.2010
Спасибо. Удачи Rewent . [Ответ]
Rewent 16:14 28.02.2010
Благодарю. [Ответ]
yap 18:21 28.02.2010
Rewent
Растете смотрю ))) Давно за вами наблюдаю. Удачи в начинаниях. [Ответ]
yap 18:24 28.02.2010
Rewent
Про Кун-фу можно поподробнее? Какое направление, кто ведет? Боевка или гимнастика? [Ответ]
Rewent 19:00 28.02.2010
Спасибо, yap. Кунг фу пока только детская группа. По поводу взрослой в марте видно будет. Ведут Игорь Кустов и Yang Zhou. У детей, скорее всего, естественно будет больше гимнастики, чем боевухи. [Ответ]
Еagle 08:12 01.03.2010
Rewent, по какому адресу планируются тренировки по РБ, а также хотелось бы знать расписание (дни недели,время).

P.S.:
Rewent, еще раз спасибо за книжки (Нунчаку). [Ответ]
K.A. 09:20 01.03.2010
Три часа в неделю
Это чему можно научить? [Ответ]
Rewent 09:42 01.03.2010
Еagle, всегда пожалуйста. Пока тренировки планируются по адресу Московский Проспект, 143 с расписанием среда, суббота с 20:00, но информация предварительная.

K.A., Основной контингент на занятиях во всех группах - взрослые, работающие женатые люди с детьми. На тренировки большинство из таких могут выделить как раз 2-3 дня в неделю. Но повторюсь - информация предварительная, поэтому, если будут желающие, добавить пару часов - не проблема.

K.A., Вы на сколько часов в неделю хотите к нам записаться? [Ответ]
Еagle 11:40 01.03.2010

Сообщение от Rewent:
Еagle, Пока тренировки планируются по адресу Московский Проспект, 143 с расписанием среда, суббота с 20:00, но информация предварительная.

в подвале самого дома? не во главе ли с Юрием Парьфиричем? [Ответ]
K.A. 12:03 01.03.2010

Сообщение от Rewent:
Еagle,
K.A., Основной контингент на занятиях во всех группах - взрослые, работающие женатые люди с детьми. На тренировки большинство из таких могут выделить как раз 2-3 дня в неделю. Но повторюсь - информация предварительная, поэтому, если будут желающие, добавить пару часов - не проблема.

K.A., Вы на сколько часов в неделю хотите к нам записаться?

У меня рабочий день начинается в девять утра, а заканчивается в девять вечера. Женат. Двое детей. На первую тренировку встаю в шесть утра. На вечернюю после работы еду в другой конец города. Спать ложусь в час ночи. В неделю получается 14-15 часов. Это очень, очень, очень мало. Это едва хватает для поддержания формы. Ни о каком обучении даже не помышляю. А занимаюсь уже больше 20 лет...
Но речь не обо мне. А том, чему можно научить за три часа в неделю? назовите это семинаром, назовите это курсами...
Но не обманыайте людей, не называйте это Школой. [Ответ]
Rewent 12:38 01.03.2010
Еagle, Это подвал Академии Гос. Службы. А Юрия Парьфирича я не знаю... [Ответ]
Rewent 12:40 01.03.2010
K.A.Если интересно, чему можно научиться, приходите и учитесь, а поддерживать себя в форме можно и без инструктора.

Если же Вас так названия смущают, не прикажете же Вы нам их менять? Если бы Вы у нас преподавали... да хоть занимались... да хоть бы мы Вас хоть видели... Тогда может быть прислушались бы к Вашему квалифицированному мнению.

Предлагаю в теме не флудить, а решать конкретные вопросы. Иначе тему придется закрыть. [Ответ]
K.A. 13:40 01.03.2010
Как скажете. Хозяин - барин.
Желаю дальнейших маркетинговых побед. [Ответ]
yap 23:33 01.03.2010
K.A.
Ну вы не равняйте всех под одну гребенку. На мой взгляд нормальное время - 3 занятия в неделю по два часа вечером. Утром - ни за что не поднимусь. К тому же утром сильная нагрузка вредна для здоровья. А ваш ритм - это просто какая-то нереальная жесть. [Ответ]
K.A. 09:01 02.03.2010
Почему нереальная?
Был моложе, не отягощенный семьей и работой, тренировался по 4часа в день.
Но речь не о самих нагрузках, а том чему вообще можно научить за три часа в неделю. За это время нельзя даже научить читать-писать. Просто ИЗУЧЕНИЕ техники без ее проработки(а это собственно и не нагрузка - пульс выше 80 не подымается) это каждый день по часу. Если вы хотя бы через день учите движения, КПД процесса мало отличается от нуля.
И что интересно...
Уважаемый топик-стартер ведет айки и предлагает график занятий по два раза в день по 1.5 часа. А отец-основатель сам тренировался по 6 часов в день, и тех, кто не мог выдержать его ритм гнобил нещадно.
Неувязочка с традициями.

Но я сам маркетолог и с уважением отношусь к ЛЮБЫМ способам зарабатывания денег. [Ответ]
yap 22:57 02.03.2010
K.A.
Потому что это реально жесть. Я не собираюсь становится мастером спорта, а по 4 часа в день тренируются только спортсмены. Нафига мне такой грузняк? я хочу просто с удовольствием ходить и заниматься. 2часа 3 раза в неделю - нормальное время. Для большинства людей этого вполне достаточно.
Основатель жил в другое время в другой стране и больше кроме Айкидо ничем не занимался. Это была его РАБОТА. Может еще вспомним Масутацу Ояму и будем быков валить в рукопашную?
Вы просто максималист, у многих людей есть не только спорт в жизни, но и другие хобби и работа. А про зарабатывание денег - мне лично это фиолетово. Я никогда в Фудосине не тренировался - мне как православному Айкидо противопоказано, но Фудосин - школа в Воронеже уважаемая. Тренеры не закрываются от людей, общаются на форумах, ведут диалог. За это я их уважаю и желаю всяческих благ и успехов. [Ответ]
Rewent 16:33 03.03.2010
Не, если кому-то нравится, чтобы его "гнобили", я всегда рад помочь))) [Ответ]
Yush 21:14 03.03.2010
Скажите пожалуйста,а Геннадий Бобкин там же тренирует. И если там,можно ли узнать его расписание.И еще вопрос,я пол жизни занимался боксом и карате,и последнее время есть желание окунуться в мир Морихэя Уэсиба,и если я решусь,будет ли это проще после карате. [Ответ]
Rewent 08:50 04.03.2010
Yush, Геннадий Бобкин тренирует там же. К сожалению, его расписания я не знаю. Что качается второго вопроса - любая база ставит и координацию, и чувство центра, и многое другое. Так что, естественно, будет проще. [Ответ]
K.A. 09:37 04.03.2010

Сообщение от yap:
K.A.
Потому что это реально жесть. Я не собираюсь становится мастером спорта, а по 4 часа в день тренируются только спортсмены. Нафига мне такой грузняк? я хочу просто с удовольствием ходить и заниматься. 2часа 3 раза в неделю - нормальное время. Для большинства людей этого вполне достаточно.
Основатель жил в другое время в другой стране и больше кроме Айкидо ничем не занимался. Это была его РАБОТА. Может еще вспомним Масутацу Ояму и будем быков валить в рукопашную?
Вы просто максималист, у многих людей есть не только спорт в жизни, но и другие хобби и работа. А про зарабатывание денег - мне лично это фиолетово. Я никогда в Фудосине не тренировался - мне как православному Айкидо противопоказано, но Фудосин - школа в Воронеже уважаемая. Тренеры не закрываются от людей, общаются на форумах, ведут диалог. За это я их уважаю и желаю всяческих благ и успехов.

Уважаю выбор каждого и никогда не пытаюсь навязать свой образ жизни.
И свой способ существования я никогда не считал нормальным.
В жизни есть место всему.
Но давайте называть вещи своими именами. [Ответ]
Rewent 10:00 04.03.2010
Давайте: Цак, кэцэ, гравицапа, ку, кю, цапа, эйцилоп, луцеколонка.
Кстати, если что, у меня и штаны малиновые есть)))) [Ответ]
K.A. 11:09 04.03.2010
Вы напрасно ерничаете. Глупо получается.

Это же вы написали:
Одно из самых красивых и высоконравственных боевых искусств, основным принципом которого является не противопоставление своей силы силе врага, а стремление стать его партнером и прекратить поединок предупреждая, предотвращая и делая бессмысленными атаки.

Где вы были сами собой? [Ответ]
Rewent 14:18 04.03.2010
Я не ерничаю, а глумлюсь. Там про это ничего не написано))) [Ответ]
Rewent 20:27 04.03.2010

Сообщение от K.A.:
Где вы были сами собой?

В первых двух ответах, назначенных Вам. Но не подействовало... [Ответ]
K.A. 11:32 05.03.2010
Я уже понял, что вы стебались в топике. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх