Посоветйте ужастики с морем крови и горами гнили, со страшными мертвяками. А о посмотрел "Рассве мертвецов" и остался неудовлетворенным.
[Ответ]
Smarty 16:43 20.07.2004
Heretic "Резня бензопилой по-техасски". Только чур оригинал, а не римейк. Еще, помнится, был "Ад каннибалов", во жуть. Правда я давно смотрел...
PS: А "рассвет мертвецов" - зря, мне понравилось. Там музыка замечательная. [Ответ]
ALF! 00:50 21.07.2004
"Колья" - сам не видел, но рекомендовали, мясо еще то говорят...
[Ответ]
Heretic 09:44 21.07.2004
Smarty В "РМ" нарушены законы жанра:
1. Дейсвие происходит днем.
2. Мертвецы недостаточно отвратительны.
3. Слишком большие пространства.
4. Отсутствует мистика.
5. Завязка чересчур короткая.
А "резня" и вправду понравилась.
[Ответ]
Smarty 14:01 21.07.2004
Heretic Ну да, есть такое. Только, как мне кажется, "Рассвет Мертвецов" достаточно старый фильм, чтобы его можно рассматривать по канонам жанра... Он сам чуть ли не эталон. Стоп. Меня только что осенило. Ведь "Рассвет Мертвецов" переснимали? Я смотрел только ромеровский, новый не видел.
[Ответ]
о. могу вот че посоветовать. у меня был такой период-только ужасы и смотрела.. и ,как нистранно, понравился "Дамер", там и мяса дофига и осадок потом приличный остается. вот а в сякие рассветы мертвецов это всё попса, а дом 1000 трупов совсем не страшный. а техрезня бензопилой только и берет, что резкими моментами, Дамера хотя бы просто посмотрите, сами решите, из какого он жанра
[Ответ]
Илья Иноземцев Тогда уж 3-ю часть. Вот это шедевр!
Smarty добавил [date]1090487193[/date]: Heretic Новую не видел. Забираю свои слова обратно про "хорошую музыку в фильме". В ромеровском-то группа Goblin играла. [Ответ]
Сосед 01:09 25.07.2004
Джиперс Криперс 1и2. Там вроде кровь была.
[Ответ]
Али$ка 01:30 25.07.2004
У меня тоже появлялся такой вопрос.Какой-то идиот посоветовал "ловец снов" и "джейсон икс".Блювало и хохотало в одном лице.
[Ответ]
ALF! 01:35 25.07.2004
Кстати, действительно забыли про старые фильмы, Пятницы 13-е всякие...
[Ответ]
ZEUS 19:06 25.07.2004
Илья Иноземцев "зловещие мертвяки" ужасы? я их как комедию только и воспринимаю ))
мне страх.com понравился чуток и звонок. Но там не столько страхи, сколько на триллер похоже.
имхо
[Ответ]
Troublemaker 19:36 25.07.2004
Посмотри другие
И если понравится посмотри фильм другие,только снятый японцами
[Ответ]
shutty 19:39 25.07.2004
Dead Alive aka Braindead от Питера Джаксона, который впоследствии Властелина Колец снимал. Это больше не ужастик, а чернуха, но крови там немало, уж поверьте [Ответ]
ZEUS 19:49 25.07.2004
вообще я запамятовал киношку "Exorcist" - то еще кино.
[Ответ]
Fess 23:39 25.07.2004
кладбище домашних животных
кошмары на улице В, опять же
[Ответ]
"Ведьма из Блэр"
Смотри один и только ночью!
Самое поразительное, что в фильме совсем нет крови, не показывают никаких мертвяков..., но на психику давит, дай боже как!
"Дом на краю кладбища" реж. Фульчи тока фильм старый, врядли достанешь...
На днях смотрел "Resident Evil" - понра... Снят отлично. Но до классики не дотягивает. "Рассвет мертвецов" понравился динамикой.
[Ответ]
wad 07:22 05.08.2004
На тв-3 надысь показали японскую фильму "Противостояние" (Versus). Вот это мясо, даже мясище.
[Ответ]
iVan 09:21 13.08.2004
Псы войны(или воины). Пробрало до костей. А может просто настроение подходящее было.
Зловещие м-цы когда-то порадовали. Ржал до колик в животе.
[Ответ]
yolk 21:08 16.08.2004
Tilifunker хм. а меня как-то не впечатлдило, я ждала бОльшего..
ЛЮДИ!!!!!ВЫ ЧЕ?????????!!!!!!! РААСВЕТ МЕРТВЕЦОВ ЭТО ТАКАЯ СКУЧНАЯ ГАДОСТЬ как вы можете это советовать, это практически то же самое, что и 28 дней спучтя, это совсем не страшно!!!!!!!!!!
наверное действительно, самые страшные фильмы, это старые...
или меня уже ничего не может напугать....? так что я тоже пока нахожусь в этаком поиске...
[Ответ]
ALev 10:05 17.08.2004
yolk Ну, не знаю, я его 3 раза смотрел. Правда эффект не такой был, как после первого просмотра, но он действитель сделан качественно и давит на психику дай боже как! 8)
[Ответ]
Paparacci 13:42 17.08.2004
А есть у кого-нибудь фильм "Сияние" по С.Кингу?
Давным-давно его смотрел, и почему то понравился. Кто-нить еще его смотрел? Может что посоветуете по аналогии?
[Ответ]
M0l0t 18:53 17.08.2004
Paparacci смотрел! посоветовать по аналогии оч. сложно, ибо это один из лучших фильмов ужасов...
[Ответ]
Paparacci 17:12 18.08.2004
M0l0t а давно смотрел? никак найти не могу...
[Ответ]
M0l0t 13:54 19.08.2004
Paparacci примерно год назад. по-моему по ящику. найти имхо вполне реально - на двд или вхс. к примеру узнай у алефтины в ветке лента, есть ли у них.
[Ответ]