Zorg, У меня один калдырь на работе только крепкое пьет --балтику 9 ,охоту и тд.Говорит светлое пиво моча а крепкое вставляет лучьше.Да и глотнуть не кто не попросит так как кроме него такую хню не кто не пьет.
[Ответ]
Zorg 22:24 09.03.2009
пашаша, молодец твой коллега по работе. привет ему
[Ответ]
попробуйте смешать самогон, мочу молодого поросенка и ржаные сухарики, настоять это дня 3 и процедить (обязательно через 2 слоя грязной марли). И Вы почуйствуете замечательный вкус незабываемого пыва!!!
[Ответ]
Xenon 22:45 09.03.2009
Сообщение от Zorg:
Пьете ли Вы балтику №9? Как оно на вкус? Вштыривает нормально?
Раньше пил, раньше на вкус лучше была, вштыривает нормально.
[Ответ]
девятка говно,последний раз пил классе в 10 когд учился,помню взяли с другом по 2 банки,я одну выпил вторую уже не было желания пить,отдал знакомым которые на школ ебухали ежедневно,а друг обе выпил и в итоге домой я его вёл
[Ответ]
7710 23:21 09.03.2009
Вштыривает девятка нормально, похмеляет- неплохр, пить- можно.... если не нюхать! Запах из бутылки- как будто только что смачно бзнул в нее ктот. [Ответ]
Zorg 23:25 09.03.2009
а отличается №9 в бутылке и в банке? что лучше?
[Ответ]
Zorg, по идее не должна отличаться. Но мне кажется, что в бутылках( стеклянных, не полторашках) лучше. Я даже х/з почему.
[Ответ]
Zorg 23:41 09.03.2009
Сообщение от Ах:
Zorg, по идее не должна отличаться.
ну по идее да. а там хз((( Есть еще 9ка в 2х литровых баклажках, я не пробывал, не знаю как там оно на вкус
[Ответ]
Kliv 00:00 10.03.2009
9ка полный отстой, как впрочем и вся остальная балтика (
А помнится когда был студентом Портер (№6) был офигеннейшим пивом. Попили его тогда ну очень много...
[Ответ]
det-moroz 00:20 10.03.2009
Вариант 4: пиво вообще все говно - бухайте водку.
[Ответ]
-=Женек=-, поздно уже метаться. )))
Безусловно, сабжевый напиток суров и крепок. Для прохладной зимы самое оно, в особенности когда для пития водки еще не так холодно, а для потребления светлого прохладного еще не так жарко.
ЗЫ: в стекле девятка чуть приятственнее. имхо.
[Ответ]
косматый 08:55 10.03.2009
крепкое пиво вообче не употребляю а девятку пробовал раз ... сделал глоток(((
предпочитаю крепкие напитки собственного производства
[Ответ]
Белый-лебедь 08:56 10.03.2009
Блин забыл сказать нет варианта "Предпочитаю пиво другой марки"
[Ответ]