Интересно, очки каких фирм носят форумцы и сколько стоят эти очки. Кто носит очки со стенда за 50 рублей, не пишите сюда, здесь хай-лайф, а не лоу баджет.
[Ответ]
Красный 15:19 16.07.2004
Маркетолог Круглые в роговой оправе, стекла +4
[Ответ]
купил гламурные очки, ношу уже года два, самый гламур то и наступил !
[Ответ]
Raa 15:55 16.07.2004
были очёчки...неплохие Матсуми..стоили, правда не так дорого...еси на доллары, то 130-140(..точнее неохота считать..)
спёрли какият долбаные пригламуренные ублюдки - из машины...по склерозу оставила их втам на самом видном месте...
сцуки, мля, ненавижу!!!
щас юзаю простые и незамысловатые, с Крыму в том году привезла. Стоили 35 гривен.
[Ответ]
muza зло.... многие с тобой не согласятся...
[Ответ]
piXel 18:02 17.07.2004
Dolce&Gabbana $400
Так хочецца казаться гламурной! Но всё никак...
[Ответ]
Romantik 18:35 17.07.2004
мне стыдно. очки всего за 1.5 т. рублёв купил
[Ответ]
Tанец 11:49 18.07.2004
Romantik такая же беда.... но главное чтоб мне нравились... muza беспонятие тогда к кому ты обращалась, если когда их называют быдлом, то для них это комплимент.
[Ответ]
Koozya 11:57 18.07.2004
не понимаю тех, кто носит очки. вы что, долбите постоянно - глаза прикрываете?
[Ответ]
Valmont В такой великий час к ней пришла Фимка Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда и вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа.
Это решило все.
-- Ого! -- сказала Эллочка сама себе. Это значило: "или я,
или она". Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской.
Здесь она потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки. По рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета.
Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой
чертежной доски, несколько приуныл.
Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой
Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный папа Вандербильд.
[Ответ]
Красный 07:28 20.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Heretic Просто потому, что я не ношу очки.