наберуться желающие проведем мастер класс по класическому интерьеру техника отработанна и проверенна гарантия успеха 100% скажу сразу будет стоить дорого.
Сообщение от Shmid:
наберуться желающие проведем мастер класс по класическому интерьеру техника отработанна и проверенна гарантия успеха 100% скажу сразу будет стоить дорого. CorvusCorax ху из факен мухах
lutik очень дорого , хотя для всех дорого понятия разное.
для тех кому познать основы то ссылка выше да и не только тем кому основы специалисты тоже подчеркнут из видео уроков многое полезного, а главно что бесплатно!!!!
[Ответ]
Айндизайн 12:56 15.03.2009
Shmid,
Сообщение от Shmid:
могу сказать что после окончания курса сможете легко делать такие вещи сами
,
Не поверил. Сетку здесь не положишь с камина?
[Ответ]
Shmid 14:03 15.03.2009
сетку попозжа выложу, могу пока показать работу проект по которому делают ремонт
А я уже хотел порадоваться за наших дизайнеров. Не удалось. http://www.d-e-s-i-g-n.ru
Уважаемый, а Вы каким к ним боком? Может Вы там на фрилансе? Вашей фамилии я там не увидел. Не сочтите за труд, покажите свои работы. Все таки лучше в сетке.
[Ответ]
Shmid 15:22 15.03.2009
да венрно все я же и писал что можем провести мастер класс я и не беру на себя что это моё
[Ответ]
Shmid 15:35 15.03.2009
уважаемый Айндизайн мастер класс будет проводить Станислав Орехов я ему в этом помогу если нашему городу это нужно будет
[Ответ]
Айндизайн 15:38 15.03.2009
Сообщение от Shmid:
наберуться желающие проведем мастер класс по класическому интерьеру техника отработанна и проверенна гарантия успеха 100% скажу сразу будет стоить дорого.
Могу провести частные курсы 3dmax, кому мнтересно...
[Ответ]
lexpmm 23:57 17.03.2009
инетерсно) почему сразу на интерьерах зациклились? какие инетерьеры если человек первый раз 3д пакет видет.
короче всем новичкам - мой совет! сэкономте деньги - скачайте вы с торрентов уроки для начинающих - благо таких просто дофига - вплоть до того что на русском языке (лучше конечно от digital-tutors, gnomon, cgacademy - если с английским дружите).
Частные курсы от дяди Васи - это наверное клево) но сперва не поленитесь и постарайтесь уловить суть из видео туторов. Как подрастете немного в 3д- поймете, что ничего лучше видео туторов для поднятия скила нет.
Ну а если реально хочется чтоб быстро научили и даже бумажку дали - то это либо screamschool либо realtime school - там и курсов много и преподы неплохие. Это в Москве ессесна.
[Ответ]
Shmid 08:20 18.03.2009
lexpmm полностью с тобой согласен, ну а частные занятия это кто уже хочет на этом зарабатывать
[Ответ]
Айндизайн 08:40 18.03.2009
Согласен с предыдущим оратором. Все так и есть.
Однако изначально вопрос звучал так: -
Сообщение от n$uX:
Где можно в Воронеже обучица работать в етом чуде? =)
А в Вашей интерпретации ответ получается - нигде! Очень грустно.
И еще один ньюанс, который здесь прозвучал - фиг я с Вами чем поделюсь (тем более бесплатно). Учитесь сами. То что касается начального уровня, то возможно так и есть: нет большой разницы в том как получить эти знания - с помощью Gnomona, у дяди Васи или в Realtime. А вот то, что касается повышения уровня, то, к сожалению, без общения в профессиональном кругу это не возможно.
Есть форумы по 3d, и все. Больше информацию получить негде. Во всяком случае прикладную информацию.
Почему я удивился, когда увидел картинки от Shmidа.
Потому что не смог представить себе этого заказчика и исполнителя в Воронеже. Нет у нас такого. Чего-то не хватает. И не говорите, что денег. Давеча Послухаев по телеку рассказывал какой прекрасный проект ему сделал итальянский архитектор. Хамин заказывает логотипы в Британии. Значит дело уже не только в деньгах. Не хватает хороших исполнителей, или они есть, но про них никто не знает. Почему? Потому что они учатся по видеокурсам, достигают заоблачных вершин и заняты с утра до вечера копеечной работой.
Ситуация не изменится, пока Вы не будете готовы к объединению и общению друг с другом.
Показывайте свои работы коллегам по цеху, рассказывайте о них, делитесь с другими своими знаниями. Не бойтесь критики. Я уже писал про мастер-класс. Если кто-то чуствует в себе силы выступить - пожалуйста.
[Ответ]
Snusmumrik 20:02 05.04.2009
Сообщение от Shmid:
набереться
Сообщение от Shmid:
для началла
Сообщение от Shmid:
наберуться
Сообщение от Shmid:
техника отработанна и проверенна
Сообщение от Shmid:
специалисты тоже подчеркнут из видео уроков многое полезного
Сообщение от Shmid:
я и говарю
Сообщение от Shmid:
сможете выписать выписываете а я предлагаю людем реально
Сообщение от Shmid:
а горантия 100% и за это отвичаю
Обучу русскому языку. Дорого.
А горантия-100%!
[Ответ]
vVPhaetonVv 10:50 16.04.2009
Сообщение от Shmid:
народ кому интересны курсы смотрите подробнее тут цена от 300 до 2000$
ФИГАССЕ!!! Это у нас в городе филиал Гномона что ли открылся, что по таким ценам учат? Тем более какие-то интерьеры.
Хе-хе, научу за цену, вдвое меньшую!
[Ответ]