Уважаемые рейсеры и зрители!
Я хотел бы обратится ко ВСЕМ. В последнее время вокруг Лиги ходит до фига слухов, не всегда положительных и реальных. Увы (( Скоро будет почти как анекдоте: "А Стрит на суку сидит и всех на х..й посылает"
Чтобы получить ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ, спросите меня, а не полупьяного юного зрителя, который не понимает, что происходит на гонках и как он "ваще сюда попал". А также путает "Селику" с "Феррари", а "Порше" с "Фордом Пробой".
Просто эти слухи действительно НЕГАТИВНЫ и могут служить отличным рычагом для развала Лиги вообще.
Со своей стороны обязуюсь ИНФОРМИРОВАТЬ всех ДОСТОВЕРНО и вовремя.
С уважением, Алекс aka Street.
[Ответ]
Alex Street 12:38 28.08.2002
Развенчание слуха №1 "Деньги"
Суть: заезд Рашена с Генычем. Да, ставили деньги. Выиграл Геныч. Но не было огромных ставок, не было!!! И деньги были ЧЕСТНО вручены победителю
Развенчание слуха №2 "Менты"
Суть: крыша Лиги - ГАИ. Боже, какой БРЕД!!!!!!! Лично отму...хаю битой сплетника. То, что Геныч - гаишник, еще не повод для подобных заяв. НИКОГДА!!! Никакой крыши не будет!!!
Развенчание слуха №3 "Необъективнось".
Суть: Стрит, типа я, подыгрывает своим приятелям. КАКИМ ОБРАЗОМ??? Объявляя старт??? Или Костик на финише лукавит??? БРЕД!!!!
ЗЫ: слухов еще много. Уважаемые!!! Мое предложение - "левых" - на фиг!
Рассерженный Алекс aka Street
[Ответ]
Dimka500 12:45 28.08.2002
ЛеХа aka Street, придется подробные отчеты писать... а то информативность у нас страдает.
[Ответ]
Alex Street 12:50 28.08.2002
Dimka500 Сделаю. Будет отдельная страничка на сайте. Но со слухами все равно трудно бороться Вон Костику кто-то наплел хрень разную Вообще, надо определиться с организацией.
[Ответ]
KostiK 12:51 28.08.2002
Это кто сказал, что я лукавлю? Покажите мне этого человека!!!
Если кто мне недоверяет пусть скажет об этом мне в лицо!
Ps Леха, а как ты собираешся "левых" отсеевать? И кто подподает под это слово?
[Ответ]
Dimka500 12:52 28.08.2002
ЛеХа aka Street, предлагаю свою кандидатуру как пресс-секретаря гонок. Хоть и не журналист, но хочу.
[Ответ]
Alex Street 12:53 28.08.2002
Dimka500 Без балды Давай, коллега. Скидываешь мне тексты в txt, я их на сайт лабаю Сейчас сотворю страничку [Ответ]
ЛеХа aka Streetну ты как турбо-веник работаешь Оперативно [Ответ]
Dimka500 13:09 28.08.2002
ЛеХа aka Street, согласен, будет готово на этой неделе, ок? сегодня не напищу, бикоз газетный день, не успею
[Ответ]
Mechanix® 20:10 28.08.2002
ЛеХа aka Street
Думаю тебе надо бы переехать с ввв.народ.ру потому что скорость у него никакая....есле нужно могу организовать что на <a href="http://WWW.name.sani-c.ru." target="_blank">WWW.name.sani-c.ru.</a> Просто многие не могут дождаться окончания прогрузки страницы...и поэтому не получают нужную для них инфу.
[Ответ]
ЛеХа aka Street
Я тоже много в народе слышал о ставках. Вообще не хватает типа коментатора. Который (напр.ты )будет объявлять что за машины, кто пилоты, какие объёмы, затем после финиша - громко результат. А то передают из уст в уста.
Ещё белая линия на асфальт нужна (просто извести баночка нужна имхо), а то веточка не солидно. Ну и в паузах магнитолу хоть кто-нить врубал бы с музыкой из "Такси" и "Форсажа", чисто для антуражу
GarrisoN Про музыку ты прав! А то скучно стоять в течении 15-20 мин. пока будет следующий заезд. И еще ЛеХа aka Street нужен громкоговоритель, объявлять всю инфу- иначе получается испорченный телефон, т.к. практически ни чего не слышно. Предложение к организаторам - я могу включать музыку в паузах. Соундтрэк к форсажу и Такси у меня есть на компашках.
В машине стоит саб с усилком. В принципе в области старта слышно будет, я думаю.
Если что, я буду на вишневой бочке с желтыми номерами.
Хочется внести вклад в развитие лиги [Ответ]
Сообщение от Alex Street:
Развенчание слуха №1 "Деньги"
Суть: заезд Рашена с Генычем. Да, ставили деньги. Выиграл Геныч. Но не было огромных ставок, не было!!! И деньги были ЧЕСТНО вручены победителю
Развенчание слуха №2 "Менты"
Суть: крыша Лиги - ГАИ. Боже, какой БРЕД!!!!!!! Лично отму...хаю битой сплетника. То, что Геныч - гаишник, еще не повод для подобных заяв. НИКОГДА!!! Никакой крыши не будет!!!
Развенчание слуха №3 "Необъективнось".
Суть: Стрит, типа я, подыгрывает своим приятелям. КАКИМ ОБРАЗОМ??? Объявляя старт??? Или Костик на финише лукавит??? БРЕД!!!!
1.были большие ставки
2.гаи некрышевало а тамже гоняло
3.ну я про ситистайлы говорить небуду.......... а с дрегами дествительно неподыгрывал
[Ответ]
Shumaher 16:05 03.07.2010
доказательств нет, такшта смахивает на фейк )))
[Ответ]
Drive 17:24 03.07.2010
Shumaher, фейк это то чем занимались твои родители для того чтоб получилась карикатура ввиде тебя [Ответ]
Shumaher 10:16 05.07.2010
Drive, мдэ, хреновый из тя тролль, но замечу, что клоун отменный [Ответ]
Сообщение от Darkwing duck:
А мне на челленджах сливали))))
помнишь одновременный финиш 2 машин на первой коммандной гонке? )))
на адмиралтейке финиш был)
[Ответ]
Drive 15:03 08.07.2010
Сообщение от Darkwing duck:
как так???? брось неправда это!!!!
пародия начеловека лучше знает что и как было, когда его даже в планах небыло, обососы маниторные всегда вкурсе всего............
главное взять себе ник с известным имменем Shumaher, и все пипец ты сразу сракер....... хоть и интернетный но сракер!!!
[Ответ]
DimYch 15:24 08.07.2010
да да
Сообщение от :
мне тоже прям при старте сразу в руки бумажку давали куда ехать...
прям по прямой и жгли [Ответ]
Shumaher 15:50 08.07.2010
Drive, я не сракер - это все знают, но погонять люблю.
и когда этот ник был зареген - сракерского движения даже в зародыше ещё не было.
так что не понти, умник.
[Ответ]