Просмотрел внимательно форум, и обнаружил, что почти во всех разделах есть подобные темы, а в конном нет, .......... как-будто у "конников" не бывает поводов для радости - день рождения, свадьба, рождение ребенка, успехи в профессиональной деятельности и т.п. и т.д. Уверен что это не так.
[Ответ]
Kostyan 23:54 14.03.2009
Новую тему создал, прежде всего с целью поздравить Корсику с уверенной и несколько неожиданной для большинства победой в сегодняшних соревнованиях на картингах. Для нее это была всего лишь четвертая поездка на картах, а соперницы были гораздо опытнее и подготовленнее. НО "благодаря" шенкелю, который она делала по "конной" привычке своему карту, она неоднократно прорывалась на вершину. Так что мои поздравления, и ....... уважение ( так сказать снимаю шляпу)
как только появятся фото и результаты сегодняшних соревнований, сделаю ссылку http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...54#post7930254[Ответ]
Корсика 23:57 14.03.2009
ой пасибки, я и вправду молодец, не то, что победить, даже учавствовать не собиралась, а оказалась крутышкой )))
[Ответ]
ивушка 19:54 17.03.2009
Юлька! поздравляю! Вот сразу видно человека, за что ни возьмется , всё получается на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот она наша красавица:
Изображения
хочу поздравить Лену Ивушку с рождением сына!!! Здоровья безграничного малышу и мамке ! , скоро у меня новый ученик появится)) как только сидеть научится)))
[Ответ]