Моя КоЖка уже 36й)) с кроликом носиться.
А у кого были прецентенты в игре, типа ревности, ругани? Мой пример - помогал мне мальчик, я маленькая тогда была, даже не поняла что делаем квест на данж. Потом помогать стали и соклановцы. На мою фразу "Мой клан зовет меня в данж" устроил истерику, облил грязью и меня, и клан - мол, я как клоун прыгал, ты такая сякая с кланом в данж идешь, и клан твой г**о...(хотя мы его бы взяли по любому), поставил в черный список, но привозможности уже два раза пытался убить, сволочь. Два раза уходила - хорошо я аптекарь 2 ур - таблетку и на меч с ускоренным полетом...Обьясняла - это всего лишь игра, пиксели на мониторе....нет, разозлился...
А у кого были подобные случаи?
[Ответ]
Tommy25, дай клиент игры!!! Что ж вы такие жадные все?!
[Ответ]
Штурман 17:18 16.05.2009
ds.Hunter, да ты возьми и купи, раз не жадный )))))))
[Ответ]
ds.Hunter 07:38 17.05.2009
Штурман, ппц... а скока она стоит? Просто проще скучать готовый, пропатченный клиент на флэху и всё...
[Ответ]
Штурман 08:04 17.05.2009
ds.Hunter, да хз... не увлекаюсь.. просто пассаж про жадность порадовал))))
[Ответ]
Tommy25 12:41 29.05.2009
кому клиент игры дать? качайте, на торренте например.
P.S.: последнее обновление просто убило больше не играю в PW, качаю потихонечку WOW
[Ответ]
Tommy25 12:43 29.05.2009
кстати диск с PW стоит 350 рублей (в моем городе), в интернет-магазине (Dostavka.ru) - 150 рублей. +бонус 10 золотых. Но она совсем не новая, не релизная даже. Обновлений качать до хрена.
[Ответ]
ds.Hunter 12:57 29.05.2009
Tommy25, У меня ВОВ есть... Если что могу скинуть на диск или флешку, чтоб не качать долго и не мучиться с патчами ;-)
[Ответ]
Tommy25, ну и покачать патчи..ниче страшного =) все равно постоянно приходится обновлять. а 10 голда - это тема. Особенно для тех, кто знает как их потратить на перса.
а последнее - дооо...хотя к НИПам и мобам в заданиях на автомате летать - понравилось. Но китайский язык опять зас**ал игру. И фразы бота Лошади на китайском - это жесть)))
43 лвл Таразед Воин
ды кста реально, по мойму глюк покупать диск и качать на него патчи
на эти деньги голдами затариться и грина се какого-нить взять))
а скачать и сторрентов можно ИМХО
[Ответ]
Вот это гавно! Всё таки World of Warcraft самая лучшая MMORPG на сегодняшний день )))
[Ответ]
Asler 09:44 15.06.2009
ds.Hunter Не уверен, что ты играл во ВСЕ MMORPG, а главный закон рекламы: Рекламируя один товар, нельзя чернить другой.
В общем: каждый выбирает для себя...
Сорри за флуд.
[Ответ]