Тема навеяна постоянными фразамимоего мужа, что я его "достала". И это после нескольких лет совместной жизни.
Я, конечно ,не подарочек, но неужели настолько? Что же будет дальше?
Интересует мнение мужей и жен на предмет того, "достают" ли они друг друга.
Хотелось бы почитать выразительные примеры тех поступков ,черт характера, личностных особенностей, которые достают особо.
Глафира_Грушина 12:47 09.03.2009
Скока лет в браке,живете в месте скока? С тещей или со свекровью?
Скромняга И 12:47 09.03.2009
А давно вы женаты, если не секрет?
Глафира_Грушина 12:48 09.03.2009
Скромняга И,
Скромняга И 12:49 09.03.2009
Глафира_Грушина, как мы синхронно, да? ))
S_D_V 14:52 09.03.2009
Живем со свекровью. 2, 5 года женаты, знакомы больше 10 лет.
Какое это имеет значение?
QQev 15:05 09.03.2009
Напиши ник мужа и вывали побольше грязи, а то нипанятна.
Скромняга И 15:11 09.03.2009
QQev, если муж зарегин здеся, он сейчас сам подвалит
Ekaterina-vrn 15:21 09.03.2009
Сообщение от S_D_V:
Живем со свекровью.
может,в этом корень зла?
а еще мы сейчас все стали своенравные, никакой покорности и терпимости )
а может, маленький ребенок так на него действует?
сложности, наверное, у всех бывают..а тут тем более маленький ребенок и другая хозяйка в доме..
не стоит ,я думаю, голову преждевременно забивать..
Olezovna 15:41 09.03.2009
S_D_V, думаю это из-за того что появился детёнок. Мы с мужем т-т-т никогда не ругались. Но с появлением Лизки я стала раздражительнее. Мне жалко мужа(( теперь позволяю сказать ему "отвали" и т.д. когда он виноват. Может и твой муж раздражается из-за появления новых обязанностей и недополучения внимания? Доче он же не предъявит ничего!?))
Глафира_Грушина 16:04 09.03.2009
Единственно,что от себя добавлю..дальше будет хуже.Это как грится кризис 3его года жизни...потом 5 елнего...потом 10летнего,далше на себе пока не опробованно.Все наладитсо,главное терпеньем запастись...
Вопрос-свекровь активно учавствует в вашей семейной жизни?
S_D_V 16:17 09.03.2009
куда перенесли мою тему?
BV 16:17 09.03.2009
Сообщение от S_D_V:
Тема навеяна постоянными фразамимоего мужа, что я его "достала". И это после нескольких лет совместной жизни.
Я, конечно ,не подарочек, но неужели настолько? Что же будет дальше?
Интересует мнение мужей и жен на предмет того, "достают" ли они друг друга.
Хотелось бы почитать выразительные примеры тех поступков ,черт характера, личностных особенностей, которые достают особо.
ты, бля, не "не подарочек", ты овца тупая, раз не знаешь, чем ты мужа раздражаешь, да ещё спрашиваешь, что за поступки и черты характера могут так раздражать
Olezovna 16:21 09.03.2009
BV, а грубить зачем!? И вообще, 10 лет не раздражала, а тут вдруг начала, такого не бывает без причины.
magadan 16:29 09.03.2009
Это неизбежно, в любых отношениях бывают кризисы, если переживёте - всё обойдётся.
Urykin 16:35 09.03.2009
Olezovna, не факт, может разлюбил или разлюбила. Всякое бывает.
Olezovna 16:41 09.03.2009
Urykin, о, а про это я и забыла!
BV 16:44 09.03.2009
Сообщение от Olezovna:
BV, а грубить зачем!? И вообще, 10 лет не раздражала, а тут вдруг начала, такого не бывает без причины.
Olezovna, и ты туда же
Сама ж говоришь, что не бывает такого без причины. Лично я уверен, что причина во врождённой тупизне топикстартерши, просто муж устал на это глаза закрывать, а тут ещё за 10 лет сиськи могли обвиснуть, ну и остальное тоже
Inbox 16:45 09.03.2009
Сообщение от S_D_V:
Жена достала
и меня... че делать то?
Urykin 17:06 09.03.2009
Сообщение от BV:
а тут ещё за 10 лет сиськи могли обвиснуть, ну и остальное тоже
ну это надо быть скотом, реально, чтобы так себя позиционировать, а он типа за 10 лет помолодел и стояк только окреп. Ну тихо бы подгульнул без лишнего палева и усе.
Inbox, а нахрена ты так рано женился? гулять и трахать баб надо было, если детей нет то можешь и расстаться, только потом локоток то не укусишь.
Глафира_Грушина 17:14 09.03.2009
Сообщение от Urykin:
ну это надо быть скотом, реально, чтобы так себя позиционировать
с этим согласна полностью. BVпросто с бодуна..огрызается.
Всех кого достали жены..идит е нах.Мужыги млять.Нежные душевно тонкоорганизованные,к дискомфорту неприученные.
Так всегда бывает,когда мужчина из сына в отца превращается,данному челу похож неудобно.В роли отца -то,пока мамка рядом,вот и дискомфортно ему.
Inbox 17:16 09.03.2009
Сообщение от Urykin:
Inbox, а нахрена ты так рано женился? гулять и трахать баб надо было...
да. не моя... чужая...
\fenix/ 17:25 09.03.2009
BV, предупреждение
BV 17:50 09.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
BVпросто с бодуна..огрызается.
я не пью почти, а по таким праздникам тем более
Меня вот реально раздражает женская тупизна - вместо того, чтоб сесть и подумать, что она делает не так и чем может быть обусловлено такое поведение мужа эта жена спрашивает у посторонних людей, что может их раздражать, как будто специально готовится к провокациям.
\fenix/, ды пох, пусть S_D_V опишет реальную ситуацию, типа что она сделала, что он сделал, что друг другу говорили - тогда имеет смысл это обсуждать, а до той поры я буду считать топикстартершу тупой овцой
Глафира_Грушина 18:04 09.03.2009
BV, блин,ну зачем же так оскорблять народ.Дайте элементарно скидку на то,что девушка пока не атк опытна как вы,а опыт как известно дело наживное.И еще-нет ошибок.есть опыт.
Я так поняла,что тема в горячах была заведена.Ответчицу сейчас сюда призвать будет не так просто.Вы допускаете ситуацию,как я описала выше.Не обязательно проблема в слабом поле,она(проблема) возможна так же и от мужчины .... ну не может он постоянно быть семейным ..ну хочется енму с братвой пивка дернуть...а если он это сделает..то жена будет ныть..а если не сделает...сам вот ноет....это ,опять же ,просто кризис жанра. BV,если это не сильно противоречит вашему мужскому эго,потрите оскорбления....девушке и так не сладко,раз на публичное обсуждение вынесла свои отношения,и я полагаю,что она уже достаточно подобного услышала в живую.не надо далее в гавномешалку ее запихивать.
С чего кста,вы взли,что она что-то не атк делает?
BV 18:12 09.03.2009
Глафира_Грушина, я против напускного благородства, поэтому не сильно забочусь о том, что мои слова могут кому-то не понравиться, пишу так, как думаю. Ну и вообще - а кому сейчас легко?
Глафира_Грушина 18:15 09.03.2009
BV, это не напускное.
Вы посто задумайтесь что там сейчас происходит..у мужчины весна,а у жены дочь 7месяцев....это радикально поменяло их жизненный ритм.Что теперь.ЗА это ее курицей называть.
BV 18:32 09.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вы посто задумайтесь что там сейчас происходит..у мужчины весна,а у жены дочь 7месяцев....это радикально поменяло их жизненный ритм.Что теперь.ЗА это ее курицей называть.
Глафира_Грушина, и ещё раз - а кому сейчас легко?
Если думаешь, что ребёнок делает ответственным только для одного члена семьи, а для другого лишь повод поссориться то лично моё мнение - ты сильно ошибаешься
Глафира_Грушина 18:34 09.03.2009
BV, Я просто рассматриваю другу точку зрения.Женскую.На оскорбления не скатываюсь.
S_D_V 21:57 09.03.2009
наконец-то нашла свою темку.
Да, конечно, мягко говоря неприятненько читать посты BV.
Но как говорится на ... не обижаются.
Я то как раз и отрефлексировала, раз написала. Думаю постоянно и много, и в этом тоже миус.
А вот мужской пол редко задумывается. Проще свалить на кого-то, в данном случае на жену, что она не права.
Но раз достала я его, а не он меня, то проблема у него в душе, а я так ....последствие...
тут про любовь писали.........что это? в нашей жизни нет места любви