хочу нарастить(или как там....) стразы на волосах. никто не знает сколько это стоит и возможно ли это сделать самой(если возможно, то где можно купить эти стразы?)
[Ответ]
Avanturistka 21:05 16.03.2009
Самой можно прикрепить. Они на леске со спец капсулой. По 3, 5 и больше камней. От 100 рублей и выше. Магазины именно в Воронеже не знаю, либо через инет заказать, либо в салоне купить, но там дороже будет.
[Ответ]
*3x* 21:12 16.03.2009
Сообщение от Chuta:
хочу нарастить(или как там....) стразы на волосах.
цена будет зависить от того, в каком месте на своём теле ты хочешь себе волосы нараститить [Ответ]
Абида 21:20 16.03.2009
Я наращивала в салоне за одну стразину 30 р отдала, в стоимость входила и работа и стразина
[Ответ]
Абида 21:21 16.03.2009
Мыть голову неудобно, они подвижны, самой в принцыпе можно нарастить но это просто не удобно. Хожу 3 неделю
[Ответ]
Chuta 21:32 16.03.2009
Сообщение от :
Я наращивала в салоне за одну стразину 30 р отдала, в стоимость входила и работа и стразина
Сообщение от Абида:
тоже интересно где этот чудо-салон с такими ценами ахахахах
PS давно наращивала в салоне "Фея" по-моему 250 р
[Ответ]
Chuta 21:47 16.03.2009
Сообщение от ВКУСняшка:
PS давно наращивала в салоне "Фея" по-моему 250 р
а качественно сделали? а то недавно шла по улице и на земле увидела прядь волос лежала со стразами.... бррр..... ужас..... мало ли, может и у меня так отвалится....)
[Ответ]
Avanturistka 21:48 16.03.2009
Сообщение от Chuta:
а качественно сделали? а то недавно шла по улице и на земле увидела прядь волос лежала со стразами.... бррр..... ужас..... мало ли, может и у меня так отвалится....)
Отвалится - еще сделаешь.) Все-таки не такие уж громадные деньги... Хотя, конечно, все равно было бы жаль.)
[Ответ]
Chuta 21:52 16.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Все-таки не такие уж громадные деньги...
кризис в стране... по 250 руб. на новые стразы не хочу отдавать)
[Ответ]
ВКУСняшка 21:53 16.03.2009
Сообщение от Chuta:
а качественно сделали?
норм,проходила месяца 2-3
Сообщение от Chuta:
а то недавно шла по улице и на земле увидела прядь волос лежала со стразами.... бррр..... ужас......)
Не совсем в тему))НО тож про наращивание))))
хочу нарастить волосы по ленточной технологии,может кто-нибудь посоветует хорошего мастера и салон))))
[Ответ]
Chuta 21:55 16.03.2009
Сообщение от ВКУСняшка:
гы,может это девки дрались))))))))))
Это себе могут только люди с дредами позволить, т.к. они голову не моют)))))))))
[Ответ]
Chuta 19:45 17.03.2009
Сообщение от Xenon:
Это себе могут только люди с дредами позволить, т.к. они голову не моют)))))))))
а со стразами голову тоже можно мыть. неудобно, конечно и они отвалится могут, но терпимо
зы: во всяком случае мне так говорят))
[Ответ]
Абида 09:16 18.03.2009
Solnechnaya, нет мытая, просто тяжело прядь отделять.
[Ответ]
Абида 09:19 18.03.2009
"Персона" 631532тел Космонавтов 22
Но стоит думаю позвонить и уточнить, когда я наращивала меня предупредили, что может быть новый завоз и будет немного дороже.
[Ответ]
ragazza 10:09 18.03.2009
Сообщение от Абида:
блин, вообще халява! Я год назад за 600 ру наращивала в Клео Де Люксе... Вот я лохушка!
Кстати, Абида, а там есть уже готовые прядки со стразами?
[Ответ]
Абида 12:43 18.03.2009
Насколько помню нет. Но дело минутное долго сидеть не надо, я вообще на перерыв на обеденый ходила
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:45 18.03.2009
Кто это вообще придумал? Хрень какая-то!!! Считаю, что это ужасно смотрится, все равно, что в детский сад на утренник.....( Личное мнение)
[Ответ]
Galateya 13:04 18.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кто это вообще придумал? Хрень какая-то!!! Считаю, что это ужасно смотрится, все равно, что в детский сад на утренник.....( Личное мнение)
+стописят!!!
Не ужасно конечно, но "утренник" напоминает. Однажды видела "произведение" - всё спуталось, видимо при расчёсывании неаккуратно зацепили и несколько волосинок вырвалось и намоталось на то место, где сами стразинки (чо написала, сама не понимаю, но как смогла), вобщем смотрелось отвратительно. Я тогда подумала - уж лучше без страз, но с хорошей укладкой, чем с бардаком на голове, но с ХГламурными стразами(ИМХО!!!).
[Ответ]
ragazza 13:14 18.03.2009
Абида, ды нет, ты не поняла))) Не леска, а прядка из волос, а там на ней кое-где стразинки мелкие - не видела?
Кстати, девочкам, которым это утренник напоминет: рядки классно смотрятся, особенно на однотонных волосах, очень освежает.
Лески, кстати, тоже не особо нравятся - непонятно что...
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:32 18.03.2009
Сообщение от ragazza:
Кстати, девочкам, которым это утренник напоминет: рядки классно смотрятся, особенно на однотонных волосах, очень освежает.
Ну не знаю, не пристрастна я к блестяшкам на волосах, да и вообще тоже....А еще убивает лак с блёстками.)))
[Ответ]
Абида 13:43 18.03.2009
ragazza, нет не видела =)) сейчас чего тока нет =))
[Ответ]
Сообщение от Абида:
Sandy, а вы ..., тоже не помешало бы
Нафиг им сиськи?)))))
Или ты знаешь больше!?
[Ответ]
Sandy 08:23 19.03.2009
ЛенкаPenka, видимо реч шла о длине члена... девушке так этого не хватает....
а были б сиськи клевые и стразы нафиг не нужны б стали....
КРАСОТА - излишних украшений не требует иначе превращается в УРОДСТВО...
вот чтобы УРОДСТВО превратит в КРАСОТУ его надо украшать.... да....
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:45 19.03.2009
Сообщение от Sandy:
ЛенкаPenka, видимо реч шла о длине члена... девушке так этого не хватает....
поэтому компенсирует стразами.))))
Сообщение от Sandy:
КРАСОТА - излишних украшений не требует иначе превращается в УРОДСТВО...
вот чтобы УРОДСТВО превратит в КРАСОТУ его надо украшать.... да....