Где в Воронеже можно щас покататься. Я много чего почитал на форуме, но не нашел ничего толком. я Роллер очень начального уровня (нуб). Живу в Отрожке, но до центра доехать не в падлу. Какие есть помешения?
[Ответ]
а если скинуться, и тачку снегоуборочную нанять ) ?
[Ответ]
igvor 21:04 09.03.2009
помню в прошлом году было дело весной, в выходной со знакомой поехали на 9ку - взяли на прокат велики. круг сухой уже был, а в лесу лежала слякото-водообразная масса. каково же было мое удивление, когда нас обогнала стайка лыжников [Ответ]
Mr.Den 21:59 09.03.2009
Сообщение от Ne0N:
Где в Воронеже можно щас покататься.
Слышал что у какого то картодрома была такая идея - сдавать своё помещение для роллеров по определённым часам. Быть может всё так и осталось в мыслях, но задумки были...
Сообщение от Joe Featherwind:
у меня борд и я молюсь на снег.
+1 а зима в этом году реально порадовала...
[Ответ]
SDA 00:10 13.03.2009
Сообщение от Mr.Den:
Слышал что у какого то картодрома была такая идея - сдавать своё помещение для роллеров по определённым часам. Быть может всё так и осталось в мыслях, но задумки были...
Сообщение от Mr.Den:
давно это было и совсем чутьчуть.
наши несколько раз покатали, я так и не доехал, хотя как раз мне там бы было оч интересно.(((
перенесли его в МП, а там облом нам.
[Ответ]
Ne0N 20:31 15.03.2009
Вчера впервые стал на ролики.. (нашел площадку метров 5х10 видимо над теплотрасой ибо сухая и теплая). Поездил может минут 15, ногам пипец.. Стопа и голеностоп просто онемели, видимо надо ночи приучать к таким нагрузкам.. Я думал будет проще.
[Ответ]
Joe Featherwind 00:46 16.03.2009
может у тебя плоскостопие? Ролики способствуют его развитию... Попробуй купи анатомические стельки, должно помочь стопе. То есть и без них пройдет но с ними будет совсем легко, я думаю.
Ну и да, оч скоро привыкнут мышцы. Ток катать надо всерьез, чтобы было интересно - так проще терпеть все это (не замечаешь[Ответ]
То что плоскостопия у меня нет это факт, я на неправельную шнуровку грешу
[Ответ]
Joe Featherwind 13:38 17.03.2009
Absolum, это common knowledge. или тебе со ссылками?
бот жесткий, нога зафиксирована, удар неслабый. Для стопы вообще естественно все прямо противоположное тому что есть в ролике. Фрискейтерам не раз и не два рекомендовали ортопедику в ролики класть, если стопа болит (да и просто, чтобы не заболела вдруг). Погугли роллер.ру, мне влом
[Ответ]
Ne0N 14:26 17.03.2009
так и где в Воронеже есть эта самая ортопедика?
[Ответ]
Joe Featherwind 14:50 18.03.2009
google.com, комрад. По фразе "ортопедические стельки воронеж"
а вообще я по-моему даже в линии видел ^^ Обычно они такие желтенькие, типа кожаные. Со всякими силиконовыми выпуклостями и вставками.
[Ответ]
Евпатий 16:44 19.03.2009
Ne0N, видел в аптеке около кукольного театра и в аптеке , которая в физкультурном диспансере (который на Фридриха Энгельса, напротив шахматный клуб).
А вообще по крупным аптекам пройдись - не такая это уж редкость!
[Ответ]
Ahytka 11:30 26.03.2009
когда в олимпике можно уже будет катать на роликах???? никто не знает?
[Ответ]