Пропала в районе пересечения ул.Чапаева и ул.Грамши.
Порода - американская акита.
Большая пушистая, цвет серо-рыже-белый.
Кличка Шеба.
Вознаграждение гарантируется.
Контактные телефоны: 28-50-25, 28-45-35, 58-90-80
mara-1 19:51 11.03.2009
Просто офигеть!Ну вы даёте!Надеюсь собаку вернут!
ALONZO 20:01 11.03.2009
Спарта, повесьте фотку. Я вот, к стыду своему, только догадываюсь как выглядит акита. Удачи в поиске!
хасятник 20:37 11.03.2009
вот фотка Шебы.
надеемся она быстро найдется!
собака то очень заметная.
Изображения
HeliosHektor 20:39 11.03.2009
Будем смотреть - вдруг чем поможем! Держитесь!
Спарта 20:57 11.03.2009
ФОРУМЧАНЕ! Распечатываю объявления, много не получилось - закончился катридж!
Позвоните по этим телефонам (по любому) мы заберём объявления!
Заранее СПАСИБО!!! В объявлении не указывайте породу и кличку (боимся не отдадут)
Спарта 21:26 11.03.2009
Сообщение от mara-1:
Просто офигеть!Ну вы даёте!Надеюсь собаку вернут!
Вы извините но я вас не понимаю ...Шеба перепрыгнула через высокий забор ,этого никто не мог ожидать ...
Что значит офигеть ???...
Хозяева в шоке и предпринимают все меры - ищем до сих пор , клеим объявления ,завтра с утра подключаем радио и телевиденье
Чего мы даём ???...и почему Вы надеетесь что вернут , Вы что заранее знаете что ее кто то взял ???
twkisa 21:27 11.03.2009
Живу совсем рядом Чапаева-Степана Панкова -Чехова...
Каждый вечер выгуливаем своего псина. В обще всю семью оповестил, фотку показал. Расширим район выгула.
Если что -сразу звякнем.
Пусть все будет хорошо.
Спарта 21:29 11.03.2009
Сообщение от twkisa:
Живу совсем рядом Чапаева-Степана Панкова -Чехова...
Каждый вечер выгуливаем своего псина. В обще всю семью оповестил, фотку показал. Расширим район выгула.
Если что -сразу звякнем.
Пусть все будет хорошо.
Огромное Вам СПАСИБО за участие будем рады любой информации !!!
pavel2000 21:39 11.03.2009
Распечатал для Вас 200 Объявлений с Таким текстом:
ВНИМАНИЕ!!!!
В районе Чапаева-Чехова-Грамши
Пропала собака !
Сообщение от Спарта:
Вы извините но я вас не понимаю ...Шеба перепрыгнула через высокий забор ,этого никто не мог ожидать ...
Что значит офигеть ???...
Хозяева в шоке и предпринимают все меры - ищем до сих пор , клеим объявления ,завтра с утра подключаем радио и телевиденье
Чего мы даём ???...и почему Вы надеетесь что вернут , Вы что заранее знаете что ее кто то взял ???
Объясняю:"офигеть"-это значит ,что я в шоке,что такая собака потерялась!"Ну вы даёте"-это то же самое,что и "офигеть"!!!
А надеюсь,что вернут потому,что надеюсь,что её уже кто-то приютил!!!
bearcub 21:52 11.03.2009
Спарта,
надеемся, что Шеба найдется! Терпения и удачи!
Спарта 21:55 11.03.2009
pavel2000, Скажите на какой номер Вам позвонить ,подъедем куда скажите ,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!
HeliosHektor 21:57 11.03.2009
Наш Гектор так находился. Правда, есть подозрение, что вернули, т.к. побоялись, что собака просто умрет, поскольку он ничего не ел целых две недели (а все это время собачку держали)... А так решили хоть денег получить. Будем надеяться, что и ваш питомец вернется к вам, ну и поглядывать, поспрашивать тоже будем. Держитесь!
pavel2000 21:58 11.03.2009
Спарта, смотрите личку
Спарта 21:59 11.03.2009
Сообщение от mara-1:
Объясняю:"офигеть"-это значит ,что я в шоке,что такая собака потерялась!"Ну вы даёте"-это то же самое,что и "офигеть"!!!
А надеюсь,что вернут потому,что надеюсь,что её уже кто-то приютил!!!
Теперь понятно , а то мы все в нервах и всё остро воспринимаем Надеемся что всё же найдётся девочка...
Спарта 22:02 11.03.2009
Сообщение от bearcub: Спарта,
надеемся, что Шеба найдется! Терпения и удачи!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
Спарта 22:03 11.03.2009
Сообщение от pavel2000: Спарта, смотрите личку
Посмотрела .
Спарта 22:07 11.03.2009
Сообщение от HeliosHektor:
Наш Гектор так находился. Правда, есть подозрение, что вернули, т.к. побоялись, что собака просто умрет, поскольку он ничего не ел целых две недели (а все это время собачку держали)... А так решили хоть денег получить. Будем надеяться, что и ваш питомец вернется к вам, ну и поглядывать, поспрашивать тоже будем. Держитесь!
Ох... дай Бог чтобы жива и нашлась , а то на хозяев страшно смотреть ...
pavel2000 22:16 11.03.2009
Спарта, Обязательно найдется! Главное не паниковать.
Спарта 22:22 11.03.2009
Сообщение от pavel2000: Спарта, Обязательно найдется! Главное не паниковать.
Стараемся ,спасибо !!!
tanais-vrn 22:56 11.03.2009
Спарта, главное не думать о плохом!!! Она обязательно найдётся!!!!!! Держитесь!!!!!
Triton 23:03 11.03.2009
Советую поискать в районах ближайших мусорок. Сбежавшие собаки частенько туда наведываются подкрепится. Удачи в поисках
Спарта 23:05 11.03.2009
Сообщение от tanais-vrn: Спарта, главное не думать о плохом!!! Она обязательно найдётся!!!!!! Держитесь!!!!!
Вот по этому принципу и стараемся успокоеть хозяев . И конечно всей душой желаем побыстрее найти Шебочку !!!
Спасибо за добрые слова и пожелания !!!
Глафира_Грушина 23:07 11.03.2009
Спарта, завтра там будем,на Грамши...будем внимательно смотреть..Держитесь.
Из жизни пинек..в МОскве 3 января пинька сбежала от женщины,кот. с ней гуляла.Двое суток поисков...ее нашли,точнее вернули.Удачи вам в поиске.Расклеенные объявления помогли
Оч. преживаем за вас.
Спарта 23:08 11.03.2009
Сообщение от Triton:
Советую поискать в районах ближайших мусорок. Сбежавшие собаки частенько туда наведываются подкрепится. Удачи в поисках
Так и делаем и мусорки и ларьки с урнами и .... ищем везде !
Удача нам действительно пригодиться спасибо !!!
Спарта 23:09 11.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Спарта, завтра там будем,на Грамши...будем внимательно смотреть..Держитесь.
Из жизни пинек..в МОскве 3 января пинька сбежала от женщины,кот. с ней гуляла.Двое суток поисков...ее нашли,точнее вернули.Удачи вам в поиске.Расклеенные объявления помогли
Оч. преживаем за вас.
Будем благодарны за любую помощь , спасибо что откликнулись !!!
Глафира_Грушина 23:09 11.03.2009
Спарта, а можно чуть конкретнее,откуда убежала,точнее в смысле адреса..эт частный сектор?Просто я завтра буду достаточно долго на Грамши,около Чижовского магазина
Спарта 23:14 11.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Спарта, а можно чуть конкретнее,откуда убежала,точнее в смысле адреса..эт частный сектор?Просто я завтра буду достаточно долго на Грамши,около Чижовского магазина
Сбежала с улицы Чехова (частный сектор) , последний раз по рассказам прохожих видели в районе магазина " Мир Вкуса " мы этот район (и не только этот )уже весь вдоль и поперек прочесали , но пока безрезультатно ...
Глафира_Грушина 23:38 11.03.2009
Во,там хзавтра буду.А объявы вы уже расклеили там?ПРосто у мну в ряд ли получитсо,я с малым буду на руках,но посмотреть посмотрю.С Собачниками в том районе общались?