Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Морская капуста или "салат сахалинский"
Victoria 01:17 24.07.2004
есть ли любители данного морепродукта?я вот просто обожаю ее.+это продукт содержит много йода и всяких микроэлементов..
ваши мнения.. [Ответ]
Katrin_II 09:53 24.07.2004
Я люблю. Обычно смешиваю с рисом и ем. [Ответ]
Sigurd 12:13 24.07.2004
ем в виде закуски (очень классная весчь), да и так вплоть до того что приготовить ничего не успеваю [Ответ]
Miane 15:05 24.07.2004
вкусно с хрошим уксусом [Ответ]
kaschaev 15:11 24.07.2004
Классная весчь [Ответ]
dome 16:01 24.07.2004
ее недоразвитым дают. йода много [Ответ]
vi0 09:37 26.07.2004
В банках ничего, а вот в свежем виде морская капуста это нечто из фильма "Чужие" - эдакая мерзкая истекающая слизью гадость.. [Ответ]
Zolts 14:57 03.08.2004
рецепто: мелко рубим яйцо, майонез и сабж - классный закусон под водофку [Ответ]
Katrin_II 15:00 03.08.2004
есть хочется.
А я недавно делала эту капусту с помидорами и зеленью - тоже рулез. Говорят, ещё с сыром тёртым вкусно, но я сыр не люблю. [Ответ]
Zolts 15:18 03.08.2004
хавал ешо такой салат: сабж, фасоль(шо в банках), краб.палочки,майонез, рубл.яйцо. Но пропорций не знаю, так что не эксперименторовать. [Ответ]
Юрий А. Sokoloff 21:13 04.08.2004
Все хорошо, только готовить очень долго..
Правильно нарезать, долго варить и обжаривать с луком и специями.. а потом дать настояться... А еще специальная соль нужна.. А запах при варке неописуемый ))

Но все-таки морской виноград вкуснее капусты.. [Ответ]
vi0 14:21 05.08.2004
Юрий А. Sokoloff
Зачем же готовый салат варить и обжаривать? [Ответ]
deniboy 15:07 05.08.2004
Фу, бяка. Это для рыбок придумано, вот пущай и кушают, а мы как нибудь и без нее справимся. (капусты) [Ответ]
Lesenka 15:19 05.08.2004
Когда я маленькая была, она продавалась в банках и была омерзительного цвета и дико невкусная. А счас ничего, так, вполне съедобно. Или у меня восприятие вкуса поменялось [Ответ]
yolk 12:30 07.08.2004
могу съесть только пару ложек (вилок ) [Ответ]
Солнца 14:50 07.08.2004
потереть редьку, смешать с капустой, добавить майонеза. Ничего так салатик получится... [Ответ]
Sigurd 15:01 07.08.2004
блин почитал и захотелось выпить с сабжем в виде закусона:spy: к чему бы это [Ответ]
KatjaRa 16:54 18.08.2004
Вкуснятина! [Ответ]
ALev 00:14 19.08.2004
Бр-р-р-р... [Ответ]
BALABESKA 23:33 01.09.2004
мясо надо есть (иль кавбасу накрайняк)! [Ответ]
M0l0t 15:52 02.09.2004
месяц назад попробовал первый раз, понравилась - оч. вкусно. [Ответ]
Эрика 10:54 04.09.2004
Я обычно мешаю с вареным рубленым яйцом, а вот родитель мой -- с картошкой и солеными огурцами [Ответ]
ALev 09:00 06.09.2004
Говорят, что ета капуста ещё и с песком попадается? [Ответ]
yolk 09:53 18.01.2005
Tilifunker мыть надо! [Ответ]
Armelias 13:49 18.01.2005
Owlet

Сообщение от :
Когда я маленькая была, она продавалась в банках и была омерзительного цвета и дико невкусная. А счас ничего, так, вполне съедобно. Или у меня восприятие вкуса поменялось

Ага а я в детстве "красную и черную клюкву" не ел, уж больно она рыбой "воняла" [Ответ]
mia_from_here 14:06 18.01.2005
люблю. как уже сказали выше- с яйцом или редькой вкусно. кк-то раз купила готовый салат с кунжутом- тоже харашо ;-)))) [Ответ]
Jawbreaker 19:26 18.01.2005
vi0
Наверное, Юрий А. Sokoloff имел ввиду предварительную обработку свежей или свежемороженой МК [Ответ]
Checkered boa 09:18 19.01.2005
Jawbreaker
Мне нравится твой жираф! Жара просто!
А морскую капусту обожаю. Немного вещей из того, что мы любим ещё и полезно. [Ответ]
kroha 10:25 26.01.2005
ОБОЖАЮ морскую капусту, особенно когда добавишь яйцо. [Ответ]
bajaderka82 17:28 02.02.2013
а где можно купить сухую морскую капусту 1 кг? Может кто подскажет? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх