Что-то не особо хорошо. Молоко какое-то синтетическое, почему-то пакеты молока раздутые неестественно. Масло преотвратное, горит на сковородке, а на хлеб намазать это вообще трагедия. Кто нибудь покупает подобные продукты?
[Ответ]
Melissa не оффтопь. я тебе в приват пришлю подборку.
[Ответ]
Алина 21:31 16.07.2004
отравилась в марте сырком творожным с изюмом...
масло нравится,
а бифилайф очень любим...
купила молоко -ещё не пробовала
[Ответ]
i.a.f. 21:33 16.07.2004
Алина ждем с нетерпением креш-теста молока
[Ответ]
Grossmeister 21:35 16.07.2004
Иван Поддубный - отличный бренд. Этот человек держал бревно, на котором с каждой стороны по десять человек висело. Железки гнул и все такое. Всех французов переборол в их же т.н. "французкой" борьбе.
Grossmeister добавил [date]1090002945[/date]:
Кстати, умер Поддубный от недоедания...
[Ответ]
Дизель 09:49 17.07.2004
Grossmeister ежики плакали, но жрали кактус
[Ответ]
Vi 17:26 20.07.2004
чюрки юли! вкуснотеево и поддубный одна фигня - молкомбинат воронежский! )) уписеться от вас можно, знатоки.
[Ответ]
Сообщение от :
чюрки юли! вкуснотеево и поддубный одна фигня - молкомбинат воронежский!
Угу. Только вкуснотеево вкуснее, а Поддубный гно Может их цеха разные делают? Или смены?
[Ответ]
Закамерник 00:05 21.07.2004
muza иван поддубный делают в Воронеже, а филиалов у МКВ нету, хотя нет, где-то в области есть, но это скорее не филиал а дочка, так што синтетика должна быть однообразная. Сам то я на деревенском молоке сижу.
[Ответ]
Vi 00:09 21.07.2004
Закамерник что в вашем понимании "дочки"? Zorg я это не мисю, не знаю, спрошу завтра.
[Ответ]
Katrin_II 09:34 21.07.2004
Vi, "дочка" - это дочернее предприятие. Закамерник, Вике лучше знать - она там работает.
[Ответ]
напарашуте 10:15 21.07.2004
muza подергай за пиписку своего muzыка.
черкизовский продал бренд ВМК уже года пол назад, чурка
[Ответ]
Закамерник 21:23 21.07.2004
Katrin_II а хто такая Вика, а то я пролистал форум и не нашел с таким неймом, а вот мож дочка в Богучаре и должна быть пусть она поточней узнает напарашуте ты если сюда побычится зашел(ла), то тебе лучше на какой-н-ть фоменко.ру надо итить в поисках себе подобных
[Ответ]
поддубного в хохле делают, который тоже к МКВ относится. Линии старые, технология не отработана (продукция не дозревает). Плюс ко всему, опять же, загустители (крахмал), и прочие присадки, сбивающие кислоту.
[Ответ]