Сообщение от косматый:
И потому нискем ниче не хочу и не буду..
Ну, это у нас принято, что спать надо с кем угодно, если подвернется случай. На самом деле это противоестественно. Это я вот недавно понял. Нельзя бежать впереди паравоза. Сначал фундамент, потом крыша, не наоборот. А вот когда "хочу" , тогда уже можно и "буду". А если просто хочу и буду, то раз, два, десять - потом надоедает. Противоестественно это.
[Ответ]
SVETig 13:03 02.03.2009
Сообщение от косматый:
И потому нискем ниче не хочу и не буду..
Отмазывается, типа, милый, ты такоой клевый, НО, я ни с кем не хочу сейчас встречаться не только с тобой, вообще ни с кем. И тебе не обидно, и надежда душу греет, вдруг она передумает и захочет встречаться. И ей радостно, что поклонник есть, про запас оставляет. Имхо, нах ее, забудь.
[Ответ]
косматый 13:23 02.03.2009
Сообщение от Трансцендентная:
И ей радостно, что поклонник есть, про запас оставляет
косматый, возможно, кто-то очень сильно её обидел, разочаровал. вызови её на откровенный разговор, скажи, чтобы не боялась тебя обидеть честным ответом. а главное, если ты ей нравишься, то она ждёт от тебя серьёзных намеряний.
хотя, уверенная в себе девушка не будет думать - чем могут закончиться отношения. подумай
[Ответ]
косматый 14:03 02.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
кто-то очень сильно её обидел
вроде бы так и есть
Сообщение от IN_LOVE:
вызови её на откровенный разговор
не идет
Сообщение от IN_LOVE:
она ждёт от тебя серьёзных намеряний
косматый, начни красиво ухаживать. тётки это любят
и всё же постарайся поговорить. покажи ей, что она много значит для тебя - неважно как
[Ответ]
косматый 14:12 02.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
начни красиво ухаживать
дон жуан во мне умер в зародыше...(вообще не "ухаживаю")
[Ответ]
IN_LOVE 14:14 02.03.2009
косматый, тебе что, цветы в лом подарить?.. покажи девушке, что она тебе небезразлична хоть как-нибудь
[Ответ]
Aiho 14:15 02.03.2009
косматый, а ты-то от нее чего хочешь? Ну и пусть себе щи варит и носки стирает...
Нафига тебе такая девушка, что других нету штоль?
[Ответ]
косматый 14:17 02.03.2009
IN_LOVE, так еперный театр!!!!!!!!!!!!! конфетно-букетный период-то затягивается уже...(правда без цветов-все як-то забываю про это чудо техники...)
[Ответ]
косматый 14:18 02.03.2009
Сообщение от Aiho:
Ну и пусть себе щи варит и носки стирает