Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Design>3DMax
n$uX 23:56 14.03.2009
Где можно в Воронеже обучица работать в етом чуде? =)
Заранее спс [Ответ]
Shmid 00:37 15.03.2009
если набереться желающих много проведем мастер класс [Ответ]
CorvusCorax 01:35 15.03.2009

Сообщение от Shmid:
проведем мастер класс

мухах, можно вопрос? а вы кто? ) [Ответ]
Shmid 08:29 15.03.2009
для началла n$uX будет полезно это http://36vr.ru/lessons-on-fraphik/22...max-v-ray.html [Ответ]
Shmid 08:32 15.03.2009
наберуться желающие проведем мастер класс по класическому интерьеру техника отработанна и проверенна гарантия успеха 100% скажу сразу будет стоить дорого.

CorvusCorax ху из факен мухах [Ответ]
Shmid 08:39 15.03.2009
могу сказать что после окончания курса сможете легко делать такие вещи сами

[Ответ]
lutik 11:11 15.03.2009

Сообщение от Shmid:
наберуться желающие проведем мастер класс по класическому интерьеру техника отработанна и проверенна гарантия успеха 100% скажу сразу будет стоить дорого.
CorvusCorax ху из факен мухах

на сколько дорого? [Ответ]
Shmid 11:26 15.03.2009
lutik очень дорого , хотя для всех дорого понятия разное.

для тех кому познать основы то ссылка выше да и не только тем кому основы специалисты тоже подчеркнут из видео уроков многое полезного, а главно что бесплатно!!!! [Ответ]
Айндизайн 12:56 15.03.2009
Shmid,

Сообщение от Shmid:

,
Не поверил. Сетку здесь не положишь с камина? [Ответ]
Shmid 14:03 15.03.2009
сетку попозжа выложу, могу пока показать работу проект по которому делают ремонт

и что делают

[Ответ]
Айндизайн 14:39 15.03.2009
Молодца, недооценил. [Ответ]
Айндизайн 15:17 15.03.2009
А я уже хотел порадоваться за наших дизайнеров. Не удалось.
http://www.d-e-s-i-g-n.ru
Уважаемый, а Вы каким к ним боком? Может Вы там на фрилансе? Вашей фамилии я там не увидел. Не сочтите за труд, покажите свои работы. Все таки лучше в сетке. [Ответ]
Shmid 15:22 15.03.2009
да венрно все я же и писал что можем провести мастер класс я и не беру на себя что это моё [Ответ]
Shmid 15:35 15.03.2009
уважаемый Айндизайн мастер класс будет проводить Станислав Орехов я ему в этом помогу если нашему городу это нужно будет [Ответ]
Айндизайн 15:38 15.03.2009

Сообщение от Shmid:

И к чему бы все это было городить? [Ответ]
Айндизайн 15:41 15.03.2009
Давай сразу из Америки кого-нибудь выпишем, чё нам Орехов какой-то.
Я больше этот бред не обсуждаю. [Ответ]
Shmid 17:11 15.03.2009
И к чему бы все это было городить?

уважаемый я и говарю будут желающие сделаем мастер класс по визуализации интерьеров [Ответ]
Shmid 17:13 15.03.2009

Сообщение от Айндизайн:
Давай сразу из Америки кого-нибудь выпишем, чё нам Орехов какой-то.
Я больше этот бред не обсуждаю.

сможете выписать выписываете а я предлагаю людем реально научиться программе и не только [Ответ]
CorvusCorax 21:18 15.03.2009

Сообщение от Shmid:

не давайте людям пустых надежд, это делается совсем не лекго, и не каждый способен на такое, и даже пару тысяч у.е. не выпрямят руки

По теме: в ВИВТе по-моему проводятся курсы, возможно стоит туда позвонить, или посетить сайт/форум [Ответ]
Remmi 23:05 15.03.2009

Сообщение от CorvusCorax:
Даже пару тысяч у.е. не выпрямят руки

За выражение 5 баллов!!! Записал... ))) [Ответ]
Shmid 17:03 16.03.2009
желающие уже есть и есть результаты и кого попало тоже не берем, а горантия 100% и за это отвичаю а не балаболю [Ответ]
Loui 17:45 16.03.2009

Сообщение от Shmid:
горантия 100% и за это отвичаю

это 5 [Ответ]
Trialer 21:52 16.03.2009

Сообщение от Shmid:
а горантия 100% и за это отвичаю а не балаболю

Убило просто!!!! xD [Ответ]
Shmid 17:18 17.03.2009
народ кому интересны курсы смотрите подробнее тут цена от 300 до 2000$ http://www.d-e-s-i-g-n.ru/Couching_rus.htm [Ответ]
Mstivoi 18:42 17.03.2009
Могу провести частные курсы 3dmax, кому мнтересно... [Ответ]
lexpmm 23:57 17.03.2009
инетерсно) почему сразу на интерьерах зациклились? какие инетерьеры если человек первый раз 3д пакет видет.

короче всем новичкам - мой совет! сэкономте деньги - скачайте вы с торрентов уроки для начинающих - благо таких просто дофига - вплоть до того что на русском языке (лучше конечно от digital-tutors, gnomon, cgacademy - если с английским дружите).

Частные курсы от дяди Васи - это наверное клево) но сперва не поленитесь и постарайтесь уловить суть из видео туторов. Как подрастете немного в 3д- поймете, что ничего лучше видео туторов для поднятия скила нет.

Ну а если реально хочется чтоб быстро научили и даже бумажку дали - то это либо screamschool либо realtime school - там и курсов много и преподы неплохие. Это в Москве ессесна. [Ответ]
Shmid 08:20 18.03.2009
lexpmm полностью с тобой согласен, ну а частные занятия это кто уже хочет на этом зарабатывать [Ответ]
Айндизайн 08:40 18.03.2009
Согласен с предыдущим оратором. Все так и есть.
Однако изначально вопрос звучал так: -

Сообщение от n$uX:
Где можно в Воронеже обучица работать в етом чуде? =)

А в Вашей интерпретации ответ получается - нигде! Очень грустно.
И еще один ньюанс, который здесь прозвучал - фиг я с Вами чем поделюсь (тем более бесплатно). Учитесь сами. То что касается начального уровня, то возможно так и есть: нет большой разницы в том как получить эти знания - с помощью Gnomona, у дяди Васи или в Realtime. А вот то, что касается повышения уровня, то, к сожалению, без общения в профессиональном кругу это не возможно.
Есть форумы по 3d, и все. Больше информацию получить негде. Во всяком случае прикладную информацию.
Почему я удивился, когда увидел картинки от Shmidа.
Потому что не смог представить себе этого заказчика и исполнителя в Воронеже. Нет у нас такого. Чего-то не хватает. И не говорите, что денег. Давеча Послухаев по телеку рассказывал какой прекрасный проект ему сделал итальянский архитектор. Хамин заказывает логотипы в Британии. Значит дело уже не только в деньгах. Не хватает хороших исполнителей, или они есть, но про них никто не знает. Почему? Потому что они учатся по видеокурсам, достигают заоблачных вершин и заняты с утра до вечера копеечной работой.
Ситуация не изменится, пока Вы не будете готовы к объединению и общению друг с другом.
Показывайте свои работы коллегам по цеху, рассказывайте о них, делитесь с другими своими знаниями. Не бойтесь критики. Я уже писал про мастер-класс. Если кто-то чуствует в себе силы выступить - пожалуйста. [Ответ]
Snusmumrik 20:02 05.04.2009

Сообщение от Shmid:
набереться

Сообщение от Shmid:
для началла

Сообщение от Shmid:
наберуться

Сообщение от Shmid:
техника отработанна и проверенна

Сообщение от Shmid:
специалисты тоже подчеркнут из видео уроков многое полезного

Сообщение от Shmid:
я и говарю

Сообщение от Shmid:
сможете выписать выписываете а я предлагаю людем реально

Сообщение от Shmid:
а горантия 100% и за это отвичаю

Обучу русскому языку. Дорого.
А горантия-100%! [Ответ]
vVPhaetonVv 10:50 16.04.2009

Сообщение от Shmid:
народ кому интересны курсы смотрите подробнее тут цена от 300 до 2000$

ФИГАССЕ!!! Это у нас в городе филиал Гномона что ли открылся, что по таким ценам учат? Тем более какие-то интерьеры.
Хе-хе, научу за цену, вдвое меньшую!
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх