Помню еще на БК 0010-01 хиты "King Valley" и "Skin Diving"
Из писюковых - Digger, Dune2, Wolf3D, arkanoid.
А вот Duke3D и Doom1-2 разве древность? Тогда и они рулят по всякому [Ответ]
Дюк форева! (воспоминания о первом компе..) А ещё NOX, правда на Дьябло 2 похожа, точней наоборот.
Будду норигинальным, Анриал тож ничё (и голд, и торнамент). Тоже вроде дрвняя игрушка [Ответ]
Максимыч 23:22 20.03.2003
@xeL а у меня Поле чудес с матерным переводом была..
[Ответ]
Vital-uK 12:43 23.03.2003
Максимыч Не гони, NOX на Diablo II не может быть похожа, а вот наоборот - это вполне вероятно.
[Ответ]
GarrisoN 12:55 23.03.2003
Кто настраивал DOOM под NT,2000,XP
Расскажите плз как IPX там настраивать?
Не хочет он (там файл ещё завёЦЦа ipxsetup.exe) бегать хоть убей!
А ещё у XP там со звуком тормоза.
Black Stone, F117, Civilization, Colonization, Master of Orion, Doom, LBA, HeroesMM, Transport Tycoon, Xonix, Arcanoid, Hexen, Heretic, Duke3D, Captain Dynamo, Alone in the Dark, Неверь в худо, Sam&Max, Larry...
...а ведь мог бы в это время учится. Был бы сейчас солидным дядькой. Зарабатывал бы много денег. Ездил бы на мерсе...
...а потом бросил бы бизнес, продал бы мерс и купил бы супер-комп и рубился бы на нём бессонные ночи <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
GarrisoN 13:11 23.03.2003
И ещё:
Metal Mutants, X-COM, Tetяis, Diablo, Dune-2, Command&Conquere, Red Alert, Zoom, Rambo-3, Paratrooper, PlanetsVGA, GranPrix, Battle Commander, Abrams Battle Tank, Apache, SimFarm, SimCity, Need for Speed, Death Track.
[Ответ]
В некоторое старьё до сих пор рублюсь. Квак1 , HMM2, С&С, Death Track. Не могу уговорить под XP поработать Blood, Red Alert.
[Ответ]
SeM 08:53 28.03.2003
Сапёр,Хиросы 3..,ну и командос канечноже...)
[Ответ]
@xeL 23:28 28.03.2003
Я эмулятор SEGA и DENDY скачал! От игры давно такого удовольствия не получал...
[Ответ]
SpacE 14:43 29.03.2003
Warlock а в чем беда? Там кроме звука не должно быть проблем.
Блин. А начиналось все с программируемых калькуляторов... и ведь играли на них.
[Ответ]
Warlock 23:59 29.03.2003
SpacE Blood обрезанный только достал бился с ним бился и разбился, как яйца об дверь. Red Alert идет только ДОС. Эмуляцию под ХР, 95ой винды урод воспринимать не хочет. [Ответ]
ShUrik 19:29 30.03.2003
From VaRaN:
Была такая игруха - Cybermage, можт кто помнит? В свое время рубался в нее долго.
[Ответ]