Подскажите где взять в Воронеже такие рули! Не обязательно фирменные! Главное форма!
В салоне 10ки желтые вставки красят или покупают крашенные? Подскажите где можно купить? Или покрасить?
Изображения
ну то что у тебя на фотке похоже на краску. и ваще честно скажу колхозно смотрится если интересует работа с салоном могу дать контакт человека который этим занимается но у него время загружено щас записыватся короче надо
вот пример он мне обтягивал пластик до того как обтягивал было покрашено
Изображения
up_in_smoke, таких рулей на рынке до ипиней. только если не дай бог в аварию попадешь - розочка тебе в легкие войдет. да и диаметр у них меньше - крутить тяжелее
[Ответ]
up_in_smoke 21:06 11.03.2009
VaUlt, я там каких то уродов видел! симпотных мала! На счет салона нет больше предложений?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:07 11.03.2009
будешь красить то тогда крась по уму грунт для пластика скорее всего понадобится и краска не из галимых. Иначе облезит.
[Ответ]
up_in_smoke 21:05 12.03.2009
Был на авто рынке! Таких деталей не продают крашеные! Есть у кого предложения какой краской красить лучше? Или как это все замутить! Мож кто себе делал так?
[Ответ]
ды вот же но он не понимает пускай помучается с покраской.....
[Ответ]
кулибин051 13:58 13.03.2009
Сообщение от up_in_smoke:
Был на авто рынке! Таких деталей не продают крашеные! Есть у кого предложения какой краской красить лучше? Или как это все замутить! Мож кто себе делал так?
красил товарищю в пятнашку.Красил обычной краской (он мне ее купил я покрасил)
Предварительно протер торпеду растворителем.Получилась соска (как он считает) по мне очень даже колхозно....Не советую ниче с ней делать, оставь сток..
[Ответ]
кулибин051 13:58 13.03.2009
краска аэрозольная какая то была в би-би он ее купил
[Ответ]
Сообщение от кулибин051:
красил товарищю в пятнашку.Красил обычной краской (он мне ее купил я покрасил)
Предварительно протер торпеду растворителем.Получилась соска (как он считает) по мне очень даже колхозно....Не советую ниче с ней делать, оставь сток..
да,но скоро откинется.По теме автор не советую красить,оставь как есть.Руль купи нормально так будет.А так это твое дело.Просто продавать трудно будет,какой нить покупашка плакать начнет мол некрасиво цену скидывай и т.д
[Ответ]
iozhik-max 23:03 13.03.2009
Оставляй как есть,безо всякого колхоз-тюнинга. А если хочешь красивую машину,зарабатывай денег и покупай какую-нибудь БМВ. Просто тюнингом имеет смысл заниматся,если ты без труда можешь отдать, например, за руль 10000 рублей. А поставить китайский руль и радоваться - для пасаноф на районе такой понт прокатит, а вот серьёзные люди тебя просто не поймут.
[Ответ]
up_in_smoke 23:46 13.03.2009
iozhik-max, А что по твоему не колхозно?
кулибин051, Спасибо за совет задумаюсь над этим! Машина та мне не на вечно! Наверно не буде красить! На счет рулей я там и выбирал! Просто интересно есть ли такой магазин в Воронеже? Просто прити и посмотреть в живую! Т.с. потрогать руками!
[Ответ]
Karnazh 23:58 13.03.2009
вставки если красить то не смотрится...
ИМХО надо красить всю торпеду...
[Ответ]
кулибин051 00:38 14.03.2009
Да вроде был магазин про спорта в врн.Может и ощибаюсь сам не видел.Около авторынка есть streetstrom там тож есть
[Ответ]
kostromezz 00:57 14.03.2009
в би-би рули были похожие... а на сайте про-спорта можно посмотреть адрес магазина в Воронеже, если есть такой
[Ответ]
up_in_smoke 09:03 14.03.2009
кулибин051, да есть я там побывал! Ничего интересного и дорого по сравнению с некоторыми!
iozhik-max, Так что же всетаки не колхозно?
[Ответ]
VaUlt 09:50 14.03.2009
up_in_smoke, не колхозно кожей или алькантарой обтянуть приборку, с двойной строчкой в цвет авто
[Ответ]
кулибин051, у авторынка! если стоять на перекрестка на въезде в рынок и смотреть в сторону рамони то увидеш надпись Проспорт с права почти сразу через дорогу!
[Ответ]
cerec 18:47 14.03.2009
могу качественно покрасить, на фото крашено, в личку
[Ответ]
кулибин051 20:59 14.03.2009
не стритсторм я знаю где я про prosport магазин говарил
[Ответ]
diman2002 21:25 14.03.2009
пацанчики, а где можно взять чотки как на фотке?
[Ответ]
VaUlt 21:37 14.03.2009
diman2002, у меня есть, на бутылке вина висели
[Ответ]