Мужики знают.Просто за часа два до прочтения этой темы,видал нивку2121 с переделаным( под213-й )задом.Хозяин сказал,что старая сгнила,а новую не нашёл вот и переделал.Я не поверил,а теперь даже и не знаю.
[Ответ]
iozhik-max 22:35 05.06.2009
Никогда не поверю чтобы нельзя было найти запчасти на 21 ниву. Если 21 волги начала 70 восстанавливают,да что наши волги,ино лохматых годов умудряются восстанавливать,так с чего тогда дверь задка на ниву дефицит? Ведь её не в 70х прекратили выпускать. Хозяин той нивы видимо не стал загоняться искать....да и грузить через дверь от 213 проще,пол не корытом.
[Ответ]
Serge N 16:52 09.06.2009
Между тем даже в МСк дверь на 21-ю дефсит...
Её ухитряются из стеклопластика делать
[Ответ]
iozhik-max 20:47 09.06.2009
Обалдеть...это ж дорого,из стеклопластика детали кузова лепить. Тем более у двери профиль сложный. Тогда точно надо от 213 ставить.
[Ответ]
а давай поменяемся, я тебе такую же отдам тока без шильдика, но зато со стеклом тонированным. А себе в эту стекло с подогревом поставлю! Моя даже лучше
[Ответ]
Kerama 23:14 12.12.2010
трёп ниачём!!! дверей на 21ю нет и не будет, их выпускают редко и мало, проще и дешевле под 213ю всё переделать
[Ответ]
Yurra. 21:01 19.12.2010
Сообщение от Kerama:
трёп ниачём!!! дверей на 21ю нет и не будет, их выпускают редко и мало, проще и дешевле под 213ю всё переделать
Сообщение от =Х О К=:
а давай поменяемся, я тебе такую же отдам тока без шильдика, но зато со стеклом тонированным. А себе в эту стекло с подогревом поставлю! Моя даже лучше
Fedul, вот веришь нет, я даже себе представить не могу чего такое можно от самолета поставить на внедорожник. На ум приходят тока АЗСки да ШРы. А, ну провод еще БПВЛ, хотя сейчас есть и гражданские аналоги получше.
[Ответ]