Вчера был на даче (в Медвежье). Ураганчик и там был неслабый. Деревья ломал (особенно старые). В итоге после дождя картошка была припечатана к земле, что мало не покажется. А на дороге после этого дождя застрял 66-ой газон.
Вот такое хреновое у нас лето (второй год подряд) [Ответ]
Аид 14:08 15.07.2004
я вчера плыл в месте, запечетленном на первой фотке. так это на самом деле фигня по сравнению с тем, что было под мостом на развязке бульвар Победы -- Московский проспект. вода была до середины дверей легковых машин...
[Ответ]
Алина 14:36 15.07.2004
в этом месте 9на фотке) вода после любого дождя стоит, даже если он не сильный , но долгий был
её всегда откачивают , т.к. там яма, а ливневок нет вот и все море -океан!
а на самом деле дождь сильный был....
в доме напротив (в их сторону дождь шел) люди с балконов воду ведрами вычерпывали....
[Ответ]
Sigurd 14:51 15.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Алина люди с балконов воду ведрами вычерпывали....
Не зря я полторы недели е... мучался балкон себе стеклил... сухо [Ответ]
XOR 15:51 15.07.2004
Sigurd а я стеклить и не собираюсь. Скоро балкон сам обвалится[Ответ]
Katrin_II 16:11 15.07.2004
Варвар после этого дождя ехал под мостом в северном районе и утонул... Машина заглохла и теперь не хочет ездить...[Ответ]
У нас на пер. Автогенный тоже авто в луже затануло...А на ул. Лидии Рябцевой дерево поперек дороги свалилось - перекрыло все. Пробка небольшая была (так как улица ОЧЕНЬ неоживленная)
Я во время бури у знакомого сидел, так окно распахнуло с такой силой, что шпингалет (на который оно было закрыто) улетел метра за 3.
[Ответ]
XOR 16:27 17.07.2004
Supreme а у меня на балконе окно открылось и прям по башне заехало... Я там сидел в это время
[Ответ]