Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Кинофестиваль "Новый горизонт"
Zatoichi 17:05 13.03.2009
Здраствуйте уважаемые форумцы. В Воронеже в этом году проводится III международный фестиваль молодежного кино "Новый горизонт". Не хотели бы вы заявить о себе и получить призы за ваши работы, приняв участие в фестивале?
Фестиваль молодежного кино «Новый Горизонт» (далее - фестиваль) является некоммерческим мероприятием, проводится ежегодно в г.Воронеже и представляет собой конкурс фильмов молодых талантливых авторов. Проведение фестиваля определено необходимостью возрождения, сохранения и преумножения традиций национальной культуры, прежде всего в области киноискусства, духовной культуры города Воронеж.

Цель фестиваля - популяризация фильмов молодых авторов, развитие культурного обмена между участниками кинофестиваля, формирование у молодежи положительных эмоций и истинных ценностей, привлечение внимание молодежи к киноискусству, выявление талантливых молодых людей, увидеть взгляд молодого поколения на развитие кинематографа.

В 2009 году срок подачи заявок осуществляется до 3 апреля. Конкурсный просмотр фильмов состоится с 13 по 15 апреля. Торжественная Церемония закрытия фестиваля, на которой будут показаны лучшие работы, подведены итоги и награждены победители, пройдет 24 апреля.

так же информацию вы можете найти на нашем сайте www.gorizont-film.com [Ответ]
ПЛАТОН 22:24 25.03.2009
да помню прошлый есть что посмотреть и на кого посмотреть!!!!!!! работы были сильные и с разных городов не только наши засветились!!!!!!! там еще был Питер ребята молодцы!!!!!!! были еще работы с Беларуси!!!!!!!!!!! [Ответ]
chek82 22:33 25.03.2009
чет инфы маловато [Ответ]
DJ_Sasha 10:21 26.03.2009

Сообщение от chek82:
чет инфы маловато

кликни ссылку - там инфы больше! [Ответ]
ПЛАТОН 10:34 26.03.2009
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот вам еще темка с того фестиваля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый-1_измен.размер.jpg
Просмотров: 9
Размер:	140.2 Кб
ID:	417841  
[Ответ]
Аля-ля 22:15 26.03.2009
что это вообще за самодеятельность такая?Чушь какая-то? и кто вообще в Воронеже фильмы снимает?По-моему нет таких людей, только операторы на свадьбах!!!!Эйййййййййй, режиссеры отзовитесь!! [Ответ]
Focker 22:44 26.03.2009

Сообщение от Аля-ля:
что это вообще за самодеятельность такая?Чушь какая-то? и кто вообще в Воронеже фильмы снимает?По-моему нет таких людей, только операторы на свадьбах!!!!Эйййййййййй, режиссеры отзовитесь!!

если вы не снимаете и у вас нет знакомых операторов, которые снимают НЕ свадьбы, это не значит что в Воронеже нет авторского кино. ИМХО, вы даже не знаете, наверно, про КЦ "Иллюзион" [Ответ]
Аля-ля 22:49 26.03.2009
Ну это вы тут ВСЕЗНАЙКА, может поделитесь информацией об неизвестном и загадочнгом Иллюзионе?И причем тут он и кинофестиваль??????????Что-то вы загоняетесь каким-то авторским кино.В Спартак надо ходить!!!!! [Ответ]
Аля-ля 22:50 26.03.2009
Ну это вы тут ВСЕЗНАЙКА, может поделитесь информацией об неизвестном и загадочном Иллюзионе?И причем тут он и кинофестиваль??????????Что-то вы загоняетесь каким-то авторским кино.В Спартак надо ходить!!!!! [Ответ]
Focker 22:56 26.03.2009
у вас этап развития №3, научились ставить смайлики, превосходно. http://illusion-center.ru/ впитывайте информацию. [Ответ]
Аля-ля 23:01 26.03.2009
А кинофестиваль гр****ный тут причем?Может мне кто-нибудь объяснить?Молодого авторского кино? Кому оно нужно? [Ответ]
Focker 23:09 26.03.2009
уважаемая, купите себе DVD диск в фильмографией Джима Кери, большую колу и чипсов. Смотрите его по кругу раз пятьсот, пока диск в пыль не сотрется, думаю миру обидно не будет.
пы.сы.: леминги всего врн, объединяемся [Ответ]
chek82 11:58 27.03.2009

Сообщение от Аля-ля:
А кинофестиваль гр****ный тут причем?Может мне кто-нибудь объяснить?Молодого авторского кино? Кому оно нужно?

что эт за радикал у нас появился? ты за чем суда, пофлудить? давай тогда поупражняемся только по правилам диспута [Ответ]
Toni MC36 17:54 27.03.2009
А я жду с нетерпением Новый горизонт. В прошлом году, к сожалению, не удалось на нем побывать. Хотя друзья ходили им очень понравилось)))) Лично мне интересно посмотреть на работы студентов)))) [Ответ]
Sun_cat 21:45 27.03.2009
Я про новый горизонт, к сожалению, знаю только по рассказам..., но в этом году обязательно пойду!!! Это море позитива, а так же масса интересных, разнообразных студенческих работ. Всем советую посетить!!!! [Ответ]
Аля-ля 08:46 28.03.2009

Сообщение от chek82:
что эт за радикал у нас появился? ты за чем суда, пофлудить? давай тогда поупражняемся только по правилам диспута

Я здесь чтобы не пофлудить, а высказать свое мнение!!!!!!!!!Если не нравится моя манера выражаться, то это твои проблемы.... [Ответ]
chek82 23:47 28.03.2009

Сообщение от Аля-ля:
Я здесь чтобы не пофлудить, а высказать свое мнение!!!!!!!!!

Зачем????????? Разве кто то им интересовался?????? [Ответ]
Focker 23:53 28.03.2009
каждый имеет право на высказывание своих мыслей. Даже если это мнение лемингов, но я призываю народ говорить по существу, а не создавать оффтоп в теме [Ответ]
ПЛАТОН 21:50 29.03.2009
[QUOTE=Аля-ля;8028270] и кто вообще в Воронеже фильмы снимает?По-моему нет таких людей, только операторы на свадьбах!!!!Эйййййййййй, режиссеры отзовитесь!!
А теперь по существу кто фильмы снимает в Воронеже? есть такие люди и их достаточно!!!!!! На первый фестиваль было подано порядка 120 работ и из них было порядка 80 работ из Воронежа!!!!!!! А кто не следит за культурной жизнь города и привык свой мозг разжижать самыми лучшими фильмами так это ваши проблемы!!!!!!!! А если интересно посмотреть хорошие работы снятые молодежью со всей России и зарубежья милости просим!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Дуралей 03:24 30.03.2009
chek82, ты не прав .... если не хочешь читать мнение других, то не заходи сюда ....
Аля-ля, +стотыщь [Ответ]
chek82 11:42 30.03.2009
Focker правильно призывает говорить по содержанию, а критичные вопросы не к мнению, не тем более к содержанию отношения не имеют [Ответ]
Аля-ля 19:48 30.03.2009
Вы по-моему забыли, что это обсуждение темы и здесь может быть и критика и похвалы и негативы!Все!!!на то это и обсуждение!!!И если я не понимаю смысла в этом кинофестивале, то докажите, что он имеет право на существование и кому-то нужен!!!! [Ответ]
Аля-ля 19:52 30.03.2009

Сообщение от chek82:
Зачем????????? Разве кто то им интересовался??????

У нас свобода слова и свобода мыслей!!!!!!!У нас демократия, хоть и суверенная, поэтому я имею право говорить то, что считаю нужным.... [Ответ]
Focker 20:44 30.03.2009
остапа понесло... Понимаешь, кинофестиваль этот не расчитан на большую публику. Это тебе не голливудский блокбастер с Вин Дизелем в главной роли, тут тупо люди снимают, что, на их взгляд, будет интересно публике. Это малобюджетное кино.
Для общего развития посмотри фильмы: "Пыль", "Париж", "Оксфордские убийства", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", фильмы Кустурицы, "Беги, Лола, беги" [Ответ]
esip 20:46 30.03.2009
подпишусь ка я!!! [Ответ]
Cygne blanc 21:10 30.03.2009
интересно. и у меня два вопроса.
1. а у неучаствующих будет возможность ознакомиться с фильмами? каким образом? будут продаваться билеты?
2. заявок уже много подано? [Ответ]
Focker 22:10 30.03.2009
Cygne blanc, 1) да, все будет проводиться в середине мая в к\т "Пролетарий".
2) имеет значение? [Ответ]
Cygne blanc 22:22 30.03.2009
Focker, 2) просто я болею за сам процесс
и 1) даже любопытно, как пролетка на это все подписалась... но и приятно, конечно
[Ответ]
esip 22:30 30.03.2009

Сообщение от Focker:
имеет значение?

имеет. очень интересно сколько людей есть в городе. занимающихся подобным. [Ответ]
Focker 08:19 31.03.2009
в городе очень мало, по моему, работы воронежцев не были наменированы в прошлом году. А сколько человек подали заявки я не знаю. Сам я видел только 3 заявки, но это было месяц назад. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх