Собственно, обсуждаем
Как добрались, товариСЧи рэйсеры? Мы - ОК, по дороге не одного гайца, все путем.
По акции - все прошло просто классно, имхо. Но было немного тесновато-шумновато
Напоминаю ВСЕМ, что сегодня в 19:00 сбор на Смотровой.
[Ответ]
peru 08:39 20.09.2002
Доехали отлично. Только идея прокатить жену на Шуриковом Порше до Воронежа была плохой. Теперь она требует продажи мототе и покупки спорткара, на которых бывалы-ча зажигали.
[Ответ]
Мне понравилась реакция хозяев кафе: музыку нашу ставили, пиво успевали подавать. Просили приехать еще, телефон дали (Гаррисон записал).
А про впечатления - это был лучший из коллективных вечеров, который я проводил в своей жизни (хотя вечерами не обделен был )
[Ответ]
Katrin_II 09:16 20.09.2002
Мне тоже очень понравилось! Всё было так весело и душевно!))) И кафешка классная!) А доехали мы нормально. По-моему с Bod`ом на хвосте)))) Спасибо всем за компанию!!!
[Ответ]
Pashok 09:17 20.09.2002
Мне тоже понравилось ): хотя я и пива не пил главное общение ! общение это Кул !)
главное димку пять сот довез целым и невредимым [Ответ]
Dimka500 09:23 20.09.2002
Pashok, спасибо, ты мне даже порулить дал, такому разомлевшему - тачка у тя супер! Сотовик хренов - я не ПятьСот, а ПЕЦЦОТ!
Я до сих пор репу чешу: как же у них стока стаканов нашлось?! И как мы их не побили?!
И почему хозяйка кафе меня по щечке похлопала, когда я музыку просил поставить?..
И ваще: как мы туда попали?! (вот это уже щюткя [Ответ]
Katrin_II Ми не на хвосте..... ми в коллоне! пусть даже из двух машин....
А кто вообще кричал, что поедим вместе.... и т.д....
Через 500 м. все рассосались как кролики!
---------
Моя высказывание по поводу прошедшего.... в старом топике
Я хотела еще вчера ночью написать (ох вчера бы я написала!!!!), но инет что-то глючил... [Ответ]
Varvar 09:40 20.09.2002
Моё отдельное спасибо Димке 500 и Si-lena
за проявленные организаторские способности и бремя общественного блага взваленное на себя
"Снимая шляпу"
[Ответ]
Katrin_II 09:40 20.09.2002
все рассосались как кролики Si-lena... они это делают?))))
[Ответ]
Алена 09:52 20.09.2002
Varvar Спасибо конечно.... что такого особенного мы сделали?... Katrin_II Бывает и такое! [Ответ]
Dimka500 09:53 20.09.2002
Si-lena, ничо удивительного - автомобили ездят по-разному. Я вот всегда отстаю, потому как не люблю ночью очень быстро ехать - мало ли, какая собака из лесу выскочит. Или из-за автобуса пьянь.
[Ответ]
Katrin_II насколько я помню, договаривались ехать колонной вот мы за вами и ехали. До дому доехали без траблов, Гайцов не встретили, слава богу.... А вечер получился на славу, тем более что это была первая совместная вечеринка...
Если сегодня после гонок опять собираемся туда, то нужно им позвонить и предупредить, чтоб составили для нас столы, и пополнили свои запасы, а то мы бутерброды ждали минут 30..т.к. они бегали за колбасой в соседний киоск [Ответ]
Dimka500 10:01 20.09.2002
Bod, у них сеня свабдя там обслуживаецца. Туда не получицца.
[Ответ]
Bod 10:07 20.09.2002
Dimka500 ну вот...будем другое место искать... А вообще главное молиться, чтоб погода была хорошей!!! иначе [Ответ]
Dimka500 10:08 20.09.2002
Bod, если погода будет ничтяк - так нам и на смотровой будет некисло собрацца под луной.
[Ответ]
KirAS 10:11 20.09.2002
Блин, похоже один я сломался вчера по дороге домой [Ответ]
Bod 10:12 20.09.2002
Dimka500 однозначно! Ну что-то в окно я наблюдаю как тучи ползут к нам с москвы их много! и они очень темные [Ответ]
Карб опять!!!!!! Он меня уже запарил!!!!!!!! Иголка западает и
ехать не хочет!!! Но я думаю сегодня хорошенько продуть на гонках всё!!!!! [Ответ]
Алена 10:27 20.09.2002
KirAS СОЛНЫШКО...... ты ПОЛОМАЛСЯ?
-----------
Ребята.... по поводу посиделки....
Неприятно было, что ЛеХа aka Street заплатил последние 300р. ..... кто-то его подставил....
Скинулось всего 9 человек из 20.... Стыдно люди... стыдно!
[Ответ]
KirAS 10:29 20.09.2002
Si-lena я уезжая вывел Алекса на улицу и пытался силой дать денег!! Но он не взял! (спасибо за Солнышко )
[Ответ]
Следующий раз, когда будем в кафе сидеть, поставим по середине стола пустой бокал, и тот кто будет уходить раньше всех, будут оставлять свою долю в этом бокале ...
[Ответ]