Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Раздел для родителей>"Шумные" соседи
Анемонка 12:38 05.03.2009
наверное, у всех кто живёт в многокрартирном доме хотя бы раз в жизни была проблема с "шумными" соседями.
буквально пару дней назад на первом канале рассказали вот что:
Жители Первоуральска добились выселения шумного соседа.
В России впервые из собственной квартиры будет выселен жилец, который слишком громко, по мнению соседей, включал у себя дома музыку.

http://www.1tv.ru/news/crime/139259

у нас на 10-ом этаже ТАК слушает музыку мальчик, что у меня ребёнок на 3-ем этаже не может спать!попытки по-хорошему объяснить и договорится--- не помогают.

как вы поспупаете в таких случаяХ?делимся опытом!!!!! [Ответ]
Мурлыся 13:35 05.03.2009
Мы-никак.....у нас дом новый был-вселились дитю месяц был...так и жили под звуки перфоратора.......летом постоянно на улице были..... [Ответ]
Lonicera 14:06 05.03.2009
Кулаком в стенку, чайником по батарее, когда совсем достанут своим шансоном - ставлю мрачных немцев (тоже на полную громкость) - иногда помогает... Ну, а если серьезно (тем более трех недель еще нет, как сын родился) - лучше всего помогает личная, так сказать встреча... [Ответ]
Lonicera 14:08 05.03.2009

Сообщение от Анемонка:
у нас на 10-ом этаже ТАК слушает музыку мальчик, что у меня ребёнок на 3-ем этаже не может спать!попытки по-хорошему объяснить и договорится--- не помогают.

а как выживают еще 7 этажей? Может, имеет смысл с ними скооперироваться по-поводу желаемой тишины? [Ответ]
Анемонка 14:42 05.03.2009

Сообщение от Lonicera:
а как выживают еще 7 этажей? Может, имеет смысл с ними скооперироваться по-поводу желаемой тишины?

днём большинство на работе, мешает только песионерам, которые дома, ну и мамам с дитями [Ответ]
Глафира_Грушина 14:57 05.03.2009
Обычно участковый разруливает.или муж.

Соседи ******ы,но нам повезло,второй год живем в угловой квартире на последнем этаже.Красотища,и дом наш из кирпича,соответственно слышимости практически нет.если чО.Для таких случаев баян припасен,я на нем играть не умею,но достать пиликанием(когда гамму учишь0 можно за полчаса а то и больше.Выезжаю ,собсно,бороться с соседями,обращаемся))) [Ответ]
Анемонка 14:58 05.03.2009
Глафира_Грушина, боюсь, на баяне с моего третьего этажа тебя на 10-ом не услышат [Ответ]
ЯрославР 15:01 05.03.2009
Есть отличный способ борьбы с такими соседями, правда действует только в домах, в которых щитки электрические в коридорах.
Подходите к такому щитку и вырубаете свет. Обычно люди очень долго соображают что это было))).
Мой отец так всегда поступал с соседями, а когда те наконец догадались и научились включать обратно. Просто закрывал счетчик на ключ, а ключ был только у него))))))
А сами мы заселились в новый дом, когда пузожителю было только 2 месяца. А сейчас ему уже три года. Так что звук перфоратора для него родной. Сейчас вот опять переезжаем. И опять будет перфоратор((( [Ответ]
Глафира_Грушина 15:04 05.03.2009
Анемонка, Я ж могу и под дверью поиграть)))

Серьезно если,то попробуй через участкового. [Ответ]
Анемонка 15:06 05.03.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
Анемонка, Я ж могу и под дверью поиграть)))
Серьезно если,то попробуй через участкового.

пасиб! я ему уже пообещала [Ответ]
Королева Марго 15:09 05.03.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=355704 [Ответ]
Анемонка 15:39 05.03.2009

Сообщение от Королева Марго:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=355704

ооо!кладезь ползных советов!!!! [Ответ]
Королева Марго 15:46 05.03.2009
и я о чём))) [Ответ]
Svetya 16:12 05.03.2009
Ой у меня не соседи а просто кошмар!!!!
Сверху алкаши, постоянно деруться, арут, включает музыку когда им захочется в ночное время. И всего то живут папа и дочка ((
И весь дом каждый день что то стучит, сревлит, и.т.д Дома находиться невозможно, как будет ребенок жить и спать я незнаю.
[Ответ]
Анемонка 16:15 05.03.2009

Сообщение от Svetya:
Ой у меня не соседи а просто кошмар!!!!
Сверху алкаши, постоянно деруться, арут, включает музыку когда им захочется в ночное время. И всего то живут папа и дочка ((
И весь дом каждый день что то стучит, сревлит, и.т.д Дома находиться невозможно, как будет ребенок жить и спать я незнаю.

начинайте бороться сейчас, птом уже колонки не получится на потолок приставлять, своему дитю будет мешать [Ответ]
Oxana71 16:17 05.03.2009

Сообщение от Lonicera:
...лучше всего помогает личная, так сказать встреча...

К сожалению, наверно, но я, например, человек темпераментный, меня на позитивную линую встречу хватает минут на 5, и то, если со мной нормально разговаривают, ...
У нас у соседки на 3 этажа ниже каждую субботу ровно в 10 уже месяца 4 рабочие профессиональной дрелью что-то делали...Да так, что у меня стены ходуном ходили, уснуть ребенку невозможно вообще никак!!!. Терпела долго, потом спустилась, сказала, что ребенок грудной неможет уснуть, она мне "а я ремонт не могу доделать"... в общем 5 минут истекли - общего решения никакого... в итоге на ее "а мне плевать" пообщеала облить дверь бензином и сжечь все к е...ням собачьим. За своих детей загрызу любого вместе с дрелью и перфоратором. Эт точно. С тех пор тишина. [Ответ]
voronezh2008 16:21 05.03.2009
Ставишь колонки под потолк в плотную (на шкаф и подкладываешь книги),включаешь на полную и выходишь из комнаты закрываешь дверь и полчаса нериагируешь на стуки по батареи.Больше проблем небудет они поймут что у Вас супер усилок и лучше больше нешуметь. [Ответ]
Svetya 16:24 05.03.2009
voronezh2008, это не помогает, у меня соседка напьется еще может и подпевать ))) [Ответ]
Глафира_Грушина 19:17 05.03.2009

Сообщение от Svetya:
еще может и подпевать )))

да...когда соседи поют караоке...это пипец..особенно,когда тока голос слышно. [Ответ]
Mary Les 19:23 05.03.2009
Немного из личного опыта, был момент с прослушыванием шансона соседями на протяжении 6 часов, после моего звонка в милицию участковому, сказали что они их попросят не шуметь. Я к слову сказать звонила вся в соплях слезах , типа с речью я уложить не могу что ж такое. Кста мой внушительный муж поднимался к соседям, она вылетела на него со словами " Ты из какой деревни????" Вообщем лично мы к ним не ходили больше. А звонили сразу участковому. Я их больше не слышала. Бывает конечно заигрывают свой шансон, ну максимум на час., эт терпимо. [Ответ]
ОльгаG 19:56 05.03.2009
однажды ночью.часика в три-четыре)) соседка приняв на грудь пела песню аля алегрова угонщица)) При этом она так "душевно" выводила " угнЫлааааа тебя,угнылааа я такого мальЧШку сладкого" я прямо думала она токо щас его угнала и радуется))При этом из слабых женских рук пердически выпадал микрофон на пол..а он же включен)) короче..Пойду,думаю,попрошу петь потише))
Певица не вышла,вышел ее муж-душка)) еще какой то родстенник (парень с понятиями)))
Короче,выяснилось,что мой двухлетний на тот момент ребенок жизнь этой милой семейки превратил в ад,де бегает очень много и очень громко смеется)))
Пришла я домой..села за комп и первый раз в жизни написала ..стих,ага))) Про певицу,про ее талант,про скрытые мечты и т.д. и т.п. с утреца в лифте все соседи умирали со смеху,т.к. одна у нас такая талантливая и неопознаной не осталась)))
Больше не поет! Иногда даже терзаюсь))) [Ответ]
Глафира_Грушина 19:58 05.03.2009
ОльгаG, оригинально.Всем на заметку. [Ответ]
Primula 21:31 05.03.2009
ОльгаG, А нельзя ли стишок выложить, очень иногда хочется сплагиатить? [Ответ]
Mary Les 21:37 05.03.2009
Шумные соседи
Михаил Крюков
Порой мне хочется, придя домой с работы,
Слегка расслабиться, спокойно отдохнуть,
Отбросить прочь дела, тревоги и заботы,
Чтоб ночью можно было сладко мне заснуть.
Так хорошо, когда любимая со мною,
Когда теплом домашний радует уют,
Но только шумные соседи за стеною
Мне отдыхать спокойно дома не дают.
Врубив магнитофон на полную катушку,
Соседи слушают всю ночь тяжёлый рок,
И, даже голову засунув под подушку,
Я слышу музыку и громкий топот ног.
Порою крики у соседей раздаются,
Звучит на всю квартиру матерная брань;
То за стеною истерически смеются,
То телевизор включат в утреннюю рань...
Повеселиться я люблю и сам, не скрою,
И погулять, и пошуметь могу вполне;
Но не хочу я, чтоб соседи за стеною
Домашний отдых отравляли вечно мне! [Ответ]
vesennyya 21:51 05.03.2009
ой рябятыыы.как ж вам повезло.мы на первом этаже живем.за стеной вместо соседей магазин шик(штоб им ...).частенько их корпоративы затягиваются часов до 4 ночиии.представляете себе ,да?компьютерный магазин,колоночки,музычка,песни громче колоночек.или иногда ночные погрузки.часов так в 4,5 ночи.пыталась говорить с руководителем.пришла с невыспавшимся ребенком,она там покапризничала,но им по фиг.они конечно сказали что сделают все возможное,но увы... [Ответ]
Mary Les 21:52 05.03.2009
vesennyya, а милыцыя? вроде как у нас пока подействовало.После 23 низя шуметь)))) [Ответ]
ОльгаG 10:14 06.03.2009
Глафира_Грушина,
Primula,
Дефчонки,вы чего? я ж его слепила в порыве душевном,сейчас уж точно не помню..пыталась честно вспомнить-не получается( [Ответ]
Lonicera 16:23 06.03.2009
ОльгаG, супер! восхищаюсь!!!

Сообщение от Mary Les:
Немного из личного опыта, был момент с прослушыванием шансона соседями на протяжении 6 часов

Сообщение от Mary Les:
Я к слову сказать звонила вся в соплях слезах , типа с речью я уложить не могу что ж такое. Кста мой внушительный муж поднимался к соседям, она вылетела на него со словами " Ты из какой деревни????"

- лицо надо делать максимально неинтеллигентное....сама ходила несколько раз - меня боятся... [Ответ]
Mary Les 21:54 06.03.2009

Сообщение от Lonicera:
- лицо надо делать максимально неинтеллигентное....сама ходила несколько раз - меня боятся...

ды у меня и так лицо максимально неинтелегентное, их этим не проймешь))))))и муж большой как шкаф, а она как моська супротив него...все равно с нами огрызаються....пить же им не запретишь, а пьяни море по колено. Она даже дверь не открывает, а гавкает из за двери.На моей памяти есть такой случай, когда племянник мамы пошел угоманивать соседей сверху, его сбросили с 10 этажа, эта пьянь, поэтому предпочитаю не связываться с дураками. Им хватило разъяснительной работы нашего участкового. [Ответ]
Lonicera 10:36 07.03.2009

Сообщение от Mary Les:
когда племянник мамы пошел угоманивать соседей сверху, его сбросили с 10 этажа

А-ФИ-ФЕТЬ!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх