Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Обсуждение работодателей>Tiens Group
asder 17:43 10.03.2009
пытался устроится на работу Администратором по персоналу. Так вот я их устроил и они мне говорят что для офрмления мне надо завести семи значный номер на корый мне будет начислятся З.П.! что бы завести этот номер надо заплатить 360 р в их бугалтерию. Развод заключается в том что они набирают человек 10 и они все типа подходят а потом (скорее всего их подставной чел) только один подходит а всем остальным новорят пока!!! разводят по адресу ул. Кольцовская 64, за кольцовским вещевым рынком . Будьте осторожны!!!!!! [Ответ]
Волчица 18:31 10.03.2009
ой, а мне там говорили 400р )

это Тянь-Ши ) сетевой маркетинг. воторой их офис находится в ДК Коминтерна. Не ведитесь! [Ответ]
SAM G.B. 18:43 10.03.2009
Везде, где просят деньги - развод. Вы устраиваетесь для того, чтобы вам платили, а не вы. [Ответ]
лесоруб 18:54 10.03.2009
да уж хорошая работа, за которую приплачивать надо [Ответ]
Бич 19:02 10.03.2009
ништяк, завтра иду устраиваца! [Ответ]
алекс#эл 19:59 10.03.2009
Вроде большие и в сказки верите! [Ответ]
Yandex 20:22 10.03.2009
asder, гад попалил. Как теперь жить то?!
Надо теперь в другом месте лохов искать.
[Ответ]
МаNьяк 21:29 10.03.2009

Сообщение от asder:
пытался устроится на работу Администратором по персоналу. Так вот я их устроил и они мне говорят что для офрмления мне надо завести семи значный номер на корый мне будет начислятся З.П.! что бы завести этот номер надо заплатить 360 р в их бугалтерию. Развод заключается в том что они набирают человек 10 и они все типа подходят а потом (скорее всего их подставной чел) только один подходит а всем остальным новорят пока!!! разводят по адресу ул. Кольцовская 64, за кольцовским вещевым рынком . Будьте осторожны!!!!!!

как выучишь рус. язык, так может и на работу устроишся.... [Ответ]
KREK 22:26 10.03.2009
был я там)) когда сказали что надо заплатить, сразу понял что развод!!! [Ответ]
ивушка 23:10 10.03.2009

Сообщение от МаNьяк:
устроишся....

тож не ангел и не филолог! [Ответ]
zZluka 09:39 11.03.2009
человек предупредил, за это ему спасибо [Ответ]
Samotor 09:48 11.03.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...87#post7886587 [Ответ]
Stason 11:22 11.03.2009
ТОЖЕ БЫЛО.эТОГО Тянь-Шань по городу пруд пруди.В ДК Коминтерн. тоже тусовались и у Памятника славы,где католическая церковь,там здание новое [Ответ]
master-kam 11:42 11.03.2009

Сообщение от ивушка:
тож не ангел и не филолог!

ЭТО ТОЧНО.

А по теме скажу:
Нормальные фирмы отбирают себе обучаемых сотрудников и обучают их сами или платят за обучение. Все остальное это фуфел полный. [Ответ]
Поздняя осень 12:55 11.03.2009

Сообщение от МаNьяк:
как выучишь рус. язык, так может и на работу устроишся....

сам-то не особо грамотно пишешь =))) [Ответ]
olunchik 15:43 11.03.2009
Раньше за психологические тесты деньги брали, а сейчас уже через интернет просят!!!! [Ответ]
AlbomMV 22:52 11.03.2009
Stason, ага, католическая! На том месте, где сейчас стоит высотное офисное здание, раньше стоял частный дом. Я его с другом снимал. Так вот в той "католической" церкви баптисты заседают, такие там песнопения устраивают, ужас! Сорри, за оффтоп... [Ответ]
vItaLiC 12:41 12.03.2009
аналогично за собеседование денег берут.и самое смешное что - есть люди,которые ведутся [Ответ]
LAY 13:39 12.03.2009
Ой, я там тоже была Пришла как только дверь открыла увидела кучу столов и этих разводящих сразу поняла, что к чему. Только у меня следующее собеседование через час было решила послушать, что тут скажут. В общем попросили с меня 400 рублей за внесение меня в базу и за два пропуска. Но не про то хотела рассказать. У этих разводящих такие маленькие блокнотики есть куда они всех приходящих пишут, так вот время мне назначеное было 11:00, к этому времени я была 7 записью на страничке. Так из нас 7 пришедших на против 3 стояли плюсики, т.е. внесли деньги сразу; 1 знак вопроса, надо понимать засомневался и 3 минуса. Очень рада что я оказалась среди этих минусов, которые не повелись. Вот и посчитайте работают небось часов с десяти утра, да даже если с девяти за два часа работы 1200, тоже хорошо. [Ответ]
Волчица 13:46 12.03.2009
а я когда мне вопросы задавали, смотрела чётко в глаза, уверенно, и даже немного с высока, выслушивала их внимательно, как будто это они пришли ко мне на собеседование...И в конце он говорит: Ну что вы согласны? Я говорю:Нет. Он: Ну вы тогда нам не подходите. Хотела я сказать, это вы мне не подходите, а не я вам ) Улыбнулась я им от души, и гордо вышла ) [Ответ]
asder 18:10 12.03.2009

Сообщение от Волчица:
а я когда мне вопросы задавали, смотрела чётко в глаза, уверенно, и даже немного с высока, выслушивала их внимательно, как будто это они пришли ко мне на собеседование...И в конце он говорит: Ну что вы согласны? Я говорю:Нет. Он: Ну вы тогда нам не подходите. Хотела я сказать, это вы мне не подходите, а не я вам ) Улыбнулась я им от души, и гордо вышла )

Умничка!!! срасибо тебе что так их не много припустила!!!!!!! [Ответ]
asder 18:13 12.03.2009

Сообщение от МаNьяк:
как выучишь рус. язык, так может и на работу устроишся....

А ты за меня не волнуйся русский язык знаю!!ты лучше за собой следи, а не за другими!! [Ответ]
баба пися 22:05 15.03.2009
Ха, оказывается сколько народу там побывало. Меня сомнения одолели сразу, как только я узрела очередь и кучку народу в офисе. Сразу почуяла- развод. Еще и копию паспорта просили, падонки))))))
Интересно, сколько денег уже хранится на Кольцовской 64?)))) [Ответ]
master-kam 23:07 15.03.2009

Сообщение от баба пися:
Ха, оказывается сколько народу там побывало. Меня сомнения одолели сразу, как только я узрела очередь и кучку народу в офисе. Сразу почуяла- развод. Еще и копию паспорта просили, падонки))))))
Интересно, сколько денег уже хранится на Кольцовской 64?))))

Мля, интересно, сходить что ли, по прикалываться? Скрытой камеры нету, а вот диктофончик захвачу. Отчет на форуме выложу. [Ответ]
Волчица 00:40 16.03.2009
beermans, уже со скрытой камерой ходили журналисты из программы "инструкция по применению" и даже показывали это интервью и предупреждали, чтобы люди не велись... [Ответ]
С@ньк@ 07:48 16.03.2009
соберитесь всеми и вечером перед их закрытием, грабаните контору ыыыыыыыы [Ответ]
asder 14:37 16.03.2009

Сообщение от AHAPX:
соберитесь всеми и вечером перед их закрытием, грабаните контору ыыыыыыыы

ну насчет грабануть это КРУТО а вот насчет прописать им люлей , то можно! я за!!!! [Ответ]
master-kam 16:15 16.03.2009

Сообщение от asder:
ну насчет грабануть это КРУТО а вот насчет прописать им люлей , то можно! я за!!!!

За ними наверняка кто-нибудь из ментов или из чиновников стоит.
Знакомый из администрации говорит, что всех их и его тоже, нужно в Сибирь лес вырубленный сажать высылать. Воруют и обманывают все!!! [Ответ]
SATA 21:52 16.03.2009
Просто не надо вестись на красивые названия вакансий! Администратор по персоналу!!! Как звучит!! На такие должности в нормальных компаниях либо повышают своих уже проверенных сотрудников, либо подыскивают негласно с рекомендацией от влиятельных людей в компании. [Ответ]
DrinK 14:18 17.03.2009
Не лишним было бы запалить их контактную инфу !!! [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх