Wenom, посмотри ЛХ спортбек инвайт+, укладываешься. Но лучше прокатиться. Я когда покупал - заказал вначале короллу, потом только покатался на ней, забрал деньги и отнес в ММС.
Дело такое - нужно кататься самому.
Кому-то нравится короллка за миникамристость, кому-то матреха за скорость, я выбрал размеры и мощность.
Фокус, кстати тоже очень практичен и сделан неплохо (SE)
[Ответ]
Wenom 00:39 11.03.2009
Подержаные авто вообще не рассматривается. У Королла по моему слишком завышена цена. На лансере ездил на 2 литром динамика порадовала ( думаю 1,8 тоже хороший разгон и тяга). Про проблему шумки в лансере не заметил(может на меринах надо поездить)
Фокус напрягает российской сборкой. Ездил и на нем ничего особенного авто и авто. И кто знает, что из них понадежнее и дешевле в обслуживании (все таки к авто можно привыкнуть, а к лишним затратам нет).
[Ответ]
TAYLER 02:30 11.03.2009
Фокус хороший вариант, хоть сборка и российская, но отзывы слышал восновном положительные. Соглашусь что короллы дороговаты... На самом деле, за эти деньги куча интересных вариантов, бери что больше понравится по тест-драйву, по внешности и т.д. Кстати, посмотри на новый мандео, тебе хватит на 2х-литровую версию.
[Ответ]
Мазду тройку посмотри, они щас 530 в хорошей комплектации, в январе они вооще 509 800 стоили. 2008 года естественно.
[Ответ]
VaUlt 09:49 11.03.2009
Иго, матрешка реально мала и низковата, мне непонравилось - тесно. Королла и Элантра - для дедов, управляемость отстой. Октавия - сцуко страшная, дизайн из начала 2000, но неплоха. Тиида вообще какаха, Есть еще астры, людям нравится.
Ну и лансеры, сейчас на них цены никак не устаканятся, в момент прогибов можно брать.
Мондео - за 660 2л. амбиент, если такой можно взять - я бы его посмотрел. Хотя в комплектации титаниум в салоне космос...
[Ответ]
berya80 16:08 11.03.2009
Сообщение от VaUlt:
Октавия - сцуко страшная, дизайн из начала 2000
Октавия обновилась. Дизайн стал намного современнее.
Если выбирать между Лансером и Фокусом, то нужно взять мозг и подумать им следующее: Форд собирают в России, Лансер собирают в Японии. Впрочем, я бы ни то, ни другое не взял.
Что до машин, так за эти деньги столько всего можно купить, что глаза разбегаются. Я тут кое-что перечислю, что мне нравится.
Даже VW Passat в минимальной комплектации впритык влезает.
Fiat Sedici
Subaru Impreza
Honda Civic
VW Jetta
VW Golf
Skoda Octavia
Это только то, что сразу на ум пришло.
Себе из всего этого я бы взял Шкоду, или Импрезу. Шкоду скорее ..., хотя сейчас на Импрезе езжу. Можете позвонить 8-910-280-13-77, - объясню причины.
Одно ясно, что унижать себя :-) Фордом, при наличии такой суммы, не следует.
Кто я, можете тут посмотреть http://www.pokupaem-auto.ru Оно к теме отношения мало имеет (Вам мои услуги ни к чему), но впечатление составите.
[Ответ]
LUAZ 4x4 18:18 11.03.2009
-Дмитрий, Лансер собирают в калининграде!!!
[Ответ]
LUAZ 4x4, в хуениграде, не знаешь - не говори.
Обновленная октавия все равно страшная.
фольксваген будет очень мертвым в минимуме - 105 коней кажись?
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:01 11.03.2009
VaUlt, А что скажешь лансер собирают в японии??? Да, тогда что-то цена не японская!!!!!
Т.к. фокус 2 стоит 500 тыс. рублей. а америкос около мульта, так что лансера (рос-лидер такси), делают также в россии и качество сборки не лучше чем у фокуса!!!
[Ответ]
3NIL 22:38 11.03.2009
Сообщение от LUAZ 4x4:
Т.к. фокус 2 стоит 500 тыс. рублей. а америкос около мульта, так что лансера (рос-лидер такси), делают также в россии и качество сборки не лучше чем у фокуса!!!
Какая-то логика чугунная. Мазда 3 ща начинается от 530, ее тоже в РФ собирают? А насчет лансера, то там японцы сэкономили на всем, чем можно и низя. Вот тебе и зазор в палец между капотом и передней панелью с топорщущимся резиновым уплотнителем и фанерной крышкой, закрывающей запаску. К тому же, я уже писал, примерно одинаковые комплектации титаниум у российского и испанского фокусов стоят одинаково.
[Ответ]
Wenom 23:20 11.03.2009
Лансер отпадает, ужасно не понравилось качество материалов панели. Был в Фольксвагене очень порадовал Golf plus. Глядел Хундай Элантру - комплектация нормальная, но Хундай что-то не радует. Фокус понравился, но обслуживание и подход к клиенту меня поразил( менеджер рассказывал о машине и играл в пасьянс, никакой скидки или бонуса не дал хотя в остальных салонах что-то и предлагали). Так же не понравилось, что фокус придется ждать до июля( и покупать его надо сразу но с последующей переоценкой на день отдачи( это по моему бред)).
Шкода- даже не знаю надо поглядеть.(кстати где находится диллер шкоды?)
А так мне все равно какая сборка лишь бы не ломалась и не гремела. Еще думаю поглядеть Хонду цивик даже не знаю сколько она стоит в нормальной комплектации.
А самое главное мне нужен не голый авто, а нормально нашпигованый, т.е. Пассат мне и тому подобные мне не нужны.(Лучше ездить классом ниже, но в комфорте)
[Ответ]
VaUlt 23:51 11.03.2009
LUAZ 4x4, давай так, если есть хоть один лансер, собранный в россии на заводе, я тебе свой отдам, а если нет, ты его километр по дороге толкать будешь с выключенным двиглом.
[Ответ]
VaUlt 23:54 11.03.2009
Wenom, ага, посмотри, шкода есть возле самолета на левом берегу на димитрова кажись и на окружной, где кмчисты. Еще кстати астру можно глянуть. Я так понял мощность двигла особой роли не играет?
[Ответ]
VaUlt 00:00 12.03.2009
Сообщение от 3NIL:
Вот тебе и зазор в палец между капотом и передней панелью с топорщущимся резиновым уплотнителем и фанерной крышкой, закрывающей запаску.
Полная чушь насчет зазора, фанера есть, но советую в королле тоже посмотреть в хетче фанеры нет, все цивильно
[Ответ]
realYU 00:17 12.03.2009
Про Лансер ничего не знаю, а вот Фокус (первый ещё) угораздило нашей сборки купить...может, конечно, мне такой попался (в понедельник утром собирали? ), но за 10 т.км замена шруса, шаровой, рулевых наконечников, натяжного ролика ремня навесного и рулевой рейки - это через чур, по-моему! Плюс пришлось подваривать сиденье Да и синхронизатор на 4ой передаче кажись умирать начал. Так что избавился от этого барахла при первой возможности. Из плюсов - шикарный обогрев лобового и попогрейки. Из минусов - очень шумно в салоне (на штатной резине), отвратительные тормоза (просто ужасные!), капот и лючек бензобака открываются только ключом (что напрягает, особенно на заправках), в багажнике (седан) нет никаких карманов под мелочевку - всё катается по полу, в нише для запаски нет дренажных отверстий и поэтому в нише всегда плещется вода (конденсат), стеклоподъемники работают только в положении ключа "зажигание" (неудобно!), кромка крышки багажника расположена высоко - плохая обзорность через салонное зеркало при сдаче назад...ну и там есть целый ряд нареканий в плане "простоты" ремонта и обслуживания (это если самому всё делать, а не на сервисе).
Допускаю, что с 2005г. может изменились не только поколения Фокуса, но и конструкция, и качество материалов, и качество сборки...но я больше вообще не рассматриваю Форд как производителя[Ответ]
Wenom 00:32 12.03.2009
VaUlt, не особо realYU, ну не знаю у братова тестя Focus уже год пока все нормально, а так ты дал поля для раздумья. Пока склоняюсь к Golf Plus с движком 1,6(102 л.с.) и механикой.( А кто слышал про гольфы?)
[Ответ]
VaUlt 00:57 12.03.2009
Wenom, если помещаешься в сумму - то, говорят, хороший. пластмассовый руль - плохой, и фиолетовая подсветка не понравились. Зато в базе антибуксы всякие
[Ответ]
berya80 07:58 12.03.2009
Сообщение от Wenom:
Пока склоняюсь к Golf Plus с движком 1,6(102 л.с.) и механикой
Посмотри еще пыжа 308, если не ошибаюсь, то в эту сумму влезет универсал со стеклянной крышей и движком 1,6 - 120 л.с. в комплектации Премиум. Видел пару раз в городе, смотрится очень даже неплохо.
Еще Seat (Leon, Altea) очень неплохие варианты.
[Ответ]
3NIL 22:49 12.03.2009
Сообщение от VaUlt:
Полная чушь насчет зазора
Про палец канешна преувеличение, но он неприлично большой и резина топорщится. седня смотрел.
Спортбэк уже совсем другая песня, но за эти деньги можно подыскать что-нить по-приличней, ессно мое мнение.
[Ответ]
VaUlt 23:02 12.03.2009
3NIL, хз у меня не топорщится и зазор небольшой, но да, зана*** капот разрезным сделали, лучше бы как на концепте.я взял за 540 - 150 коней, на тот момент это была самая быстрая и крупная машина за эти деньги, да и внешне очень рнавится, до сих пор
[Ответ]
Wenom 23:21 12.03.2009
Все остановился на фольксвагене только теперь дилемма что взять Jetta или Golf Plus?(то и то мне нравится) Ездил на гольфе понравился, но он стоит чуть дороже чем джетта(но в гольфе лучше посадка, почти как в паркетнике)
[Ответ]
VaUlt 23:26 12.03.2009
Wenom, мне нравятся седаны, г+ - практичнее. мне кажется различий в эксплуатации будет минимум
[Ответ]
-Дмитрий 23:27 12.03.2009
Сообщение от LUAZ 4x4: -Дмитрий, Лансер собирают в калининграде!!!