Сообщение от LUAZ 4x4:
ул. Грамши 73а, "Легат-Авто"..
недавно мимо проезжал, они мягко говоря немного в попе.
на стоянке стоит машинки 3-4, в офисе где иномарки стояли (киа кажись)-сдаются помещения в аренду.
тут посмотрите еще оф диллеров http://lada-auto.ru/cgi-bin/search_lada.pl[Ответ]
Otmazor 00:30 10.03.2009
На проспекте Патриотов. Если из города ехать на Курск - после танка слева недоезжая поворота не теплак
[Ответ]
Фесс 08:59 10.03.2009
сентябрь,
В "Легат-Авто" на Грамши 73.
Сам у них покупал, что очень понравилось. Советую
[Ответ]
Сообщение от JuK:
-1
уж лучше на патриотов у тех и выбор больше, и ПТС присутствует а не ждать неделю
Выбор больше, ПТС мне обещали через 2 дня, но сигналку свою нельзя, только купленную у них, иначе гарантии не будет не только на проводку но и на движок, так как сигналка связана с инжектором, а он уже с двигателем (объяснение менеджера). Три с половиной года назад брал там семерку, пока стоиш и смотришь что делает мастер, все идет нормально, на пять минут отошел, вернулся мне говорят клапана отрегулированы, масло меняли какое залили даже не сказали, в общем на второе ТО я туда не поехал.
Следующую машину думаю удобнее будет брать в Легат-Авто.
[Ответ]
<Jazz> 11:25 30.04.2009
Vasorio, они все одинаково хорошие, бери любую...
[Ответ]
builder 11:27 30.04.2009
Сообщение от Vasorio:
Как купить новую Калину
Обезумев, в алкогольном угаре и полной прострации под угрозой немедленного ахтунга.
Говоря серьезно, машина ведь на гарантии будет? Будет. Значит, можно брать ту, что приглянулась.
[Ответ]
builder 11:38 30.04.2009
Vasorio, тогда наверное придется сведующего человека брать, не иначе. Таки опытный глаз и отменный слух позволят избежать покупки откровенно проблемного авто. Думаю можно найти человечка толкового за 1-2 т.р. что на общем фоне покупки и недорого совсем...
[Ответ]
GreenGnome 21:41 05.05.2009
На прошлой неделе друг покупал на пр. Патриотов в Лада-Сервис ВАЗ-21154 в люксовой комплектации. Я ездил с ним в качестве группы поддержки. Так лично у меня возник вопрос какая резина должна идти в комплекте. На машине стояла летняя украинская типа Russau, но менеджер за 1800 р. предложил снять с соседней машины (14 модель) всесезонку Российскую (сейчас уже не помню какую). Так вот вопрос, это развод?
И еще на сайте www.lada.ru в комплектации люксовой модели указаны колпаки на колеса, но менеджер бил себя кулаком в грудь и убеждал, что колпаков никогда в комплекте не было. Дело не в 300 рублях (тем более что они не мои), а в принципе, должны быть или нет?
Кто нибудь знает, как обстоят дела на самом деле?
[Ответ]
dma6680 21:51 05.05.2009
не в одном салоне в врн колпаков не видел не на какой модели таза, несколько раз покупал тазы для конторы - колпаков в комплекте не было , так шо успокойся, про колеса -- везде была КАМА , чет хохловских неразу не видел,, задумался...
[Ответ]
Staxy 23:33 05.05.2009
Сообщение от :
Так лично у меня возник вопрос какая резина должна идти в комплекте.
Дело в том, что у завода несколько поставщиков этих покрышек, поэтому и колеса бывают разные - Кама, Белшина, Амтел, Росава, наверное еще какие-нибудь есть.
Сообщение от :
менеджер за 1800 р. предложил снять с соседней машины (14 модель) всесезонку Российскую (сейчас уже не помню какую).
Хм, чет дорого, кризис чтоль - мне 1,5 года назад в такой же ситуации предложили заменить Росаву на Амтел за 1000 рублей, имхо вполне оправдано, т.к. Росава совсем ерундовая резина.
Сообщение от :
Так вот вопрос, это развод?
Ну, как сказать, скорее это из разряда допов...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:03 06.05.2009
покупал в 2001 г ваз с пригоном из тольятти - колпаки были. с эмблемой. в целофане.
[Ответ]
Falberc 09:03 06.05.2009
GreenGnome, ну в общем тебе уже всё рассазали как всё есть. Когда брали там машину менеджер так же сказал, что колпаков никогда не бывает.
А какая резина стоит зависит от того какую в конкретный момент завезли на конвеер - никакой привязанности к комплектации нет.
[Ответ]
$tepka 12:37 06.05.2009
Вотъ неделю назад взял 13-ку в Тамбове, люкс, резина - Кама, колпаки были в багажнике...ды я думаю у всех люксовых колпаки должны быть...просто один тип тож брал аналогичное авто и колпаки тож были...да, ищё и под номера держатели присутствовали...
[Ответ]
GreenGnome 21:00 07.05.2009
Сообщение от $tepka:
да, ищё и под номера держатели присутствовали...
Держатель номера тоже поставили, но он уперся в бампер своей нижней частью (там где контактная информация о продавце) и оставил хороший след на нем, поэтому дружбан сразу его сразу выкинул.
[Ответ]
$tepka 18:22 08.05.2009
ну мож какое то палево - у мя встали нормуль, кста, посмотри в комплекте должны быть ищё передние брызговики, у мя где запаска лежали...
[Ответ]
нууууууу...
бампер с ПТФ, задние подгноловники, комп, иногда подогрев передних сидух + то, про что тут разговор...
жара вообщем )))
[Ответ]
GreenGnome 21:04 08.05.2009
Еще велюровый салон и подтонированные стекла.
А передние брызговики всегда в комплекте, но их не ставят, потому что при обработке устанавливается защита колесных арок, и на ней стоят уже свои брызговики. А люкс для таза стоит всего на 8 т.р. дороже (3% от стоимости), так почему бы и нет.
[Ответ]