» Отдых в Воронеже>Что же случилось с легендарным кафе-баром-рестораном "Радуга"?
Air 00:54 23.07.2004
Вид обломков сильно надорвал и без того взвинченные мои нервы. Мечты о том, как я со своими детьми буду наслаждаться живой музыкой и обстановкой домашнего уюта рухнули в одночастье!
Что же стало? Как быть дальше? Ведь я так и не побывал там...
[Ответ]
было-было ... и прошло
офигевал очень, когда проходил мимо на экзамены и видел то, во что превратилось... точнее его не стало...
хрен его знает - почему
зато теперь "радуга" висит над "толстяком"...
[Ответ]
Fess 01:01 23.07.2004
сбросьте же уже завесу тайны. поделитесь душевной болью
[Ответ]
Air 01:05 23.07.2004
Fess
Я там хотел отмечать самые волнующие моменты своей жизни...
[Ответ]
да. хотелось завести тему, но лениво. нашелся добрый человек, поднял суть проблемы
[Ответ]
Fess 01:08 23.07.2004
Air Да, не стоило держать это в себе. Понимаю, по началу будет тяжело, возможно, по ночам ты будешь плакать в бессильной злобе, понимая свою беспомощность перед жерновами судьбы.
Но потом все образуется, поверь...
[Ответ]
Air 01:10 23.07.2004
Fess
Я уже третий день не могу себе найти места...
[Ответ]
Fess 01:12 23.07.2004
Air Главное в такие моменты не замыкаться. А форум всегда поможет тебе и добрым словом, и свежим DVD
[Ответ]
Avanturistka 01:14 23.07.2004
Да, плохо. Раньше музыка была, светло было от фонариков. А щас вечером ходить стращна. Темень кругом. [Ответ]
Zolts 08:42 23.07.2004
Энта радуга штоль на памятнике славы, возле общаг?
[Ответ]
А кто ей присвоил ресторанный статус? Так, заведеньице среднего пошиба... Хотя все равно жалко, раньше много времени там проводил. И чтож там будет? либо жильцы жалобу написали, мол музыка шумит, мордобои, биосортир воняет и пр.
[Ответ]
Polo 11:04 23.07.2004
Zolts А такое было замечательное заведение! Разрушили последнюю надежду!!! Живая музыка чего только стоила!?
[Ответ]
Zolts 11:11 23.07.2004
Ну а реально, что там будут строить или просто снесли?
[Ответ]
Sigurd 11:15 23.07.2004
открою страшную тайну, я по пьяни сломал Все самое плохое от меня, шел с работы- Чернавский мост сломал. Прикурить не от чего было- хана Александрийской Библиотеке. А уж московский костерок 1812 года... пожарил блин шашлык [Ответ]
Zolts 11:19 23.07.2004
Бл., а какой там в Радуге съем был, ммммм... Подвыпившие курсистки, это что-то
[Ответ]
Ох уж эти техногенные катастрофы. Сперва мост, теперь РАДУГА не выдержала потока туристов, поломников и просто ротозеев. Жалько.
[Ответ]
Закамерник 21:28 23.07.2004
muza ну эт ты зря на студентов эконома наехала, ибо они все натуралы, а вот радугу снесли, насколько мне известно, потому что земля энта принадлежит универу, а радуга была там построена без спросу, теперь ее снесли, т.к. землю либо универ продал под строительство, либо сам че-то будет строить.
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 21:47 23.07.2004
Я не пойму все прикалываются или вам реально нравилась Радуга?
Я сама там не была, но слышала только отр. отзывы раньше, а сейчас....
Что же в ней легендарного?
[Ответ]
Avanturistka 22:30 23.07.2004
ЭКЗОТИКА Ничего вы не понимаете! Это было супер-заведение! Там тусились слитки общества!
[Ответ]
M0l0t 01:30 24.07.2004
ЭКЗОТИКА те, кто делали отр. отзывы - все дураки!
надо было тебе самой там побывать хоть раз, и у тебя больше бы не возникало вопросов - "куда пойти субботним вечером?"!..
[Ответ]
ЭКЗОТИКА мы не прикалываемся! Ты многое потеряла не побывав в РАДУГЕ! Чего только название одно стоит "РАДУГА".
И сразу настроение поднимается!!!
[Ответ]